Bikini Style ( вся правда , секреты и размышления ) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Bikini Style ( вся правда , секреты и размышления )

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем URRI, 13 май 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      ))))))))))) И создал Бог Женщину !!!! Существо загадочное и непонятное , но забавное ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. I.SportTV

I.SportTV Амбал

Оценки:
      +20 / 58
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Можно я чуть влезу, пардон? С моей точки зрения несколько неверно. Не жир у женщин выполняет роль эндокринной железы, это невозможно в принципе. А под действием тех или иных женских гормонов жир откладывается в определенных местах. Эстрогены приказывают отложиться жиру в районе бедер. Андрогены откладывают на животе, а лютеиновый гормон - арбузная грудь и обвисшие жирные чудовищные руки. Думаю, все видели. В остальном согласен. Извиняюсь, что влез.

4. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      откуда инфа?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      что значит откуда? учили так когда то, всех причем....у женщин вообще все завязано на половых гормонах, и физически и психологически.....

6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Тогда простой вопрос , почему у обезжиренных девушек наступает аменорея ????
      Как бы чтобы тебе легче было ...Пишется не в научном формате , а публицистическом ...доступном для понимания, а не поумничать .

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Еще раз скажу, что спорить, тем более умничать не собирался. А аменорея ведь всегда вторична, верно? Всегда есть что то основное, что ведет к нарушению циклов. И это, пардон, всегда завязано на гормонах. Сам менструальный цикл целиком гормонального свойства и зависит от правильности работы в первую очередь яичников. Но спорить, повторяю, не собираюсь и если Вам не приятно, то продолжать не стану. Просто Вы человек умный, в прошлом году помогли мне, подсказали по курсу, вот я и решил высказать свою точку зрения. Я с этими женскими делами сталкиваюсь каждый день на работе. Именно по этому и высказался.

8. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Гинеколог ???
      Отсутствие определённого % жира = пониженный эстрадиол ...следствие аменорея ( если не говорим про климакс )...Так ?
      Второй вопрос : Будут ли нормально работать яичники на недостатке нутриентов ??? Дефиците жиров и углеводов ?
      Или кто то не понял о чём в сущности был пост ???

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      URRI, Юрик не злись на Влада!!! Человек тоже взрослый и очень грамотный!!!! :)

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Дима , да ни в коем разе ...Просто разбираем ситуацию . Я веду речь о тех кто типа худеет или сушится, о чём ведёт Влад речь я пока понять не могу .

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Зачем Вы так?...кто то чего то не понял...зачем? Эти выражения для пацанов. В первую очередь яичники не будут нормально работать при нарушении трофики ткани. И согласитесь, не у всех резко похудевших нарушаются месячные. А вот при гормональных нарушениях это происходит всегда. И еще. Вы написали, что жир у женщин играет роль эндокринной железы. Именно это и неверно, вот и все. Я пишу только об этом.

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты опять не понял о чём речь . Речь шла о питании , похудении и сушке . У 70-80% спортсменок при понижении % жира ниже определённых порогов происходит нарушение цикла , если это состояние держится долго то у 90-95 % происходит нарушение цикла .
      У девушек которые худеют и резко обрезают жиры и углеводы у подавляющего большинства происходит нарушение цикла при нормальном состоянии яичников и прочего по женской части . Это природа , на недостатке питания организм отключает ненужные функции... детородная функция является ненужной . Вот в этой части шло о роли жира в эндокринной системе . Если ты врач по этой части то можем подискутировать....
      Ровно также происходит и у мужчин ...обрежь питание и будут проблемы с потенцией и качеством спермы ..ну и не только .

13. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      URRI, давно была мысль предложить вам осветить вопрос применения "лекарственных средств" именно в категории бикини. Уверен, что вам по этому вопросу есть что написать (и немало). Понимаю, что кто-то и тренболон может использовать, но в целом ведь номенклатура препаратов более скудная нежели мужская.
      1. Используемые ААС и разброс дозировок, рекомендуемых вами.
      2. ГР, пептиды. Есть ли необходимость.
      3. "Жиросжигатели". Дозировки и ваши рекомендации (если можно, то ваши комментарии по каждому продукту: ЭКА, сибутрамин, кленбутерол, Т3. <запрещенный к употреблению препарат> в бикини - реальность?).
      4. ОК. Способ подбора. Ваши предпочтения. Продолжительность приема. Можно ли обойтись без них и чем это грозит.
      5. Антиэстрогены в бикини.
      6. Меняется ли "гормональная корзина" с ростом уровня спортсменки. Если да, то в чем заключаются эти изменения (увеличение дозировок, использование более "злых" препаратов).
      А вообще всё, что сочтете нужным добавить было бы интересно.
      Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Давайте так договоримся.... говорю только своё видение , понимание и практику .
      1.Да, используются . Оксандролон, Примоболан и в самых редких случаях и по анализам гормонов: Нандролон фенилпропионат и Болденон. Дозировки самые минимальные и они рассчитываются под вес спортсменки и ещё некоторые параметры, в основном препараты используются соло и редко когда идёт комбинация двух продуктов...как пример по дозировкам это : 10-15мг/день Оксандролона , 50-100мг /неделя Примоболана .
      2 ГР -только для возрастных спортсменок и то более для косметического эффекта . Пептиды - никак , не считая ТВ500 и Мел2
      3.Кроме ЭКА, для преодоления плато на короткий период, не использую ничего. Основа жиросжигания - питание , режим ,тренинг. Устойчивое мнение таково: безопаснее для здоровья играть с гормональной системой чем с сердцем. Гормональную восстановить можно путём нехитрых манипуляций, а вот сердце - увы....
      4 . ОК - только трёхфазники. Если речь идёт о курсах ААС, то принимайте пока планируете строить курсы. Если решили попробовать ААС один раз в жизни )))) То ОК мене чем на 3-4 месяца принимать не стоит .
      5. Не вижу смысла в АЭ, если только для этого не возникают показания , всё рассматривается в сугубо индивидуальном порядке .
      6. Уже сказано ))))Корзина может меняться, но чаще всего это происходит из-за перехода спортсменки в другую номинацию.

Интересного много , но всё требует индивидуального подхода . Если молодой парень станет импотентом , то и хрен с ним с дураком ,он сам это выбрал ...А вот если молодая девушка не сможет стать матерью - то это трагедия ((( Не знаете и не понимаете - не беритесь за консультирование женщин по использованию фармы .

• Нравится! Нравится! x 11
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я тут почесал репу и решил, что совершенно напрасно влез в вашу статью. Сделал я это только потому, что очень не люблю простых объяснений и неточных формулировок. Но в данном случае думаю, что Ваше объяснение больше подходит для обитателей нашего форума, чем мое. Мое, как мне кажется, более точное, но и более длинное. Я его напишу, просто чтобы донести для чего я это затеял и на этом все. Так вот. Действительно количество жира чрезвычайно важно для женского организма. Только Вы идете от него, от жира, а я от яичников. То есть. Яичники первичны. Сначала они выработали гормоны, которые приказали отложится жиру в определенных местах. А потом этот отложенный жир стал выделять эстрогены для помощи яичникам. Но. Если бы яичники у женщин работали правильно, то процент нарушения месячных был бы гораздо ниже. Дело в том, что здоровых женщин сейчас просто нет. У всех нарушена трофика яичников вследствие огромного количества спаек. Они работают в полузадушенном состоянии и не могут обеспечить организм должным количеством гормонов. И еще одно. Думаю, что Ваш несомненно большой опыт накоплен в работе со спортсменками. А они, многие, по крайней мере, в той или иной степени принимали АС. В этом случае яичникам работать еще труднее. То есть. Для них избавление от жира является последним определяющим фактором, когда яичники работать нормально уже просто не в состоянии.
      Что еще мне не понравилось в Ваших высказываниях. Я не буду цитировать, а просто близко к тексту, хорошо? Вы написали, что при недостатке питания организм женщины отключает ненужные функции и дальше после многоточия, что детородная функция является ненужной. Можете считать это придиркой, но я категорически не согласен с таким выражением. Назвать детородную функцию у женщин ненужной, это все равно, что сказать, что птицы могут и не летать, извините, за такой пример. Детородная функция у женщин является базисной, является самим смыслом ее существования. И если организм ее отключает, значит все пошло вразнос и тут не важно, по какой причине, спортсменка ли она, или просто анорексичка. По моему, точнее было бы написать несколько иначе. Например,что в таких условиях детородная функция невыполнима для организма. Но, повторяю, это мое личное мнение. Прошу прощения, что влез в Вашу статью. Всего Вам доброго.

• Нравится! Нравится! x 10
    16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Всё верно . Просто заход с разных сторон , а суть получается одна )

• Нравится! Нравится! x 4
    17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,759 / 387
      Юрий, под скажите, как правильнее подобрать ок?
      Просто принцип гинеколога попробуйте это, не подойдёт, попробуем другое. Мне не по душе.
      И при этом взгляд враче только на монофазники

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Vlad, URRI, с интересом прочитал ваши посты!!! Спасибо!!!
      С уважением!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Другого варианта нет , как пробным путём...... Вы же джинсы примеряете, я скажу , что Левайс сидит звиЗдато, а окажется , что на тебя не сядет .
      Просто пробуйте , если не комфортно в течении 2-ух месяцев , значит менять.

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,759 / 387
      а сдача анализов до начала приема и на приема не нужна? мне просто казалось что ОК правильнее подбирают с анализами