Женщины и здоровье, которого у них нет. 5 | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Женщины и здоровье, которого у них нет. 5

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 29 апр 2015.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А у меня назрел животрепещущий вопрос:
      Берём два тезиса
      - секс помогает в профилактике склеек
      - Матка обычно приклеивается к прямой кишке
      У меня логичный вопрос - в плане борьбы со склейками, получается логично, если еб* женщину в зад? Ну типо там вибрация, сокращения, стягивания и т.д. и получается эти спайки ( или склейки , я немного запутался) будут легче рассасываться

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Природа именно так и завещала людям, с тех пор как начнутся месячные. И ей пох на всяких моралистов, причем взявших запреты не трахаться до 16 невесть от куда, ни в Библии ни в Коране ни в Талмуде нет таких запретов.

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      klass

Следующий вопрос будет - а какой длины должен быть для эффективного "массажа"? :shok: - и тут все достанут линейки vlol

• Смешно! Смешно! x 4
    4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Почитай две мои предыдущие статьи про женщин в разделе Разговоры обо всем на свете. Найдешь. Там как раз все об анальном сексе.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ни один мужик своим инструментом проблему не решит, будь у него хоть полметра. Ну оторвет несколько штук и что? Это же больно очень. Нужно именно рукой......аккурааааатно..... и постепееееенно...)))

Последнее редактирование: 30 апр 2015
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Согласен целиком и полностью. Именно природа так решила. А если мы думаем, что умнее ее - так природе похрен. Не хочешь жить по ее законам, ложись и помирай. Только в тех странах, где существует секс с раннего возраста и большая рождаемость, там наблюдается преобладание доминантных генетических признаков над рецессивными. Ну а всему, так называемому цивилизованному миру приходит огромная жопа. Ну если они не опомнятся, конечно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А если серьезно, то трахать женщину в зад - самое лучшее занятие, на мой взгляд. Но от спаек, увы, не помогает. Но зато поможет, когда спаек столько, что в обычную дырку даже засунуть нельзя. Могу описать подобные случаи,было таких не два и не десять. Ну вот. А в жопу завсегда можно.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Так ты тоже любитель печного)));):D
      А по статье почитал,истина в этом есть,но тема не полная,где иллюстрации как и что))):D
      Короче молодец,написал добротно.С проблемами по спайкам половина женщин точно мучается и жрут гормональные средства.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вовсе не половина, Гипер. Все поголовно. Все без исключения. У кого то их чуть меньше, у кого то столько, что если расскажу ты не поверишь просто. Вырождение идет вовсю, а мы не замечаем.

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну я поголовно не лазил по всем как ты,поэтому могу ошибаться)))

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если често, я тоже поголовно не лазил, но существует множество косвенных признаков определения спаек. Просто за все годы работы никогда не видел ни одной полностью здоровой женщины. Только вот жопа и утешает....)))

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Правильно,там ни спаек ни месячных не бывает,а главное каждый раз как целку рвёшь))):D

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так ты и есть спец настоящий...)))) хвалю....))

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я разносторонний спец)))Фото-мото-вело-спорто-телерадиолюбитель-шить -косить-подковы гнуть,а могу и в жопу вдуть))):D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      подковы мне по фиг....а вот последнее одобряю....ладно, спокойной ночи тебе, Гипер. Спать дедушке пора уже....

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Взаимно,ночного тебе анаболизма)

17. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      По поводу вырождения - тут спорить не очем, это факт. Где-то больше, где-то меньше, кое-где почти в ноль пока. Ну людей как муравьев становится много - им пох на всякие домыслы об вырождении и т.д. населении Земли растет. Этот рост за счёт азиатов и негров - пока их не так сильно все коснулось и у них другой ммнталитет и традиции. Раньше на всяких войнах уйму народу погибало, миллионами. Сейчас несколько тысяч умерло и трагедия полнейшая, кровопролитнейшая война. Поменялись устои общества. Смертность сократилась в разы, поэтому и упала рождаемость - нету глобального смысла много рожать, да и многие женщины теперь хотят жить для себя, а на ребёнка, чтобы выносить, вырастить, прокормить и воспитать нужно много сил и времени. Им это не нужно. А по поводу детской смертности - чего греха стоить любой родитель сделает все возможное, чтобы его ребёнок жил. Никто же не будет отказываться от попытки вылечить больного ребёнка со словами - он больной, от него родятся больные дети, он не доменантный, не будем его лечить

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так ведь я же с этим и не спорю. Мало того, полностью согласен. Но для того, чтобы человечество как вид продолжало существовать, правительствам вымирающих стран давно уже надо что то предпринимать. Иначе просто авбзац. Жещины перестанут рожать. Итак сейчас уже по официальной статистике рожают лишь четыре из десяти. Имеется ввиду сами, без помощи. Лет через десять и этого не будет. Вы в спортзале давно были? Посмотрите вокруг себя. Какой контингент в основном, вас окружает? Дрищ на дрище. Все кривые, косые, сутулые. Жим лежа 30 - 40 кг это уже норма! Может, где вы живете такого нет, но у нас это просто засилье вот таких бандерлогов. Вы почитайте мои две предыдущие статьи про женщин, они в разделе Разговоры обо всем на свете. Я там ни одной строчки не выдумал. Ведь с этим что то надо делать. Я имею ввиду, на государственном уровне.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      пока петух не клюнет никто ничего не будет делать...а в залах контингент еще более менее - все же там люди которые стремятся получить хорошее тело. да и совсем зеленных новичков не так много, а кто ходит регулярно сразу видно...я маленький человек, я лишь постораюсь своим детям привить стремление к красивом и здоровому телу- за всех я не могу думать

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Петух уже давно всех нас клюет во все места. А мы так ничего и не делаем. Я почему так активно пишу на тему вырождения. Мне по роду работы моей это так отчетливо заметно. Что было пятнадцать лет назад, и что сейчас. Раньше ко мне лечиться ходили те кому за сорок, в основном. А сейчас от пятнадцати до тридцати пяти максимум. и это основная масс больных. Можно не отвечать, это я просто мысли вслух выплеснул.