MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 69 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тоже хотел изначально написать ) Тока потом вспомнил , что не все имеют такиое телосложение (не склонное к лишнему весу как у меня ) и сушиться могут в любое время года

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,859 / 387
      А смысл сохнуть зимой?
      В зале прохладно

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Эт точно ) С одной стороны хорошо и приятно заниматься , с другой стороны долго разогреваться придется перед основной тренировкой )

4. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Вот добрадся до компа только. И так по порядку:
      Доброжук, ты отличный чел не первый заказ уже делаешь и я очень хорошо отношусь к тебе. И сегодня я не в коем случае не хамил тебе а предложил поставить по больше чтоб прочувствовать работу трена. Если обидел-извини
      Далее я конечно выложу анализ. Вообще не вопрос. Этот преп тестило много людей уже. Вон Борисыч простату свою чуть не выкакал бедняга. Так мы убедились что маст там есть.
      Сам я тоже проеолол 2 банки. Мне лично было очивидна работа трена. Я ставил 1.5 куба через день. Вес 100 кг. через 3-5 дней я прочувствовал весь спект побочек именно трена. Мне даже показалось что там скорее энантат либо накапительный эффект.
      И да как сказал Зигоша, Доброжук не втренде,(и слава Богу). не стал канючить типа верни деньги и все такое. Просто сказал там не трен. Вот я и решил найти правду. Готов выделить 2 человекам объективным по паре банок. Если все скажут что гавнище, сниму с продажи и ибись оно конем. Но просто я уверен что там имено трен.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
    6. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Здоров братуха , только не снимай ничего с продажи, нам нужны лекарства которые у тебя есть и качество нас устраивает полностью! Ты лучший!!!

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Если отправка будет не затянутой смогу протестировать данный продукт (под сдачу анализов) , на даный момент идет курс трен е 450 мг в неделю +тест е 250 мг в неделю +окси 75-100 мг в неделю , окси будет еще 2 недели далее отменю (и проверю печень ) .
      Могу перейти на тестирование продукта отодвинув ровно на месяц мост с полной чисткой (если отправка будет оперативной ) , тогда после отправки продукта я отменяю трен е (как раз пройдет около десяти суток , чтоб он в большей степени покинул организм ) к моменту прихода продукта окси так же будет отменен .
      Тестировать буду без диет , с пропорциями БЖУ 50/30/20 .

8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тестеры ультры:
      Murloc Nightcrawler

Данные для отправки - продавцу

Последнее редактирование: 17 сен 2015
    9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Спасибо Тимур , надеюсь не подведу ожидания форумчан своим отзывом (так как в большей степени в использовании тренболонов я привык прислушиваться к организму и отклику его на ту или иную дозировку ) , а не анализу е2 ,который особой роли в проверке тренболонов не играет .
      Ставить препарат буду по 2 куба ч/д ( надеюсь препарат не из рвущих )

• Нравится! Нравится! x 2
    10. dbyyb

Оценки:
      +34,859 / 387
      Может лучше каждый по кубу ь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      отправлю сегодня же. умаю 4-5 жней максимум.
      На счет ставить я думаю тоже через день. и преп не рвущий точно. Первые партии были. этот вообще как вода.

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да мне проще в один день в одну группу мышц ставить( в понедельник в дельты по кубу, в среду в трицепсы , в пятницу в задние дельты , в воскресенье в квадры и так по новой ( чуть припухать мышцы полюбасу будут ,, а так хоть симметрично будет _)

13. dbyyb

Оценки:
      +34,859 / 387
      пн вт - дельты
      ср чт - трицепс
      пт сб - задние
      вскр пн - квадры

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Дык припухлость все же будет , а так хоть оба трицепса или обе дельты будут в одном объеме выглядеть ) На мой взгляд так проще и не каждый день дырявить себя (у меня потихоньку уже страх к любым инжектам возникает из-за долгого времени на курсе )

15. Доброжук

Доброжук Амбал

Оценки:
      +23 / 5
      респектос тебе, приятно работать, всегда готов помочь, таких дилов мало, оставайся таким же! анализы мои подтверждаю. ставил куб в день.
      ЗЫ... я лишь сказал что там не чистый трен, а трен + эстро :)

16. Доброжук

Доброжук Амбал

Оценки:
      +23 / 5
    17. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      В любом случае спасибо за рекламу :D

18. Доброжук

Доброжук Амбал

Оценки:
      +23 / 5
      Morph Если хочешь можешь выложить мои анализы в шапку а то результатов на Ультрадекс у тебя небыло

19. Доброжук

Доброжук Амбал

Оценки:
      +23 / 5
      еще раз повторюсь ни каких претензий к дилу нету. я просто выразил свое субъективное мнение лично ему в почте. Зашел сюда, прочитал его переживания , и не мог не вступить в диалог

20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Нормальный анализ у ULTRADEX!
      Что вы ждёте и ищите в Трене я не пойму? Трена без эстро не бывает! Эту фишку Ланс в массы пустил и все тупо ищут эту гроаль! Не занимайтесь ерундой ставьте и смотрите результат в зеркале! И всё будет прекрасно!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
Статус темы:
Закрыта.