Инсулин: Для бодибилдера незаменим | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулин: Для бодибилдера незаменим

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 10 май 2015.

1. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      это просто у него толер уже к инсу,но с твоим 630 углей,5 ед инса ,это как брызги.
      Да и вообще,если склонен к жиру,то лучше после ставить.И угли доводоить до 5-7 гр на ед,чтоб не жиреть,и только медленные угли.Вот это другое дело.

2. Caiser_Sousa

Caiser_Sousa Амбал Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +78 / 6
      я руководствовался мыслями о том, что если я буду ставить инсулин после тренировки и потом жрать угли, то полученную от них энергию мне тратить то и некуда будет, т.к. прием пищи будет в 20-21 вечера, а если перед тренировкой то полученные угли я потрачу на активность. Если не прав в рассуждениях поправьте.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      именно так. все что на трене было пожгешь, а вот после трени уже не факт.

4. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      скорее инсулинорезистентность чем толерантность. это мой первый раз . инс до этого не пробовал. начинал по накуке с 2х единиц. прибавлял. меньше 10 вообще никаких ощущений не было. дальше пошло. прокатился до 30 и остановился в этом промежутке 25-30. ну и еще говорят ... сам не знаю не пробовал - придет попробую. разные "сорта" инсов по разному себя ведут .... у меня апидра ... подзаказал еще хумалог и новорапид. посмотрим как они себя ведут. а так да .... с инсом все очень индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      Ну ты странный типок)
      Угли,съеденные после тренировки,а тем более и медленные (не белый рис) пойдут гликогеном в мышцах и печени.Так же,как и аминокислоты.И исключить жиры на эти приемы пищи по максимуму.тогда должно работать,как транспортник бжу.В итоге получаем качественное восстановление в более быстрые сроки.Минимальные дозы инсулина (до 10) и минимальное количество углеводов для хорошего самочувствия и соответственно белок.В принципе любой и много.Но не творог.Это мое мнение.

6. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      По моему кроме хумалога и новорапида в билдерской теме не используют другие.
      Меня с 7 ед шторило.Пытался покрыть 30 гр медленных углеводов.Потом все равно пришлось съесть банан.С ложкой сахара)Строго после тренировки.
      Но все равно самочувствие какое то странное.

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      братка привет!воапрос такой !с инсом знаком давненько!ставил по разным схемам!но вот остановился только на после трени!ставили 20и 20 и 30 но в итоге идеальное состояние поймал на цифре 40!как думаешь это ваще нормально ил чота не так с организмом?или всетаки это индивилуальность!

8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      ну народ еще актрапид ставит ....... ловят 2 пика .... но я чот х.з зачем это надо ......... мне вот гипо нафик не упало. и не жду его никогда.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      ну ты либо в натуре тяжеловес,либо резистентность.Надо уточнить и больше не идти на риск.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      В мышцу ультракороткий.Я за такой прием.После тренировки

11. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      у
      меня вес 120кг рост 180,с рождения искривлена поджелудочная железа!и мне типа вот изза этого воттакое чеувство к инсу!я 30ку ставлю и никуя!перешел на 40 все просто идеально

12. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      индивидуальность ... с поправкой на резистентность ..... которая бывает разной от человека к человеку ... но еще и разной от состояния и формы одного и того же человека. у меня полно типов которые ставят больше 60 ибо ничего не чуствуют. есть также один которого с 3х колбасит так что аж страшно становится. чем меньше сала тем сильнее нахлобучивает инс ... как то так , опять же говорим о условно здоровых людях.
      При любом раскладе какую бы дозу не использовал ... свою функцию он выполнит ... анаболический агент, транспорт и так далее. А то ведь у нас как ... если меня не колбасит с инса - значит он не работает )))))

13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      понял

14. Арнольдо

Арнольдо Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 51
      бро,то,что многире ставят и больше сотни не должно расслабить твою суровую бдительность.Даже с твоим весом мы помним,что Большие дозировки не решают.Мир.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      со
      гласен бро полностью!Мир

16. Lapshin_Classic

Lapshin_Classic Спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
      +54 / 3
      Почему после Тренировки 30 грамм изолятор?типо больше потом не усвоится?))

17. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      по 2 пика ловят и по 30-40 и т.д. ед ставят потому что большинство до сих пор в жир ставят.. тут даже авторитетные консультанты в жир ставят)) прот кстати только после инса пью, усваивается идеально если до гипо дошло, ощущение как будто и 100 и больше усвоится без проблем с желудком.. и без стана не ставлю его, иначе жир вода, щас микс сделал стан-окси- проп специально под инс , ахуенно идет..

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    18. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      а как надо ? по вене сразу ?

• Смешно! Смешно! x 1
    19. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      по мышце..по вене удобно когда надо быстро позавтракать под гипо и ехать..

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А ну, раскрой секрет, почему это в жировую прослойку нельзя ставить и это у тебя смех вызывает... Щас мы посмеемся

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2