водомет ( тестер геон ) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

водомет ( тестер геон )

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем водомет, 19 апр 2015.

1. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      водомет (тестер геон )

2. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      всем привет ! вот и закончился мой курс микса -рич пиана -(суст -3трен-окси ) , длившийся около 70 дней .удалось найти часть моего дневника ( с удаленного форума геон ) , ну и соответственнно остаток допишу по памяти .

3. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      день 5 . все отлично . че та потеть стал сильнее на трене или кажется ... тело ныть потихоньку перестает , пять уколов , 3 в левую 2 в правую , тянет первые часа 3-4 , после трени к вечеру забываю куда ставил .

===

день 6 . второй день к вечеру начинает болеть затылок . с чем это связано . так то на погоду чувствительный , но с другой стороны фарма же тоже может давить . вчера приседал , чуть глаза не повылетали , на фиг , жать лучше буду , никогда не любил приседать , уж лучше велик или бежать . но зал , сука древний ,ни велика ни дорожки , зато маты , груши ,железные блины сссровские , классный подвал я надыбал за 1500 в месяц. короче по болям в голове , завтра видно будет ...так то дискомфорт , но тепимый .

===

итак парни , день 7 позади . тренировки приобретаю более злой характер .на лицо присутствие тренболона . суст начал чувствовать уже пару дней назад , по мужской линии , окси дал о себе знать позавчера , голова тяжелая третий день . терпимо . трен сегодня проявился , плечи сегодня пытался долбить , веса 30-40 кг , но до отказа , и заряд такой злой , спортивный .збсь. по поводу массы хотелось сказать отдельно . 800 грамм за неделю , запястья визуально заметно округлились . короче разговорились с местным тренером , деда лет за 60 , весы пиздят на 4 кг говорит ... вот теперь то я понял почему подтянуться не могу 15 раз , пипец , короче вес мой на сегодня 88 ,8 кг а не 84 как писал сначала ( ща исправлю ) вот такие делы . завтра ноги -руки и отдых до пятницы . в сочи взвешусь в другом зале , посмотрим че да как . числа 21 приеду , как раз программа созреет , выйду на рабочие веса и .... короче видно будет .

====

день 8 . точняк стал толше , в джинсы еле влез . сижу вот на вокзале , жду пока батарея на буке сядет . а 3трен злой , эх давно у меня так челюсть не ходила ! ща до пятницы вечера меня не будет. 2 дня жрать спать ...

=====

.. день 10 . только приехал . через час в зал . в двух словах , правый сосок загудел , моча стала темно -ржавой ...отпишусь через 2 ,5 часа.

итак , в продолжение темы . армянские весы показали 88 кг ровно .неделю буду на них ориентироваться . без страховки сделал 3 по 5 100 на грудь , уже что то , может немного тороплюсь , но жуть как хочу железа больше . потею как конь . трэнэр армэнин сматрэл на манэ такими балшыми армянскими глазами... час пролетел незаметно . делал только грудь , завтра руки , потом день отдыха . в конце трени , в качестве заминки делаю пресс , в охоточку .

=====

день 14 .грудь ... 3 основных подхода ...120 кг ...1ый - 2раза . 2 ой -6 . 3 ий - 4 . все со страховкой .и ... до пустого грифа .потом разводка 3 по 8 . гантели по 20 кг ... и эти штуки , которые тянешь стоя с разных сторон в середину по 4 плитки , 3 по 10 ... грудь разбухла , пампа нет , но на веса лезть очень хочется . встал на весы ... я расту .

день 22 . выходной . пришли анализы . но теперь не могу скачать сюда .в двух словах : печень плохая ,алт 184 (41) , аст 101 (37), эстро 683(40-161) , проло 409 ( 73-403 ) , гспг 7,9 (13-71 ) ...ну что сказать ... окси -печень , суст -эстро , трен-проло , вот вам и рич пиана во всей своей красе. начинаем строить оборону , анастрозол , достинекс , холосас и эсливер , финастерид ...режу угли , добавляю кардио ... масса хорошо , но сухая более -менее , а не жировое безумие .

