Инсулин: Для бодибилдера незаменим | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулин: Для бодибилдера незаменим

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 10 май 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Обычно не больше 2 месяцев делают курс , 4-6 недель оптимально . И аппетит не пропадает и чувствительность к инсулину хорошая .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      такая чушь..извини конечно ..но чушь )

3. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Конечно чушь ))) но форма определяет . Я тебе могу поставить вице -чемпиона России в до 100 который ни разу не использовал инсулин и атлета под 130 кг которые больше 10 ед не ставил вовсе , а ты покажешь свою форму ?

4. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      причем тут мои формы к формам твоих атлетов ? у нас образы жизни разные, цели жизни разные и блять все разное..к чему ты их приплел тут? ты любого, кто пишет "не по твоему" начинаешь завалить "своим объективизмом" =)) А зачем мне вообще фарму ставить, если я не выступаю? Зачем мне белок жрать, если я не поеду шагать по сцене в трусах? )) То что ты тренируешь людей, и разбираешься в фармакокинетике, и прочем - похвально, но тут ты чушь написал... А если меня не прет с 300мг теста..нахрена мне тогда фарму ставить..так получается? Если я не наедаюсь 2мя яблоками.зачем тогда вообще их есть?))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Ты же конечно должен знать, что резистентность к инсулину определяется не только структурой тела(эндоморфной и эктоморфной)... Но начиная от количества стресса получаемого в повседневной жизни, заканчивая уровнем АлТ, АсТ и прочим множеством факторов + субъективная оценка препарата.. Может меня и прет 2 единицы, но я этого не пойму пока не уколю 6 и не почувствую приход гипогликемии, и в конечном результате остановлюсь на 5ти..верно?

6. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      И мне интересно, когда начинается спор о чем то, ты везде "вставляешь" чемпионов, вице- чемпионов России ?)) К чему это все )) Споры о дозировках, генетике и субъективных ощущениях - это же такая вода ))

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А нет никаких споров и субъективных ощущений ) Есть дозировки препаратов и каждый мг или МЕ надо вырабатывать и прокармливать , а можно просто вливать кучу всего хвалясь этим... А мерило что ??? Результат достигнутый или просто потраченные деньги ?

8. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Если у тебя зашкаливает кортизол и ненормальные АлТ и АсТ зачем всё это усугублять приёмом чего-то ? Это разве нормально для человека разумного ?

9. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Ну как сказать..у меня гипо слабое наступает на 6-8 единиц..на них я и остановился..пробовал конечно и больше, сделал выводы и больше так не делаю.. Мне лично, 6-8 нормально идет в качестве транспорт.сист.. МОЖЕТ меня бы и 2 нормально пхнули если бы..если бы не постоянный стресс на работе, и еще кое какие проблемы.. А вообще 2 единицы - как ни крути очень мало.. больше 10 - спору нет..много, лишнее и то...если ставить его регулярно и продолжительно - можно и до 20+ дойти..но зачем - конечно другой вопрос.. Я что сказать то хотел ))) Моё мнение - инсулин очень индивидуальный препарат - переберешь - горе, или чуток недоберешь - бестолку.. Надо найти дозировку ПОД СЕБЯ.. и тогда будет все хорошо ))

10. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Кортизол может и да, но АлТ и АсТ у меня в порядке..это я в общем писал =)
      А вообще я весь "немного ненормальный" ) Бывает сижу сижу..вроде все нормально , и тут меня осеняет - а вдруг у меня гино лезет (причем ИА пью..все как положено)... Пол часа кручусь возле зеркала..и с каждой минутой гино все больше и больше )))

11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , если всё подбирается по гипо.... Второй вопрос : зачем ставить регулярно ? Чтобы больше съедать ?

12. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Я не о себе сейчас говорил ..я ставил раньше его..месяц ставлю , месяц отдыхаю - мне служил он транспортной системой не более. Знакомые есть ставят регулярно - доходят до 20+ единиц..и так и держут дозняк.. и ты совершенно верно подметил, именно для того, чтоб "больше влазило" =) По такой схеме - минимум углей..5гр на единицу - а остальное грузят себя белком )))) ну я не понимаю такого

13. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Если для сожрать больше, надо это больше ещё переварить )))

14. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Вот вот ..я сам не вижу смысла в таком.... Ничерта не усвоится, только переводняк продуктов..но у кого то мнение иное совершенно

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Так ферменты же ;) типа креона , а потом это ещё высрать надо , но есть сенаде , а от обильного срания трещины в заднем проходе , но здесь на помощь придёт пантенол ))) Вот и посрали , можно опять пожрать , а чтобы пожрать нужно инсулн поставить .....Пиздец!!!! замкнутый круг .

• Смешно! Смешно! x 6
    16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Специалистам по инсулину,кто пробовал Мальту вместо амилопектина? Если ставить после тренировки,понимаю что перед тренировкой Мальта с амилопектином не сравнится,но если после? Планирую ставить утром после тренировки новарапид ручка,купировать Мальтой и протеином,возможно бцца добавлю, и через мин 40-60 обычный прием пищи,сложный углевод с белком.
      Питание белок 1к1 с углеводов,примерно 150-220 в день, с добавлением порошков чуть увеличится,по курсу будет мастерон винстрол и проп на 8 недель,как выход и закрепление после масса набора,оговорюсь сразу,на масса наборных курсах инсулин не особо люблю ставить.
      Спасибо за любой дельный совет, да и в целом расскажите как с Мальтой проходит, кто пробовал!
      Амилопектин достать в наше время чет тяжко, того элемента нигде нету, а с мп заказывать сами понимаете...

17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,503 / 86
      Мальта вообще не понравилась - дикая изжога. Гипо сбивает, но состояние отвратное - охота либо блевануть,либо продристаца)) Самое быстрое и приятное сочетание=сахар+кофе+мороженное, после= шашлы+мазик+свежий хлеб и можно спокойно спать после трени)

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не,пожалуй от такого стака меня разорвет )))

19. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      я так понял уже есть опыт использования инсулина?
      мальтой вполне нормально будет заменить амилопектин после тренировки. а насчет изжоги, тошноты - я ж думаю ты не будешь огромные дозы мальты сыпать под инсулин? а то от 50+ грамм мальты меня тоже подташнивает, и есть уже не охота... так что посмотри вначале оптимальную порцию мальты для себя, и спокойно пей ее после трени)

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Да опыт есть, обычно всегда ставил перед треней с полным фаршем и амилопектином ) я большую дозу Мальты и не хочу, я больше чтоб первый приход загасить,больше белка буду и чуть мальты чисто чтоб углевод был после трени, а второй заход я уже едой буду гасить, мне главное чтоб от мальты не заплыть )