ZPHC | Страница 97 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,663 / 35
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      может дело уже в рубцовой ткани,от частых инъекций в одни и те же места? у меня лично так изза этого...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      у меня было такое, когда окси инж ставил в плечи и уже не оставалось живого места (я только в плечи ставлю) .. вот тогда ни 3кой ни 5кой вообще не продавливалось..приходилось карифана просить..я иглу в плече держал, чтоб она не гуляла туда-сюда..а он двумя руками давил на поршень ))) зрелище не для слабонервных )))

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Возможно. Но я всегда ставлю в разные места, дельты, ноги, ягодицы.

5. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Абсцесс хочешь?
      ты понимаешь что у тебя там все уже соед тканью заросло, и может наступить момент когда ты масло выдавишь туда, а оно не рассосется.
      В таких случая лучше по пол года не колоть в такое место и мазать гепарином и прочим рассасывающим.
      Да и высвобождение ДВ в таких случаях не такое как должно быть, что портит курс.

Я так в задницу вообще ставить не могу, через раз и шишка с темпером от любой ммарки ААс. Лучше не доводить до такого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Напомните пожалуйста, кажется ZP обещали скоро появление гонадотропина? Или я путаю

7. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      Поэкспериментировал я вчера с ампулой Тренболона Э. В горячей воде осадок не растворяется. Растворился он после минуты нагрева в микроволновке.
      И обратил внимание на такой факт: я в один шприц набираю несколько компонентов, Трен набираю последним. И если после набора перевернуть шприц, видно как желтое треновое масло медленно спускается на дно. Вчера же это желтое в-во осталось плавать на поверхности "компота".

8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,771 / 170
      У меня у всех тренов так было )))

9. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Когда трен набираешь в любом компоте - он сначала внутри остальных препаратов плавает желтым сгустком, а если подождать минуты 3 или 4 и не колоть раствор, то можно увидеть как происходит диффузия..и раствор весь окрашивается в желтоватый оттенок..

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      ТАК, это как? Оседал в "компоте" на дно, и оставался плавать на поверхности?
      У меня этот первый Трен, который остался плавать на поверхности и при потрясывании происходит диффузия. Балкановская гекса и Трен Э от ЖЖ из старой партии перемещались на дно при переворачивании отдельным желтым слоем.

11. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      ну тебе уже дали ответ, что плотность у растворов абсолютно разная.. нанфенил у меня, допустим, выбирается в шприц как вода, а трен посложнее.. и они не сразу растворяются в друг друге..а минуты через 4-5..сначала трен сгустком перемещается то вверх, то вниз шприца ..теперь вопрос - какого еще ответа ты хочешь добиться? что это не трен а фуфло? я понять просто не могу..у ЖЖ шикарный трен , наслышан от людей которые себе его ставили.

12. GunMetal

GunMetal Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Так, классное производство. Даже потратились на одноразовые комбинезоны с вашим логотипом. Всё хорошо, но есть одно "но". Производство не ваше и вы всё делаете на заказ у других людей не на своём оборудовании. А это черевато, зная китайцев, ухудшение качества сразу во второй партии. Так как вы сами не учавствуете в производстве, оно будет ухудшаться с каждым разом. Это видно по отзывам людей которые покупали у вас с первой партии, и сейчас уже другое качество, то осадок, то кристалы, то ещё что-то. Т.е. это подтверждает мои слова, что вы сами это не делаете, а работаете по контракту. А китаец всегда наебёт, если у него официальный жёсткий контракт рано или поздно. Сейчас даже все андеры контролируют своё производство, поэтому качество у всех неплохое. У вас же оно будет ухудшаться и время покажет, что я был прав. А насчёт гр здесь и подавно надо самим вникать в производство, потому что производство наисложнейшее. И наибать в производстве гр легче всего. А в Китае много контор, которые делают подпольно гр. Но качество держат лишь оффициальные конторы, ибо гр сложное и дорогостоящее в плане производство и документальной части продукт. И всегда должны сдавать свою продукцию на анализ, плюс контроли всякие. Я сейчас о том, что вы по гр точно не сможете держать марку. А вы уже показываете негативную кривую, потому что сами не производите даже, как любой андер, контролируя процесс. Поэтому я бы юзерам посоветовал с осторожностью относиться к данной конторе.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      Я буду только рад, если это так! Ведь сам его использую.Просто, эта новая партия вызвала подозрения, т.к. сразу бросились в глаза непривычные для Трена свойства.

14. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      Если кристаллизуется, значит действующее вещество выпадает в осадок, т.к. попало в условия кристаллизации, которые я опишу ниже.
      Вчера обсуждали это кстати между собой, ваш вопрос, я сказал, вода - не решит вопрос.
      Температура плавления тренболона эн. приблизетельно 180-190 градусов, чего не достичь температурой кипения, которая 96-100С.

Вы уверены, что после микроволновки оно действительно расплавилось, а не поплавилось? Определить можно так, оставить ампулы, и если через сутки, несколько обратно не кристаллизуется - значит расплавлен.

немного информации из гугла:
      Условия, при к-рых возможна кристаллизация, определяются видом диаграммы состояния. Чтобы кристаллизация протекала с конечной скоростью, исходную фазу необходимо переохладить (перегреть), пересытить кристаллизующимся в-вом или внести во внеш. поле, снижающее р-римость кристаллизующейся фазы. В переохлажденной (перегретой) либо пересыщенной фазе происходит зарождение новой фазы - образуются центры кристаллизации, к-рые превращ. в кристаллы и растут, как правило, изменяя форму, содержание примесей и дефектность.

p.s. если мне правилами форума запрещено здесь писать, удалите и текст этот разместите)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Ты официальный представитель - имеешь полное право. Вопрос в чем, я сам по себе еще со времен оригинального БД сталкивался с этой проблемой трена. Она реально есть, но я слышал, что есть методы решения.

16. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      Конечно не уверен! :) Я Трен использовал по назначению уже через 5 минут после микроволновки. Перед тем как поставить в печь, на всякий случай отломил кончик ампулы, чтоб ее не разорвало.
      А если ДВ расплавилось, чем это грозит?

17. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,663 / 35
      Добрый день. Мы никогда не заявляли, что мы построили завод и наше производство является легальным в Китае. А вот домыслы писать не стоит, констатируя это фактом. Процесс производства контролируется, скажу даже больше, перед каждым производством мы сырье отправляем в Шанхай на хромотографию, по окончанию производства точно так же мы проверяем готовую продукцию на хромотографе, иногда отправляем еще и в Simec. Мы вкладываем не малые деньги в нашу продукцию, не стоит думать, что мы готовы выкидывать наши деньги на ветер и взамен получать пустое масло. Аналогично с гормоном роста. Про "качество, которое будет ухудшаться с каждым разом" даже говорить не о чем, Вы давайте конкретные примеры, ссылки, факты, а не "то появились кристаллы, то еще что-то, т.е. это подтверждает мои слова". Кристаллы - не показатель качества продукции, а "еще что-то" так тем более.

18. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
      +1,394 / 8
      Офф представитель:
      ZPHC
      ДВ расплавляют изначально на производстве)) нужно до конца расплавить, это хорошо будет, грозить будет - хорошими результатами, которые присущи тренболону.

19. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Да раздали бы уже людям пробники получили анализы с отзывами и не писали бы Вам потом претензии. Либо работает, либо нет. Ценовая политика у Вас не заоблачная. Если работает и косяков нет визуальных о чем говорить то. По факту как сейчас есть, а не , то что было там когда то

20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Я думаю, не будем гадать, а подождем что время покажет. Парни всё же стараются старые косяки прикрыть...

21. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Уже второй день вон раздают, ты явно не там пробники ищешь ;)