====

день 24 . грудь. а вот после плечей грудь пошла не очень .120 на 3, 110 на3 , 100 на 3 ...разводка на наклонной , брусья . дядя гриша (тренер , лет 60 , в зале ) говорит , что в мой тренировочный темп 2-0-2-0-2 ,и чередование грудь-руки-плечи, на массу не пойдет . либо не надо гнаться за весами , как я стараюсь делать, а работать на 12-15 повторов , но с комфортным весом , а качественная фарма сделает свое дело . и масса вырастет и веса и качество , все дело времени . наверное он прав , он наблюдал за мной 3 недели , ничего не говорил , а тут сразу столько инфы ... короче спалился я

• Нравится! Нравится! x 1
    4. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      день 25 . отдых. впервые заметил отечность конечностей , туфли теснее заметно стали вдруг , и ладони такие пухлые ...то ли еще будет , микс РП ...

день 27 . прошел ноги по полной программе и пресс в заминку , завтра выходной , потом будет грудь отдохнувшая , теперь всегда буду делать грудь после дня отдыха . а так все хорошо . сплю мало -ем много , тренюсь в охотку ...

5. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      вот , что удалось сохранить со старого форума . сейчас перекину фото .

6. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      микс -рич пиана -( суст 700 -3трен 500- окси 300 )

Вложения:

• водомет ( тестер геон ) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        DSCN5761.JPG
        Размер файла:
        385.3 КБ
        Просмотров:
        950
    7. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      таким я был до курса . набрал маслица в шприц ... и ... поехали

Вложения:

DSCN5789.JPG
        Размер файла:
        235.2 КБ
        Просмотров:
        1,114
        DSCN5790.JPG
        Размер файла:
        237.9 КБ
        Просмотров:
        978
        DSCN5791.JPG
        Размер файла:
        233 КБ
        Просмотров:
        975
        DSCN5793.JPG
        Размер файла:
        260.9 КБ
        Просмотров:
        1,044
    8. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      на курсе использовал соевый пьюр протеин + детское питание нутрилон (вперемешку 1 к 1)

Вложения:

DSCN5794.JPG
        Размер файла:
        108.8 КБ
        Просмотров:
        888
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      таким я начинал курс . масло в шприце ... поехали

Вложения:

DSCN5789.JPG
        Размер файла:
        235.2 КБ
        Просмотров:
        896
        DSCN5790.JPG
        Размер файла:
        237.9 КБ
        Просмотров:
        919
        DSCN5791.JPG
        Размер файла:
        233 КБ
        Просмотров:
        927
        DSCN5793.JPG
        Размер файла:
        260.9 КБ
        Просмотров:
        1,069
    10. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      итак , с 30 по 40 день болел , простыл или хз че там было , 2 дня в лежал , прокололи антибиотик 5 дней , вроде прошло . далее все пошло как обычно , силовые не потерял , даже , можно сказать , отдохнул на пользу , тренировки пошли веселее . что касается тренировок , здесь все просто 6 раз в неделю . 3 силовые , 3 памповые . грудь -руки -плечи . грудь руки плечи . пресс по чуть чуть в конце каждой . спину не делал почти , ноги так же 3-4 трени прошло по воскресениям . короче тут могу услышать много критики , но делал как считал нужным . где то ближе к 55 дню все стало потихоньку напрягать , полагаю что перетрен все таки я схлопотал , потому как с 65 по 70 день все делал через немогу -нехочу , восстановление стало ужасным ( психологическое ) . что касается результатов , бицепс вырос на 2 см ( стал 42 ) грудь на 4 (117) масса тела осталась прежней 88-89 кг , но судя по фото , изменения в лучшую сторону . жим рабочий был 100 3 по 10 , стал 120 3 по 8 ... вот так вкратце . в принципе довоен , мощным стал , жирок ушел , особо диетой не заморачивался , каши -курятина ... фото сегодня утром сделал на сухую .

Вложения:

DSCN6123.JPG
        Размер файла:
        3 МБ
        Просмотров:
        1,078
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      сейчас на мосту по пол куба пропика геон (0,75 ) ч/д ... впереди новый микс на сушку ...

12. морф

морф Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      что на сушке будешь использовать?когда начало?

13. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      хе ... пока не скажу ... возможно новый микс геон

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Какая-то странная тренировочная программа )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да я и сам не как все :)

16. морф

морф Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      что-то не обычное??:) или какой-то новый микс;):)?

17. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      это пока секрет

18. морф

морф Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      так когда начало ?

19. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      сева говорит скоро . все терпеливо ждем

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      ну и как тебе Геон? Стоит на нем предсоревновательный курс рискнуть построить? Или лучше не рисковать и купить что обычно?