MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ну этот вроде збс, такие нормальные как правило.

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      тренажеры для жима ногами все разные...силовые не показатель - он же не лифтер...я вот присед делал максимум 120*8 в полную амплитуду конечно, а ноги у меня самая развитая часть - их поидеи можно вообще не качать...так что силовые не показатель - кто-то 160 без химии пожать может, а для кого-то очень заряженного это уже существенная цифра... и вообще я считаю любой человек чистым может пожать 140кг, а дальше уже генетика, кому-то это вообще не данно

• Нравится! Нравится! x 3
    3. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Очень однобокий взгляд. Не пожал в натураху 160, нечего химичить.
      А если человек в зал пришел не 16 а в 33? И фигура как у кузнечика?? Присяд 250 и жим 200 это запредельные цифры для обычного человека.
      А жим ногами вообще не показатель. У меня девочка знакомая дрищавая 300 кг жмет а толку?

• Нравится! Нравится! x 5
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ы зале тренером работает серебрянный призер кубка восточной европы хз какого года (ему лет 35-37) так не видел ни разу, чтобы он жал наии больше 350. И то жиет в бинтах.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Пошли истории из жизни...у нас тоже дядька в зале есть, форма отличная просто, грудь колесом, банки здоровые, венозность все дела.
      Жмет от груди 100кг в рабочем, на биц там вообще детские веса и нормально растет. Вон Кай Грин тоже сказки рассказывает, что надо работаь на руки с маленькими весами мол главное растяжение и сокращение,а остальное пофигу. Да, это несомненно работает, если ты изначально мутант генетический, у большинства простых людей рост идёт только от больших весов.

6. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я когда слышу , что мол мелкие силовые - не хуй химичть , мне хочется убить себя Фейспалмом.

Можно такую обьемку делать и мелкими что мяса будет больше в разы.

Приседает в зале паренек 80 кг( горехимик - курсы нелепые) 200 на раз, там такой раз что мне больно.
      У каждого своя специализация.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      В корне не согласен с тобой, мышечный рост не идет от больших весов, так как у мышцы нет глаз и она не знает сколько блинов ты повесил на штангу. Мышечный рост идет от нагрузки, но никак не от веса. Снизив рабочий вес можно сделать акцент на биомеханически точной технике и тем самым повысить нагрузку на целевую мг и как следствие мышечный рост. Лично я через это прошел и понял что мышцы не от веса на штанге растут, а именно от нагрузки которую они испытывают.

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Для чего тогда большая часть профи пыхтят на больших весах? Возьмем того же Кулаева, сколько он жим гантелей на наклонной делает? По 80+ кг на руку вроде? Дохера ты видел людей которые набирали мясо и делали форму на лёгких весах?
      "Лично я через это прошел" - звучит забавнее всего :D

9. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      По твоей логике если парень Занимался паурлифтом и Приседал 200кг и весил 65кг, то когда он бросит лифт то от меньших весов у него не будут расти ноги и парень будет всегда вешать 65кг.

Просто с Ростом Мяса-веса и увеличивается рабочий весНо если ты пашешь в обьемке то он будет увеличиваться дольше.
      А рвать жопу т.к. парни сказали не ставь 1 гр теста пока не присядешь 200 это бред.

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      san3k, Саня ты понял вообще с кем ты в дискуссию вступил?:)

11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Легкий или тяжелый вес это оценочное понятие и тот легкий вес для одного, тяжелый для другого. Я сам этого не понимал, как так пацан стоит прямом и поднимает на биц штангу 40кг и имеет большую банку чем я, хотя я на биц поднимаю 75кг. Как так? Да все просто, он свои 40 кг поднимает максимально технично и сконцентрировано в полную амплитуду, делает большое кол-во повторов. Все просто. Мышцы не растут от больших весов, если пока ты это не понял, то все самое интересное в бб ждет тебя впереди, ты к этому рано или поздно придешь;)

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      san3k, Сейчас тебя научат как надо заниматься!
      Что прожил всё зря! :)

13. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Уже давно всем пора понять что ББ вещь очень индивидуальная.
      Причем кстати давно заметил что в залах весами очень любят попонтоваться те кто имеет хуевую форму или какой нить недо лифтер начинающий.
      в зале есть жирный парень ростом 165 и весом 100 где то.- Приседает 200, ходит важный, но как только приходят парни с норм телом тот сразу комплексует и тихий =))))
      Т.к. хвастать больше не чем =)

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      С кем? Расскажи очень интересно

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Согласен на 100%klass

16. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Путь больших весов- это путь в никуда, постоянные травмы рано или поздно поставят точку в этом. Надо не тупо веса увеличивать, а подходить к тренингу с умом и изобретательностью и увеличивать нагрузку и интенсивность тренировок. Но у каждого свой путь, естественный отбор никто не отменял:upss:

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Хуйню ты написал, я даже не понимаю о чем ты.

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Можно посмотреть чего ты добился "лёгкими весами" ? Тебя почитать так ты уже "давно всё прошел" и всё знаешь, что от чего растет и как надо тренироваться. Покажи на примере.

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,454 / 717
      Сано, ты забыл что ли чем подобное прошлый раз закончилось? Не обращай ты внимания да все, будь умнее;)

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      И то верно.

Статус темы:
Закрыта.