Анаболические стероиды. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анаболические стероиды.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Goshan, 6 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ты о чем вообще?Во первых на пробу с пост оплатой дается 9 ампул.Во вторых,тут уже человек 5-7 делали заказы,лично я уже 2 сделал и всем всё пришло.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      Дил на данный момент работает исправно. Лично я получал и уже опробовал, а также люди, которых знаю не первый день и оснований им не доверять у меня нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Данный товарищ обратился ко мне на email, у него "своя команда по пауэрлифтингу" и ему нужна фарма, но ему нужно все с постоплатой ;). Тогда ему было предложено 3 амп. суста (ему только суст нужен), но как оказалось 3 амп. это мало и нужно "хотя бы 5" (за один раз и бесплатно). На это был предложен вариант - заказывай 3 - получай - оплачивай и так до опупения (если нет желания сразу оплатить заказ), также был предложен вариант получить рекомендацию от кого-либо с форума, чтобы получить норм.заказ с постоплатой - тоже не так. После этого представитель, вероятно школьной команды по пауэрлифтингу, решил блеснуть здесь, несмотря на то что получил от меня рекомендации ознакомиться с нашей веткой на форуме и получить отсюда максимум информации. И самое смешное, что он предостерегает (непонятно от чего) тех, кто уже заказывал (и не раз) и пользуется. :)
      Кстати распрощались мы с ним мирно, я пожелал ему удачи, но ..... что-то видимо на душе у человека не так как-то, поэтому ломанул сюда ;)

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,375 / 717
      Добрый день, прежде чем такие посты писать тут, ознакомились бы для начала с веткой, так как складывается впечатление что вы ничего и не читали, иначе поняли бы что случится что и случилось, ржать все будут с вас:(

5. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Ну как бы это было его первое сообщение так что все понятно

6. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      да это я расстроился что ребята работают не так как пишут на форуме, замануха.

7. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Пофиг, на рост бицепса не повлияет

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Покажи мне хоть одного дилера работающего по полной пост оплате.

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А че нет то? Предложение попробовать и сделать для себя выводы по качеству товара. Выводы тут уже сделали те ребята которым, по крайней мере я могу доверять. Если для тебя это не показатель то и с трех кубов суста можно сделать для себя вывод, или тебя даже разовые 750 теста не цепляют? Так докинь 160 рублей к этим 3 ампулам и возьми чтобы оплатить остаток после того как оценишь продукт. В чем проблема то?
      В ауди-центре заведи речь, что тест драйвы это замануха и потребуй на халяву себе машинку для обкатки в течении двух лет.

10. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Нет, мы работаем именно так, и для тех парней, кто уже получал заказы, для них абсолютно не важно, оплатить это сразу или после получения. Оплата после получения возможна, если есть рекомендация от кого-либо с этого форума, или с подобных дружественных и в принципе это нужно только для того, чтобы убедиться в том, что это не кидок и что то, что мы предлагаем именно и есть то, что мы предлагаем. А зайти на форум, где уже есть отчеты о получении и об использовании фармы и написать, что типа "не ведитесь это развод" , ну как бы это помягче сказать.........:eek:

11. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Тут даже и не поспоришь , Но всё таки надо было подробнее написать всю систему, что свыше 3 амп не отправляют ребята.

12. McGRATH

McGRATH Амбал

Оценки:
      +16 / 2
      Согласен ребята, без обид конечно . В общем я сделаю заказ , обсудим через почту. Как придёт напишу соответствующие комментарии.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Да вообще не вопрос - пиши на email, разберемся.

14. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
    15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,375 / 717
      Вчера поставил суст с энкой полученные от Гошана, на прошлой неделе ставил от другого дила и другой марки, небо и земля скажу я вам, на прошлой неделе четыре дня сидел на найзе, спасибо ребятам хоть его посоветовали, смог спать и тренить, иначе вообще было не выносимо, шишка досих пор не рассосалась до конца, хотя и грел препы прежде чем ставить, а тут все ништяк влетело, даже не грел, второй день уже, болей нет, шишка есть конечно, но очень маленькая.

16. PiwiD

PiwiD Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Получил от Гошана 100 ампул! Всего по не многу) Гошан положил на 2 больше. За что ему спасибо! Упаковано все качественно. Нареканий нет. Оплатил и на следующий день он уже отправил. Через 5 дней было все получено!

17. Goshan

Goshan Дилер

Оценки:
      +119 / 0
      Ну при таких заказах небольшой бонус не помешает, мелочь, а приятно! :1place:

18. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Получил свою посыль пришла еще в субботу но по выходным они почту не возят по времени получилось с отправки меньше недели, оплатил сначало половину по рекомендации, дил одекватный отвечает на все вопросы.Открыл посылку и офигел каждая ампула в своей коробочке и с инструкцией упакованно отлично внешне все цело все ампулы стал проверять вообщем спасибо тебе Гошан и дальше буду заказывать, как и договорились оплачу вторую часть))

19. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Анаболические стероиды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Блин загрузил бы и больше фото но они все большие а больше 1 мб грузить нельзя а так получил 60 ампул

Статус темы:
Закрыта.