MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 75 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      А мне вкус очень нравился !)

• Смешно! Смешно! x 1
    2. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      я начал с малой дозировки и постепенно повышал...как то случайно дотронулся до соска через недели 2 уплотнение стало меньше...сейчас вообще ничего нет...сейчас держу дозировку на одном уровне...у меня летро жикий 1/4 куба..там дозировка 2 на мл....

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Сейчас понюхал , аж захотелось выпить его снова ) MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А я у дила местного тут в табах нашел в стандартной дозе 2.5 мг на табу и цена оч сладкая на него ) Дешевле анастразола выходит

5. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Будь добр в личку напиши у кого...

6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А вот что случилось с остатками мезоморфа (тока что решил достать глянуть ) а там пизда ему пришла - вот во что превратился порошок MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Скинул ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      По вене пусти перед треней.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Туда кипятка нада ливануть да хорошенько поболтать ))) Тогда уже и по вене пускать ) А так похоже на какое то гавно , которое воняет пиздец как , видать жара его подкосила и он преваритлся вот в ту кашу )

10. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Неее... Я про НОУ ИКСПЛОИД речь вел ))) Их марку Ронни рекламировал же постоянно )))

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну да , пока свою линейку спорт птта не запустил ) Интересно было бы увидеть экспертизу его белка) мне вот видюхи Цацулина очень нравятся , сейчас недавно подписался на его канал , вот пересматриваю все видео с ним)

12. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Вот нафлудили тут со своими предтренами. Хер с ними. Меня главное интересует: трен в ультре или ревалор как думает наш оппонент.

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      ну пока сложно сказать ! Но Иа не будут использоваться до того оммента пока не начнет лить , соски опухать и другие мерзкие побочски от зывашенного е2 . Параллельно все же я подключил провирон (но все мы знаем он никак не связан с ароматазой и ее снижением ) поэтому спустя небольшой промежуток времени , а именно несколько дней я смогу сказать уже на 90% есть ли в ультре ревалор или нету .

14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так у меня на Иксплоде отлично все было, жаль,давно уже не выпускают первую версию, мне лимон нормал шел, др аж чуть не бл...)))

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да многие достойные предтрены теперь уже не купить ((( Заменили их на новые версии ,которые и рядом не стояли с предыдущими

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      лучший предтрен это ЭКА...))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Братуха, мне тоже скинь пожалуйста. Спасибо!

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Сегодня полет номральный , после 2 мл ультрадекса , дельты после инжектов не болят абсолютно ! Спал нормально (только сука просыпался дважды чтоб в туалет сходить ) , что уже гооврит о том что мастерон там есть 100 % (моя простата лучше любого анализа реагирует на мастерон , не очень повезло с нею , больно сильно реагирует она на мастерон ) , на данный момент не наблюдаю никаких признаков ревалора(ну может пока рано судить , но все же сиськи не лезут (напомню , что ИА не используются вообще ) , падения либидо не наблюдается (но тут может играть роль провирон в дозировке 50 мг ) , тренировка прошла на ура сегодня , качал спину ширину и трапеции (трапам выделяю 2 дня в недельный цикл ) один раз с шириной спины , второй раз с толщиной спины . Завтра буду делать уже вторые инжекты в трицепса , далее в воскресенье следующий и скорее всегт на сдачу анализов , или же на крайняк еще один инжект сделаю и после уже на анализы .
      Пока все :)

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Забыл подметить , раздражителен стал ! Не то чтобы злость или ярость наблюдается , хожу спокойный , но если кто то начинает клинить или спорить , вот тогда резко вспыхиваю и начинается....Сегодня чуть ли не до драки дошло , с одним из коллег на работе , просто с пустого места ...Он тоже на курсе (но нес такую ахинею теоретическую , что я кое-как совладал с собою и не пизданул ему ).
      Вот именно вот такие всплески злости я как раз и не наблюдал на длинном эфире трена (на нем просто всегда было плохое настроение и злость как будто всегда преследовала меня , а тут чуть что и сразу резкий всплеск ) . Последний раз , когда я ставил ацетатную форму трена (тогда помню ставил верку , но рабочую , купленную до пропажи Бурина ) у меня сиськи полезли буквально после второго инжекта и я именно чувствовал себя истиричкой , про злость тогда можно было даже не говорить , так как ее особо не было . А тут именно резкие всплески (что мне очень понравилось , так как в друое время ,когда нету признаков для злости или скандализма , я хожу абсолютно спокоен , что не может не нравится)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      такая же ситуация была. ложкой вышкреб эту кашу. поделил на порции и положил в морозилку. перед тренировкой в теплой воде идеально растворялось. эффекты те же что и порошок. просто дозировку не отмерить нормально

Статус темы:
Закрыта.