Экспериментик | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экспериментик

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 15 апр 2015.

?

Заморочиться "контрольной закупкой"?;)

1. Да, от делать нехрен можно почитать

85.7%
  2. нееее, галимая тема;)

14.3%
    1. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Питон, привет! Ну как дела у тебя? Всё идёт как планировал энка+окси+Трэн??? Сколько уже плюсом?

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да брат, все идет! На весах + 3, но это при том, что в углях себя сильно ограничил... Пузан и бока потихоньку сходят... Длинные эфиры еще в работу не вступили, совместно идут проп и трен а для разгона, оксик хороший у Севы, но концентрация маленькая-в одной табе 10 мг, это я по 100 мг кушаю, т.е. по 10 колес в день, не очень удобно.. А так все самолет-за силовыми вообще не гонюсь, работаю многоповторкой... Через неделю анализы сдам и наверное подключу берголак и иа какой нибудь...хотя водой не сильно залило, но треш на трени бешеный:

3. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Всё понятно,ок,следим дальше)))...но смотри Питон,где то читал,на каком то из форумов,может даже на этом-берголак пустой,тип анализы сдавал,пролактин не упал ни на грамм(((. Так что имей виду это,вернее достинекс будет! Имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Берголак пустой?!! Да быть не может, он из аптеки, где фармацевт родня моя..:) достинекс в два раза дороже:)

5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Еще знаешь: тип-типу рознь, хуй знает, как он его юзал и какие дозняки ас были, а берголак я уже юзал и Пролактин он в рефы хорошо заганяет у меня..

6. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,506 / 86
      Достинекс и клостилбегит часто попадаются не рабочие. Беру берголак )

Как это не печально, но аптека уже давно не показатель. Показатель - хроматограф дома :D

7. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Брал всегда достинекс-работал,потом слетал на Гоа и набрал там каберголина,после этог на нём только и сижу...как кто то летит сразу заказую + и анастразол-всё копейки выходит...так что по поводу достинекса сейчас даже ничего и не могу сказать!!! Может ты и прав NSB13,

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Всех приветствую мужики, вот и пришла посылка от БестДопинга.Диллер Михаил оказался самым оперативнымдиллом у которого я заказывал!! Все в посылке упаковано на отлично, по списку, все на месте... Вообщем порадовал дилл... Черная лошадка выходит вперед:)

Вложения:

• Экспериментик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров:
        792
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      И кстати! Я занял второе место в конкурсе фармаком и мне приз-ништяков на 15000 деревянных:)так что включаем в гонку и Pharmacom labs и дилла Фрэнка... Но пока у них склад пустой, но как пополнится-сразу закажу и поглядим...:)

10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну а пока я на курсе от Геон... 1 грам теста, 500 трена, 100 мг оксика.. Прошло уже больше недели, но длинные эфиры пока не включились, я их после второй обычно чую в себе:) на весах +3,5 кг, но я сильно по углям себя урезал ибо пузо убираю..но однако набираю и достаточно неплохо, пока без иа и ип, на следующей неделе сдам анализы и буду корректировать... Масло у Севы хорошее, небочее, ставлю в булки и квадрики.. Ну по трени-пруха идет от разгонных пропика и трен ацетата, что дай боже:) за силовыми более не гонюсь, работаю многоповторкой... Ну как то так;)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Вот это молодец что урезал себя чуть по углям,вот это зачёт!!! Следим дальше:);)

12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Привет! Приходится, надо пузо убирать, да и вообще общую картину менять:) сейчас нагрузка не белок идет и овощи, кашки... Все угли до 17:00 ем, потом фрукты и овощи... Ну на ночь творога еще

13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Блиииин,а жена что скажет про тебя похудевшего;)?не скажет-"да ты у меня пляжник вылитый:)":D???

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Парни и снова я вам не даю покоя:) так понравилась работа Бест Допинга и дилла Михаила, что сегодня сделал еще заказ, анаполоно, тест энант, тест проп-все от Балкан:) так что ждем;)
      С фармакомом пока все зависло, Фрэнка нет и потратить призовые никак:( так что опять ждем..:)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Красава Питон, я тоже почитал,почитал твоё общение и тоже сделал уже 2 заказа у Михаила...пока ещё ни один не доехал,но я не сомневаюсь всё будет на уровне)!!!

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Тут кстати новость ведь!! Томас объвился и уже отправил мне посыль и трек дал...:) через 3-4 дня придет:) все таки он оказался честным парнем и даже какие-то бонусы закинул;) так что и его посыль летит ко мне;)

17. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Брат да я ваще теперь боюсь подумать что с тобой станет)))слушай и это столько у простого средничка,любителя железа. Сколько же фарша у профи,квартиры ломятся что ли)?

18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Со мной будет-хорошо:) брат занимался я когда то с одним немалоизвестным билдером который сейчас в Питере... Там дозняки были..... И гармошка и инс... Я в ахуе в раздевалке после трени был, когда его сумку увидел!:)

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Всем привет! Я уже становлюсь ответственным, стараюсь не забывать про ветку!:)
      Теперь по теме: вчера забрал посыль от Томаса;) наконец-то!!:) больше месяца ждал..;) ну ладно, там походу серьезные проблемы были, главное порешал Томас их! По посылке: завернуто хорошо, разбить ампулы крайне трудно:) я заказывал 10 трена а, 10 энантата и 10 пропика, бонус пришел-1 пропик и 1 энка:) приятно:) крышки закатаны ровно, по недоливка замечаний нет-везде уровень;) жаль, что только зимой все это заценю:( вообщем Томас работает, бывают проблемы, но работает-молодец!:)
      На подходе посыль от бестдопинг-там все Балкан, запас на праздники:)

Вложения:

• Экспериментик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.5 МБ
        Просмотров:
        709
    20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну что ребят, вот и пришла моя посылочка от Бэст допинг на почту:) звонил Печкин местный, вечером заберу и выложу отчет.. Там все будет от Балкан..

• Нравится! Нравится! x 2