Авторское - Тренболон© | Страница 100 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Это точно:D да и за деку с таким тестом в 100 в неделю что то перегнул:Атеинсон_3:

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      та не обращай внимания, он тут свои ахуительные курсы по пол страницы расписывает.
      так интересно.. (нет)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      да ладно вы дядьки че накинулись , люди все разные , человек после аварии серьезной подсел на трен , его опыт тоже иногда интересно почитать.. по поводу зубов недавно у знакомой стоматологички спрашивал, сыпаться начинают если не нарк , из за иммунитета просаженного..

• Нравится! Нравится! x 1
    4. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,042 / 109
      парни отстал от жизни,помню раньше обсуждали мол трен с ревалором мешают или с эстро,такое вообще возможно ?прост интересно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Нахера это делать

6. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Был один долбоеб в маске на ютуб, про ревалор орал,безосновательно.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А должен?
      Короткий только на диете применял, потому не готов сказать. Могу предположить, что дело тут не в длине эфира. Когда угли на минимуме, то н заливает и на длинном.
      Иммунитет, конечно, влияет. Но, быть может, трен обладает какими-то еще побочными эффектами, о которых мы просто не знаем ввиду того, что крайне мало научных работ по использованию его у людей. Многие другие препараты хорошо изучены - тот же метан с 60-х годов в советской педиатрии широко использовался. И стан, оксана - тоже широкое применение имели в официальной медицине (только зарубежной). Трен - чистой воды ветеринарка. А что мы его используем, так это на свой страх и риск, сознава, что возможны разнообразные, заранее неизвестные, побочки. Тем, кому есть что терять, я советую быть осторожней.

• Нравится! Нравится! x 5
    8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так народ получил анализы свои которые сдавал на днях, в общем на курсе с 29 августа, сдал анализы 15 сентября, сделал укол 14 числа вечером, ну все как нужно в общем, так вот, курс такой, напомню) тренболон 100 действ вещества (сп 75) , пропик 100 (фармак украина) , станазалол 3 табл в день, и вот такие результаты, что можете сказать , норм ?

Вложения:

9. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      По анализам норм,но пролактин вверх ползет,до курса есть анализ пролактина?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      нету честно сказать, думаешь следить за пролактином теперь?

11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      На ААС гормональный фон может резко меняться, что повышает кислотность слюны. Это постепенно разъедает зубную эмаль.сбои в работе щитовидной железы.Недостаток витамина Д. Без указанного микроэлемента кальций практически не усваивается.

12. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Вообще лучше систематически контролировать гормоны,особенно на курсе.На щитовидку, биохимию,оак тоже не скупись)Кровь самое главное,засрешь кровь и прогресс пойдет под откос и здоровье

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      понял спасибо, ну зря паниковал я , в общем препараты рабочие получается да)

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Трен SP точно что, рабочий. А вот эстро может и больше показывать. У меня на нем цифры в Инвитро были космическими.

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Кстати - а ведь да!
      Точно так и есть: в начале нехорошие изменения видны лишь по анализам, например, подъем холестерина никак не ощущается, но это уже сигнал, что с организмом что-то не в порядке. Надо разбираться, что именно, а не продолжать шарахать всего и побольше!

а именно трен и стан - чемпионы по порче липидного профиля! Я считаю, чтопродолжительность приема обоих препаратов должно быть ограничена - и надо наблюдать как реагирует на них конкретный организм. Если реакция плохая, то ну нах его, пока цел!

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    16. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Ваууу,какие люди:drug::zdrav:
      Как поживаешь дружище?) подскажи плиз,ещё такой вот вопрос,как трен на печень и почки влияет?!

17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну курс в общем у меня 6-7 недель) и я не часто делаю курсы, максимум раз в год)

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Насколько знаю, от 6-7 недель на трене еще никто не помер :D

19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так прикол в том что я вообще не чувствую ничего) у меня 3 препарата , а я вообще не чувствую что колю что то) хотя положительная динамика есть конечно,за 10 дней вес с 73 кг дошел до 80 но вот уже около недели стоит на этой отметке. но а силовые растут очень быстро от тренировки к тренировке ) но а аппетит такой же, тяги к сладкому абсолютно нет, в чем я удивлен

20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Кхм, не понял, а что должно такое чувствоваться, кроме роста силы?! а что вес так вырос, это водой подлило, что, в принципе, не очень хорошо - но если не мешает, то пофигу, можно не обращать внимания. Я такое не люблю и тут же режу углеводы, плюс на ночь половинку диакарба. И удивляться тут нечему, вообще-то.