Анаболические стероиды. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анаболические стероиды.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Goshan, 6 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      если напишет что из Российских мед учреждений?Конечно станет

А ты думаешь напишет?Что то он морозится.Диллеры конечно те еще типы.Любят пыль в глаза пускать насчет аптечности там всякой да оригинальностей и т.д :D

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Был тут один с "Таем оригинальным 100% отвечаю",а на деле оказалась олейна без вкуса и запаха.
      Так,что сказать можно всё,что угодно.
      Вот результаты анализов бы увидеть.

3. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      я о том же...Тай этот,как и многие другие реплики,везут с Белоруссии.Клепают по слухам где то в Польше.Довелось мне ставить "оригинальный" Польский омнадрен. Как ты и сказал-олейна.
      Я не заявляю что у данного диллера фарма пустая.Просто становится интересно когда продавцы начинают писать про мед учреждения,только уточнить не хотят из каких :D

4. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Я не пойму, что ты хочешь услышать и что это тебе даст? Я могу от балды любое название написать - легче станет? Заказы уже получают, фото выкладывают - хочешь, или размещай заказ, или - проходи мимо, флуди в другом месте. Или у тебя мусорской интерес? Мы кстати вообще без предоплаты отправляем незнакомым людям, и срок на амп. стоит апрель - май 2014, т.е. якобы кто-то в Польше сидит и хуярит фейк и ставит срок на апрель - май? Фото 100 раз всякие делали, была б жопа у амп. и туда уже залезли бы. Я ЗНАЮ откуда это и я поэтому я ОТВЕЧАЮ что это заводское, и подтверждаю свои слова действием - отправляем БЕЗ ДЕНЕГ на осмотр-пробу, потому что знаю что это и откуда (как это к нам попало - тем кто покупает знать совсем необязательно и не нужно, вариантов может быть много - украли, перекупили, отдали долг и т.д. и т.п.). А всякие пиздоболы, которые кроме пиздежа ничего больше не делают - достали уже.
      Кстати ;) оставляем за собой право некоторым отказать в продаже без объяснения причин.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    5. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Какой пассаж,какая экспрессия :D Да не надо столько текста набивать,ответь на один простой вопрос,из мед учреждении РФ ? Да или нет?

6. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Да бля....... да что ж такое - В ШАПКЕ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ - РФ!!! Если найти не судьба - подсказка - это 5-я строка сверху.

7. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      В шапке написано-доставка по РФ. А не то откуда препараты и где храняться.Меня не интересовала доставка в принципе.В мед учреждениях РФ,эти препараты не могут находится в принципе.Сам знаешь почему или тебе ссылку кинуть?
      И дабы ты в очередной раз не истерил по поводу "рабочести и "я отвечаю",обрати внимание что я НЕ обсуждаю вопрос аутентичности препаратов и твоей репутации.Меня интересовало лишь только то о чем я спрашивал.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      там не так написано, ну коль способности читать не совсем имеются, то процитирую - там написано "Отправка из РФ и только по РФ"

- А зачем? Показать здесь какой ты умный? Ну если это способ самоутвердиться и показать всем какой ............

Ну тут как раз именно ты истеришь и я все еще не пойму о чем вопрос, сначала в каком учреждении это хранится (оно тебе надо?), потом это в России или нет (хотя все написано)?
      Все кто уже получил подтвердили, что внешний вид без замечаний - оригинал (люди знающие и с опытом брали), теперь от тех кто уже поставил - ждем отзывов.

9. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      В мед.учреждениях РФ может находиться даже золото 3-го Рейха, если его туда положить.

10. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      ну если ты тугой,я тебе объясню..у тебя написано
      вот мне и стало интересно в какой стране,такие препараты хранят в мед учреждениях.Может быть где нибудь в Белоруссии,Молдавии или Зимбаве они используются.В РФ данные препараты не могут хранится в мед учреждениях,в принципе.Так как не сертифицированы.Поэтому я попытался уточнить у тебя,в какой стране.Ты вместо того что бы ответить нормально,высрал гору кирпичей.Потому что знаешь что написал лажу,рассчитанную на тупых школьников.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      это можно на Доче рассказать,там дети всему поверят,еще и поддакивать будут.Там барыги такое часто практикуют.Типа сказок про оригинальные препы по дешману.
      В начале нулевых,была популярна история о метане производимом на Акрихине,специально для качков,в ночную смену.Догоняешь о чем я?:D

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Мужчины, народ следит за темой. писшыте есчё:eek: Васька боится, что купит порося, а придёт, в мешке Тузик дворовый;) Пы Сы, из мульта:p

13. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Напрасно ты думаешь что я желаю поучаствовать в лотерее неслыханной щедрости Гошана.Пока в продаже есть омнадрен,я предпочитаю из теста только его.Потому что аптека.И не какого наебалова.Сколько заявлено столько и присутствует.Никаких недоливов.И хранится там где положено а не там где золото третьего Рейха,вместе с Гошановской фармой :D
      Остальную фарму,да.Приходится использовать андеграунд.Но пока все норм.Тем не менее на дешивизну не ведусь.Не очень то и давно,одни ребятки продавали очень дешевую фарму,каких только сказок не рассказывали.Потом оказалось что в последующих за первыми партиями,был ситостерол :D
      Все написанное выше,без относительно Гошановских ""оригинальных" препаратов из мед учреждений и его репутации.:cool:
      Просто люблю задавать неудобные вопросы,разным баснописцам...

14. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Так это интернет форум. ну, что ты хочешь. Чтобы дил рассказал тебе всё, что и как?)))ну, это лотерея, причём изначально. Каждый, сам для себя решает. Ну, сделал чел заказ,если принципиально, сдаст анализ, поймёт, для себя лично, брать или нет. Вот и всё))) В апотеках, тоже наёпывают нас, причём, прикрываясь лицензиями и сертификатами. только, продают нам, не всё, что сертифицированно))))) пусть, каждый выбирает и делает выводы. Это моё мнение просто. Чего, пока, без оснований, к дилу с вопросами такими обращаться?)))) ну, не скажет он, главврача того медучреждения))))

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      А подробнее можно?

16. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      может не в тему))) На одном укр сайте, видел не давно препы. Так там, даже не парились, на бочках просто написано тестостерон энантат 300 мг и так далее, без указания вообще фирм)))) Причём, цены за тесто например 2400))))))

17. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Анаболист.Если не в курсе то могу подробнее обрисовать.

18. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      что значит без оснований?я увидел информацию вызывающую у меня определенные вопросы,решил уточнить у диллера.Последний занервничал.Или тут приветствуются только восторженные отзывы и общие вопросы?В том то и дело что как ты и сказал,это интернет форум.Посему я задал тот вопрос который меня интересовал и если диллер не смог на него ответить,это его проблемы.
      А насчет остального согласен.Каждый сам выбирает чему ему верить и куда тратить свои деньги.Только я который раз повторил,что все это без относительно продавца и его препаратов.Реплики тоже встречаются рабочие.Тот же БД.

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Анаболиста помню Украинский андер пустышка! А по поводу продукции этого Дилла ты всё четко говоришь!Лапшу вешают что оригинал да и ещё по 80 руб! Ага сейчас бы по такой цене барыга пихал свой товар! Украинский Андер 100 %!

20. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      не заводись)))Это просто, диалог;) БД, я бы не стал, ни какую реплику пробовать, даже, из за принципа))))Принцип мой, кончился, 7 лет назад, относительно БД)))))) да нет восторженных отзывов. А мне и всё равно, на возгласы. Пока, сам не испробую или люди, которым верю;)))

Статус темы:
Закрыта.