Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 75 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
      ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
      безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
      Левитра
      Аванафил
      Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
      • Нравится! Нравится! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Денег много уйдет на проверку если все проверять . девушке нет постоянной , есть та которая согласна но ей нужно денежек подкидывать каждый раз не большие конечно но , хотел себе диски на авто прикупить теперь походу придется отложить )))

3. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      ну давай не плачь, а то щас тебе свои проблемы расскажу )))) кстати есть бюджетный вариант, настой из коры дуба в виде компрессов. но делать надо каждый день не меньше недели. чуствительность тоже падает. правда пока делаешь. как прекращаешь - все по новой )

• Смешно! Смешно! x 2
    4. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      ладно не буду )

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Сибутрамин будет?

6. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      увы нет. это список сдв.

7. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Заказ пришел за 5 дней , продавец отличной , скоро буду тестить и напишу отчет

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Цепляй телку и распробуй уже как работает дапоксетин ;)

9. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      ДА я хочу для начала Жевитру закинуть , а потом уже Дапокс . сегодня хотел попробывать ну как назло уехала о когда приедет не знает
      Я смотрю там на одну вроде больше таблетку вышло . это какую положил?

10. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      это виагру обещал попробовать тебе. Kamagra Gold

11. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      о спасибо, а то читаю читаю не пойму что за штука)

12. partykill

partykill Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      Доброго времени суток.
      Заказал 8 пачек клофи 100 и один блистер тадалафила.
      Работают оперативно, все получил без забержки!
      Респект!
      И спасибо) Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      На здоровье!

14. Nail

Nail Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Привет всем!
      Сегодня получил свой заказ. Как всегда всё отлично упаковано. Пришло быстро, что заказывал + Caterpillar не пожадничал пару таблеток бонусом, за что отдельное спасибо!
      Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      На здоровье!

16. Nail

Nail Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Кстати, те колеса, что пришли бонусом - malegra-dxt plus. Их что-то даже в прайсе нет. Новьё?

17. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Это виагра + дулоксетин. дулоксетин антидепресант с побочкой в виде задержки оргазма.

18. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Отчет Жевитра
      вообщем перед встречей с девушкой нервничал как школьник , и чет боялся скушать таблетку незнаю почему , сразу . потел . сердце билось сильно , чуть ли не голова кружилась , но все-таки выпил в 10 утра , сразу после того как выпил тревожность и чувство страха стали очень сильными . чуть ли не до потери сознания незнаю почему так было , потом вроде все успоколилось через 40 минут . Из побочек было только жар можно сказать не сильный и понос дикий прям раз 5 ходил в туалет . да и голова чуть болела
      вообщем как я писал ранее страдаю ПЭ
      Итак встреча началась в 12 и сразу приступили к делу , минет хватило всего на 30 сек , думаю ну ладно первая , отдохнули минут 15 и снова в бой снова минет хватило минуты на 3 ( впринципи я могу и дольше держать и без таблетки) . думаю ну ладно еще раз попробуем , теперь через 10 минут минет секс 30 и сразу к сеску приступили . начали с позы рачком , А да хочу сказать стояка такого прям чтобы каменного не было даже сказать что стояк был как обычный не чувствовалось , что таблетка действует , вообщем сзади хватило меня на минуты 2-3 и кончил . но стояк остался ( вялый был ) н оя продолжил дальше еще минуты 3 и он упал и все я пошел в душ как то так.
      Резюмирую ожидаемого эффекта не достиг кончал также и стояк был не айс . может просто не моя таблека незнаю . но почему Дапкосетин не справилься со своей задачей не понятно .

19. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Озадачиваешь бро. Супержевитра это лихая вещь вообще то. Ну только если предположить что жевитра не твое и виагра на тебя лучше действует. В твоем рассказе очень уж много нервов и волнения. Я понимаю когда чувствуешь что можешь облажаться то состояние то действительно не айс.
      В следующий раз закидывай виагру которую положил тебе для пробы. И дапокса сразу 90. Если и там не увидишь никаких улучшений тогда дружище как бы печально ни звучало таблетки ни эти ни другие тебе не помогут. У тебя проблемы немного другого характера. Надо что то с нервами делать. Я не знаю может быть пить антидепресанты какие то у которых побочка аноргазмия , но я не доктор поэтому сам решай. Только аккуратно, никакого алкоголя с виагрой. Ибо 100 виагры вшторивают по ощущениям хлещще чем 20 жевитры. Я имею в виду просто состояние, там давление, глаза на выкате, красное лицо и так далее.

20. wellsfargo

wellsfargo Классик

Оценки:
      +4 / 0
      ДА сам незнаю почему прям волнение пиздец какое было думал о побочках таблетки думаю ладно приму . минут через 40 вообще успокоился , скорей всего Дапокс сработал прям хорошо стало , сел в авто и поехал . думаю щас все будет ок и тут на тебе .Да Бро я так уже и думаю сделать виагры принять и Дапокс 90 чтобы уже точно глянуть если все будет ок то тогда буду их брать. Самое главное из побочек только понос ну пиздец какой . а так все норм . ДУмаю побробую Дапос 90 без виагры стояк то норм первые 2 палк итак скзаать и посмотрим , только незнаю когда встреча будет с девочкой , а если с рукой грубо говря проверить или недостоверно будет?)))

21. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      волнения будет меньше однозначно.

Сайт магазина: manstechnology

Отправка из РФ.

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Джененрики