MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Прям слезы наворачиваются от таки слов! Видимо эстро шкалит!. Спасибо огромное дружище. Буду рад видеть еще в моем магазинчике)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      вот и я истерю,видать и эстро и пролактин в небесах!!! :eek::)
      Подруга.еще,замучила ты что какой?то злой то еще что то)

3. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      morpheuspharm, приветствую!
      Когда ждать дростанолона энантат 250 мг/мл, кто производитель?

4. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      ждать скоро. производитель WATSON

• Нравится! Нравится! x 1
    5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
    6. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      До или после Нового 2016 года?

7. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      ИМЕННО ОН!!
      до нового года конечно. в течени месяца ждем

• Нравится! Нравится! x 2
    8. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Ништяк братуха, хочу попробовать это зелье )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Кёниг

Кёниг Амбал

Оценки:
      +84 / 0
      Приветствую!
      Получил свой заказ, метан.
      Немного о таблетках, все идеальной формы один в один, под языком не рассыпаются (в сравнении с Данаболом от Балкан), минут 5 держал так и не развалилась, но вот если разгрызть то рассасывается очень быстро (для любителей этого дела ;)), при приеме внутрь никаких проблем со стороны ЖКТ не встретил, никакого дискомфорта, ну и конечно вкус знакомый <сарказм>с детства</сарказм> горько сладковатый, водой не заливает.
      Сам Морфеус отличный мужик, сказал - сделал!
      Спасибо!
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Спасибо за теплые слова. Приходи еще)

11. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем доброе утро ) Вчера был получен пробник ультрадекса от данного Дилера ! Оперативность , качество упаковки просто зашкаливает , долетело до меня очень быстро , упаковано было так , что при огромном желании почтовых работников разбить содержимое , у них бы это точно не получилось )
      Такс : тестирования начну или в понедельник или же в среду (окси был вчера отменен , так же тренболон енантат был поставлен в понедельник (1 кубик ) после в день когда я собирался ставить следующий , я отписал Морфиусу , чтоб взять трек на пробник , чтоб глянуть ставить ли мне этот инжект или же уже отменять его , получив трек я очень удивился , так как посылка уже 3 дня как лежала на почте ) так же тест е тоже был поставлен в понедельник , в размере одного куба .
      Ставить буду по 2 куба через день (дополнительных препаратов на курсе не будет присутствовать , чтоб точнее понять работу данного компота , максимум , что я добавлю в случае нехватки теста - это провирон по 50 мг в сутки , это если либидо все же начнет совсем угасать ) , анализ будет сдан после 3-его или 4-ого инжекта , за это время длинный эфир трена уже уйдет в небытие и общую картину на анализе не сможет исказить .
      Спасибо Морфиусу и Тимуру за предоставленную возможность протестировать данный компот (скайрокс до этого никогда не пробовал , ни один преп ) поэтому буду в данном случае для себя первооткрывателем этой конторы )
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    12. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Давай тести))) на здоровье)

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      ;)Вот думаю , когда начинать ставить , в понедельник (по прошествию 7-ми дней с последнего инжекта трена е и теста е (по одному кубу ) или же в среду (через 10 денй )

14. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Через 10 дней, как раз анализ и ощущения пиковые придутся на 4ю неделю после последней инъекции тренаЭ

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну я тоже к этому склоняюсь , что через 10 дней начинать самое оно будет , проставя 3-4 инжекта как раз пройдет порядка 20-ти дней с последнего инжекта трена Е ) Как раз и на мост после тестирования проще будет выйти , да почитстиь организм )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      тебе тоже дружище спасибо ,что отвестсвенно подошел к вопросу тестирования. Сразу видно что человек взял на тест преп а не лищь бы урвать бесплатно.
      Ждем от тебя честных,обьективных отзывов.

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Признаюсь сразу )Сегодня в обед перед треней не выдержал и решил проверить переносимость препарата , вколол кубик .Мои впечатления :
      Масло очень мягкое , жиденькое , залетело в квадру как водичка , никаких тянущих , болезненых или иных ощущений не наблюдалось ни после инжекта и до сих пор все четко . Может кто то скажет что такого н может быть , но на трене мне сегодня было оч лекго пахать (несмотря на отмену окси и улитучивающиеся эфиры длинные теста и трена е ) , тут конечно и самовнушение свою роль сыграло , но действие препарата я заметил издалека (все препараты чувствую с самых минимумов , не все свойства конечно , но именно изменения в настроении , самочувствие , в темпе тренировочного процесса и отдыха между подходами , я сразу наблюдаю изменения ) так вот эти изменения сегодня я наблюдал , сегодня блы день трени рук , бицепс и трицепс вместе , все упражнения сегодня делались с ранее установленными весами , но вместо 15-ти повторений , сегодня все делал по 20 , и эти 20 повторов мне как то легко давались , я даже найз ем по 10-15 мг если возникают покраснения или же наблюдаю температуру от инжекта )
      Прошу прощения , но просто не выдержал , уж очень мне было интересно попробовать данную контору !) А препараты стояли прямо возле монитора и со вчерашнего дня сука так искушали меня , что я не выдержал сегодня и вкусил сей препарат )
      П.С. Тестирование начну как и запланировал в среду ) До среды буду держаться , а в среду уже начну по полной вкушать сей препарат )

• Нравится! Нравится! x 5
    18. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Это нормально. Я тоже как дорвался до склада так началось......)))))Вовремя остановился))

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Мне бы такие запасы))) Я бы не слезал с курса пожизненно ))) Ну пока здоровье бы позволило )

20. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тебе опасно это доверять, ты "пожиратель стероидов". Суспензии начнешь в глаза закапывать, масла в мышцы втирать. Естб же продавцы-натуралы, всем такими надо быть)) ты их на курс подбиваешь, подбил.. потом курс составил, а он тебе скидки делает))

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.