Vertex // Sciroxx | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Vertex // Sciroxx

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Vertex Sciroxx, 4 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      Сказал же, не желаю ваш срач сюда переносить, люди сделают свои выводы относительно вашего форума, на площадке где на критику отвечают баном, складывается впечатление что исключительно все в интересах дилов. а фарма? да дай Бог чтобы она была хорошего качества, от этого все будет хорошо и будет здоровая конкуренция!

2. Shock!

Shock! Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Да какая там здоровая конкуренция, если под раскрутку сего творения выделили целый ресурс. Я тоже тут оправдываться не хочу перед твердолобыми школьниками. Это приличный форум, в ридонли я тут давно. Кому надо - все увидел, понял и сделал выводы.

3. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      ты почитай ресурс и посмотри сколько брендов там представлены и какие отзывы у администрации о других брендах! И тогда ты увидишь что если продукт нормальный то его и поддерживают. А как не поддерживать, если анализы и результаты на лицо. Это касается того же ерго, олимпа, деватека и других. Но речь ща не о ресурсе вообще. а о том нельзя оправдать пиздешь.
      Хотите продавать, предлагайте хороший продукт и такой же сервис. И всё будет по чесноку. А такие гнилые методы удел слабых.

4. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      седьмой ты чё в домике? или не прочитал что я писал? критика была бы если Бабичь написал, не прёт чёта эта верта пацаны или Прохор если через две недели выложит пустой анализ суста....вот это блин была бы критика с которой стоит считаться. а от тебя какая критика, с чего ты вообще взял что имеешь какое-то право критиковать то что не знаешь. Или у нас типа свобода слова а ты борец за справедливость? Небо зелёное и ниибёт, чё хочу то и мелю. Не хочешь переносить срачь, не переноси. Просто пройди мимо если сказать нечего.

5. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      а по -моему площадки для того и создаются, чтобы, не будучи "Бабичем" , Арнольдом и прочими известными личностями, любой мог высказать свое мнение, и если он без грубостей, то дилер хоть как то прокоментировать это мнение!! тебя послушать так вообще не стоит было регистрироваться и учавствовать в обсуждении, а смотреть что другие говорят?? интересная у вас логика там! фарму покупают не только выступающие спортсмены, а в большинстве ее покупают обычные качата с зала районного, и ты хочешь сказать, что мы не можем вообще высказать мнения. Человек вам предоставил документы, а именно фото! Другой человек предоставил анализы! У вас никакого крепкого аргумента не было, только вода типа - "че ты несешь бля?", "мамай клянусь фарма окуенная, слющай", говорю же впечатление, что вы раньше арбузами торговали, а теперь на фарму капитал накопили, а сейчас время другое и интернет - собщество повзрослело - итог: ВАМ ДАЛИ ФОТО, АНАЛИЗЫ - есть чем опровергнуть, кроме того что тут теория заговора, массонства и прочей ереси?

• Facepalm Facepalm x 1
    6. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
      +24 / 1
      да ты вкури, что то что по твоему никому не интересно, есть администрация и костяк форума. Никому не интересно что там за бред несёт очередной подснежник. У тебя какой вообще может быть мнение по продукции не понятно. А если ты просто защитник униженных и оскорблённых так и иди на "демократическую" дочу, начни ещё там тему мусолить. Глядишь подхватят, сделают ещё пустых анализов и фото абсцессов. Кстати на секрете не одного поста не стёрли и не одной фото не удалили.
      Если ты считаешь что фото от человека который сделал заказ и на вопросе почему на фото разные уровни масла даже не знает сколько у него флаконов. И анализ не понятно от кого, который ставил непонятно сколько и чего это веские доводы. Ну чтож, будь здоров!

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
      +149 / 3
      Без комментаприевZzzzzпойду посплю

8. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      СУСТ просто восхитителен...давно такого не пробовал

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Мне тоже проп понравился, ОЧЕНЬ понравился!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Я б еще затестил эту линейку... Даже трен :rolleyes:

11. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      А я бы маст. Судя по остальным препам он должен быть суперklass

12. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      сдал наконец анализы и я, Суст по 250 каждый третий день, ставлю. Что сказать- ахуенен)))

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      Всем привет! Добрался до лабы, без ограничений, сдал анализ. Напомню, ставлю суст от Вертекс, каждый третий день по 250.
      Vertex // Sciroxx - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      инжектов было 7-8 примерно, 24 июня поставил 250, 25 сдал анализ. Ставлю соло.

15. Потапыч

Потапыч Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      Надо прикупить на осень данный продут. Судя по анализам БОМБА!

16. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      да его еще и хрен купишь, мало кто продает...

17. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
      +81 / 0
      Ребята, кто продает сей продукт? :)

18. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      официалов вроде нет. а так на руссмасе есть чуть

19. Пётрос

Пётрос Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Vertex Sciroxx, добрый день а где в розницу можно приобрести Вертекс? Мне нужена прима.

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Нигде его не приобрести.

Статус темы:
Закрыта.