Опять про ФСКН | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не может быть приобщен к делу но, разъяснительная беседа в полиции может . знакомого очень долго пасли ,на сбыте не взяли ,вызвали повесткой ,провели беседу .если на его месте был бы зеленый пацан написал бы чистуху а так обломались.в нашей стране может быть все .

2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не когда джентельменский набор не подкидывали ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      это да, они любят пугать тем, что "мы на тебя сбыт повесим, у тебя особо крупный размер, давай рассказывай все, как ты друзей угощал меташкой, мы все знаем" ))
      не подкидывали, пытались только 234 п3 повесить

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Иди с адвокатом ))) Повесткой вызвали в качестве кого? ))) От беседы можно вежливо отказаться )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Идти с адвокатом не вариант ,если захотят закрыть не один адвокат не поможет и повесткой не вызовут .Вызывали типа для разъяснения ситуации .Ситуация следующая, знакомый работает инструктором в клубе ну и типа толкает народу фарму ,это по писанине стукачка с зала такую ахинею состряпали ,на что надеялись не понятно вообще ,человек левым не чего не толкал не когда ,наверно просто решили нахрапом взять . В концовке предупредили что все равно поймают и посадят .Чтоб взять с сбытом это надо провести большую работу и не один месяц потратить ,на много легче вот таким способом развести или чисто постанову сделать .

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      так обычно ведут себя молодые полицаи или те которые сильно напрягаться не хотят .

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      спортсмены народ отдельной категории ,каждый друг друга знает .если ты не полный дебил не когда левому пассажиру не чего не предложишь .взять с сбытом не так то и просто ,это надо втираться в доверие не один месяц .

8. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Что за повод такой длядля разъяснения ))) ты или свидетель или подозреваемый по повестке ))) остальное это приглашение для беседы ))) вот в таких случаях с адвокатом беседа длится 5 мин ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Могут прикрыть по беспределу на ивс ))) так что адвокат в таком случае как раз поможет ))) видел такое ))) на сутки с чем то человек пропал ))) когда нашли его и адвоката ему через пару часов все разрулилось )))

10. 4zed

4zed Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 2
      У меня знакомый брал фарму у Теркина и когда того хлопнули корешу позвонили и попросили явится в ФСКН на что тот ответил что без проблем но только по повестке и приедес с адвокатом и все сразу затухло.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      не у каждого есть средства на адвоката ,если себя уверенно чувствуешь то и не нужен он .

12. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      Я 4 дня сидел в ивс, пока меня не нашла жена с друзьями и не привезли адвоката. Вечером же домой поехал

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Уважаемый, а собственно, что вы с TOR сможете взять? Что смогут взять с него такие службы как ФСКН и т.п? Если все так просто, пожалуйста покажите мне схему, по которой бы как вам кажется расшифровывались куча проксей в такой огромной паутине, я не думаю, что ФСКН настолько умны, что могут распутать паутину из миллиона человек и прийти конкретно к нужному, это займет как минимум 10 лет.

14. kail

kail Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      Ребят, посылку сегодня получил, все хорошо.
      Теперь буду осторожней.

• Нравится! Нравится! x 4
    15. Stanislaus

Stanislaus Продавец пептидов

Оценки:
      +27 / 4
      Как аргумент могу привести своего дядьку начальника УВД определённого округа. Как понимаете, все там тесны друг с другом) Я так же как и вы был уверен, что Тор, прокси, анонимайзеры и прочая бурда спасает. Дядька мне всё грамотно объяснил, что вся эта еботень вскрывается за короткое время умелым профессионалом)) Естественно, соглашусь с тем, что за кочку с пачкой меташки никто браться не будет, но за барыгу - контрабандиста - вполне.

16. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      подкидывают ампулу деки и закрывают) ты так говоришь, будто это все делают по всем правилам. телефон прослушать, вк почитать, это все не сложно. я говорил с человеком, у которого друга приняли так тактично, что ппц.

17. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Поподробней пожалуйста=)

18. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      За что закрывают то, статья? Что за бред школоты :D:D:D Ты УК почитай для начала, уг. ответственность есть только за сбыт

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Разводит тебя твой дядька ;) Если все делать без косяков, то хрен какой профессионал, что вскроет :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      ответственность за то, что он наверно типа пытался продать эту злощастную ампулу деки:D