Vertex // Sciroxx | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Vertex // Sciroxx

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Vertex Sciroxx, 4 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Shock!

Shock! Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Извини, не сдержусь все таки. :)
      Насмешило твое "А те кто в теме..."

Кто в теме, прекрасно знают, всю эту дешевую кухню, как экономят на всем, даже на фильтрах бумажных. Как ввозят масло в РФ в пластиковых полторашках и 50л металлических канистрах. Как дешево стоит раздать несколько пробников, что бы заиметь свою личную армию защитников и подпевал.

2. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      прошу прощения, зрение совсем не к чёрту.
      и как завезённое в РФ масло связано в Вертексом?

Вложения:

• Vertex // Sciroxx - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Untitled-1.jpg
        Размер файла:
        809.1 КБ
        Просмотров:
        1,652
    3. Shock!

Shock! Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      На правой картинке флакон в наклоне, если не заметил.

Видел видео, где из соседней Молдовы приняли газельку с контрабандной веркой? Они в такие места ныкали..это так неудобно, мало и палевно!
      Теперь представь, как везти из Израиля эти склянки? НЕ ВОЗ МОЖ НО..
      Либо масло производится прямо тут на кухне и там же разливается, либо везут в пром. таре, тут уже разливают. Другого не дано.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      ну да я вижу что там флакон наклонён, и вижу что масла там налито совсем под верх так что при наклоне небольшой пузырек воздуха свободного. а во флаконе слева маслом чуть уровень этикетки закрыт. и чтобы не рассуждать о наклонах, возьмите и посмотрите любое другое фото от вертекса даже на это форуме, например от тестеров там нет наклонов. и гляньте уровень масла. я думаю после этого всё вопросу у присутствующих отпадут. а анализ свой на 70% можете даже не выкладывать, уже смешно.
      как связана Молдова с вертексом? неужели всё с Молдавии идёт в меленьких газельках. Просто ума не приложу как они 90% Рос рынка заняли. На тему того что возможно а что нет рассуждать не вам думаю, это думаю из области теории относительности. То что дано одному то не дано другому. а вообще ваша логика наталкивает на мысль что всё что есть на росс рынке разливается на кухне, включая верможи и фармаком. ведь именно это вы сейчас утверждаете. страшно просто подумать что же там за качество.
      Да и рабочими моментами никто с "простым прохожим" делится не будет и объяснять ему что и откуда идёт.

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Верка 90% рынка РФ заняла? )))))

6. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      а я не писал про верку, я писал про всё с молдавии

7. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      Это все понятно с ШОКом но почему на секретах меня забанили лишь за подозрения сей фарсы что она подвальная? Я никого там не материал. Если дилер не уверен в своём товаре то он банит сразу, неудивлюсь что дил и есть с админом одно лицо

8. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      То есть прошло 10 дней и 5 инжектов а тест даже за референс не перескочил? Ну вот на секретах у хмурого только удвоился...посмотрим что Прохор скажет у него также хорошая репутация и как многие в ветках дилов не бегал собачкой

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Анализ в нг, а не в нмоль.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Shock!

Shock! Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      У меня еще один флакон остался, специально для вас перефоткаю. И ДА - я утверждаю, что 99% всего что есть на регулярном РФ рынке - льется в квартире или подвале, как угодно. А то что льется за бугром бывает с постоянными перебоями, потому что затащить МНОГО СТЕРОИДОВ через границу в 15 году просто невозможно, а если возможно то очень дорого или контрабандными путями.

11. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      а тебя забанили потому что ты "друг" шока, ты зарегился в это день и сразу начал обсирать эту линейку даже не держа флакон в рукам и тем более не пробовав продукт.....типа "а я вот верю хмурому что фарма гавно и подвал". а теперь ты совсем случайно зарегистрировался вчера здесь и продолжил. Вообще что я мечу бисер перед свинями. Все желающие могут зайти в ветку на секретах и сделать свою оценку происходящему. Я не могу достоверно сказать кто это делает (есть только подозрения) но суть в том ваши господа действия уже говорят сами за себя. Вы делаете рекламу бренду. Раз вы пытаетесь сразу зачморить хороший продукт, значит боитесь конкуренции, а раз боитесь значит Vertex стоит того. каждый кто попробует его раз сам, сможет сделать свой вывод по качеству и работоспособности продукта и решить брать его в будущем или нет. Лучше рискнуть один раз самому чем слушать вот такие отзывы "обывателей" Собаки лают а караван идёт. Думаю диалог с вами господин "седьмой" совершенно безсмысленен ибо разговаривать больше не о чем.

12. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      я просто уже больше не могу :D:D:D . хорош всех за лохов держать!!! ЧТО ПЕРЕФОТКАТЬ ТО??? если было всего 2 флакона один "вскрыт" и вылит а второй начал колотью и даже "сдал" анализы. РЖУНИМОГУ. Тока не пиши ща что докупил ещё один флакон потому что хотел найти продолжение целофана или собрал масло со сковородки. :)Я зато могу сделать фото и показать уровень. но зачем??? фото тестеров просто стоит глянуть, там и так всё видно.
      за остальное тоже улыбнуло :).
      я думаю это стоит прекратить и не срать в теме, все кому надо уже поняли что к чему.

13. Vertex Sciroxx

Vertex Sciroxx Дилер

Оценки:
      +19 / 0
      И тут шедевральный срач этот царит, по поводу загадочного целофана в загадочном флаконе)

За анализы тестерам - спасибо. Жду того же от остальных.

По поводу где чего льется... льется - не в РФ. Но, конечно, господину Шоку, видимо, виднее. На счет чего там во флаконе - загадка, будем разбираться, что за гад в персональный боченок для пользователя Шок положил некую загадочную субстанцию в масло и, по какой причине, не положил ее еще в хоть один другой флакон... Возможно им двигали личные мотивы, кто знает. Настоящий детектив на производстве прям.

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      В 3,5 раза выше реф. ))) поправил пост, добавил реф.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      кстати на счет ШОКа, видишь фотку на моей аве? это я и мой друг Шок, а если честно что за детский сад, так сложились звезды что я в тот же день зарегался и не более, а хмурый в той ветке анализ выложил инвитровский, так ему дил сказал, мол в инвитро все делают не так, пошараебся по лабам тогда и скажешь...хмм...интересно как это у всех в инвитро норм (если исходить из вашей логики непоколебимого авторитета вашей продукции мол она не может не перет и случайно туда ничего неможет левого попасть), а у вас это не показатель? не хочу на сей порядочный форум переносить срач с вашего форума, где ни одного плохого отзыва все прям хорошие, а с инакомыслящеми боретесь методом одной печально известной страны - в баню, даже не готовы к конструктивному диалогу, а овер1000 аргумент мудрейшего вашего админа был - "ты че несешь бля?"(Волей неволей вспоминается один известный мем с гопниками)

16. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      Я рад если так! и не прочь сам купить сей фармы, но как и все на планете дорожу здоровьем и прежде чем сделать шаг смотрю под ноги и спрашиваю дорогу у бывалых, на то человеку и мозги))

17. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      да, вставлю свои пять коп, раз уж упомянули))) Я еще не опробовал сей бренд, поэтому не отписал еще. Через недели полторы-две сделаю анализ, пиздеть не буду, покажу все как есть, без прикрас. Начинаю ставить по 250 через два дня, то есть по 1 мл, с 1 июня)

18. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      Бог в помощь, мы ждем))

19. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      мил человек, ну о каком конструктивном диалоге может идти речь с тобой если ты даже продукцию в руках не держал. И лучше не надо даже. Ну зачем народ смешить. И так видно было зачем ты туда пришёл. По поводу того могло что попасть или нет, на 100% не знаю. Одно ясно, что у шока никакого целофана не было и это подстава. Не хочу это тему больше мусолить даже. Как и то что у хмурого анализ полу пустой тоже хуйня. Перед тем как продукт попал в Рашу он был в доль и поперёк протестирован в Израиле, не на одном десятке атлетов среди которых много соревновательных. Потом когда зашёл в страну первый раз, перед тем как дилы выставили предложение в сети его тоже тестировали, чтобы знать что будут вообще народу предлагать + последующих отзывы тестеров и простых потребителей.
      А тут появляется Вася Хмурый и говорит...."фарма залупа, это говорю вам я, зарегистрированный на форуме в день покупки, я верю своим анализам" следом приходит "седьмой" и говорит "а я вообще мимо проходил, но верю этому парню, у него честные глаза и анализы есть, фарма говно и подвал"
      Смешно? мне да

20. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      отлично, больше ничего и не требуется :)

Статус темы:
Закрыта.