Опять про ФСКН | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
    2. Stanislaus

Stanislaus Продавец пептидов

Оценки:
      +27 / 4
      Братан, твой Тор вскрывается как любой другой браузер. Простой пример - сайты с заработком на реферских ссылках. Там хоть через Тор, хоть через херор заходишь, тебя даже эта частная маленькая компашка вычисляет. А для "служб" твой Тор как семки для бабульки)

• Facepalm Facepalm x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ответственность по ч. 1-3 ст. 234 УК за изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку и пересылку сильнодействующих и ядовитых веществ наступает только в случае, если эти действия были совершены с целью сбыта. Читай внимательно (приобретение, хранение) повесят на тебя сбыт и поедешь в места не столь отдаленные ,дышать свежем воздухом .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Да я это знаю, в том-то и дело, от того и страшно.
      Вопрос в том, что если я им нужен - то они могут еще и все мои переписки прочитать и решить, что я наркобарон.
      Но с другой стороны я обычная кочка, как тут говорят и нахер никому не нужен.
      Да не, я как веб программист могу сказать, что для того, чтобы это вычислить ума у них не хватит. Даже не могу сказать точно, возможно ли вычислить или нет, если с самого начала не проводить махинаций с той машиной, с которой будут выходить в сеть через тор.
      Но конечно, если тебя захотят посадить, то хоть даже если ты никогда из церкви не выходил, тебя посадят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все зависит от мусаров ,если они замутят поднять на тебе бабла ,примут с посылкой и любой их шестерка в зале скажет что ты ему впаривал фарму ,это развод который не один суд не примет ,просто будут с тебя тянуть бабло если поведешься . Если у них действительно весит дело на Стербокса ,ты свидетель ,даже если примут с новой посылкой это еще не чего не значит ,иди в отказ вот и все .

6. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А ты на кого заяву то писал, на дилера с Интернета?)))

7. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Показания против реального человека ))) ФИО, год рождения ))) Так то если честно, то можно и левого человека на говорить )))

8. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Суть повествования была такова:
      Я тупая пробка, увидел в интернете сайт с какими-то таблетками и давай быстрее их заказывать, сам не зная чего это такое. Далее я скорее побежал и оплатил их. Ну, а они не пришли, я и не знаю почему, наверное меня обманули. Дядя мильционер разберитесь.
      Т.е. я не знаю слов дилер, стероиды, имен, фамилий.
      Сайт только помню, но его закрыли.
      Примерно понятно, че от меня хотели?
      Да на самом деле по моему опыту работы я отлично обычно использую ст 51 - отказ от дачи показаний. И пусть сами разбираются. Но так как в этот раз я понимал, что это ко мне полный пиздец на колесиках приехал - они сами не понимали чего им надо от меня, то я как бы дал показания под дурачка, ибо я и на самом деле не наркодилер - это раз, а два - статью 51 надо использовать, когда рыльце в пуху, а мне даже посылка не дошла.
      Также я мог все отрицать и сказать, что послали по ошибке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      А ты посылку то получил? Или ее по пути к тебе перехватили?

10. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Нет, не получил. Она месяца 2 телепалась в чувашии.
      Единственное - это то, что она направлялась ко мне.

11. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Так сказал бы хз что за посылка и откуда ;) Ничего не заказывал, ничего не оплачивал, о содержимом не знаю. Откуда я знаю что за посылка, если я ее не получал ))))
      Развели тебя как мальчика ))))))

Последнее редактирование: 20 апр 2015
    12. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      много слышал об этом, в смысле о торговле. кто говорит, что не так уж серьезно они принимают напимер в Украине и если у тебя нет метана и деки, то они не трогают тебя, а кто говорит, что подкинут ампулу и все.

13. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      В кабинете у следователя подкинут ампулу в карман? :D Ну и дальше какие их действия :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Да, мутная тема, даже не знаю, что сказать, на развод похоже.
      Посылка от куда отправлена была помнишь?

15. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Грубо говоря, да.
      На самом деле они кагбэ умоляя - пожалуйста, давай вот так напишем и пусть от нас от***тся эта Чувашия.
      С самого начала так и сказал я, но они попросили, сказали, давай лучше вот так напишем, к тебе и так никаких претензий. Ты типа под дурака скоси и все, чем сейчас скажешь, ничего не знаю - придется нам все это проверять, а оно нам не надо.
      Ну и посоветовали брать не в интернете, а в местном зале.:) (ну вы сами понимаете, какие там цены...)
      По их то словам, на этом всё, спасибо и адьёс. А я считаю так - доверяй, но проверяй. Мало ли, чего у них там в голову приедет.

Да, это Sterbox. Отправлена она из чебоксар.

16. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Так и написали бы ))) там список вопросов же есть ))) вот и отвечал бы как есть на самом деле )))
      В человеком этим лично не знаком ))) что за посылка Хз, так как я же её не получал ))) им вот не пох что отправлять ))) показания есть, подпись есть ))))

17. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      нет, с обыском, когда нагрянут)

18. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Во первых, для обыска нужно постановление, просто так его никто не даст. Во вторых, дальнейшие действия при нахождении ампулы теста дома?

19. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      не вздумай на кого то заказывать, только на себя и только, если что вдруг, для личного употребления, иначе вы как опг по 234 пойдете.
      А так ты никому не нужен, если не контрабас конечно.

20. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      сбыт просто так, на словах, даже если кто то вдруг напишет заявление на него, что он сбывал сдв, не может быть приобщен к делу. Факт сбыта устанавливается только в ходе оперативно-розыскных мероприятий "проверочная закупка" и все, больше никак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1