Авторское - Тренболон© | Страница 102 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Это сложный вопрос, зачем именно они)) простой ответ на этот вопрос - для улучшения обмена, собственно. Но, понимаешь, если ЖКТ может переварить Х грамм мяса в течение пары часов, то 2*Х он уже не усвоит. Недопереваренным оно уйдет в толстый кишечник, а затем - в толчок...

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

понятно:)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А так, чтобы не углубляться в теории, но в то же время не соврать... так вот, наши мышцы подвержены двум процессам - анаболическому и катаболическому. Это нормально. Но между ними должен быть некий баланс - распадаться белка должно не больше, чем стнтезируется. А стероидные анаболики влияют на оба процесса: тормозят катаболизм и ускоряют белковый анаболизм. Но все это - в ограниченной степени! Без инсулина, соматотропина - это ни хрена не работает. И еще целый ряд "стопоров" и "ограничителей". Там хоть залейся мегодозами анаболиков, но это не принесет нужного результата, само по себе. Сложная система - наш организм. Питание тут роль играет, конечно, и немалую. Но вот сколько организм может белка в мышцы перенести, перестроив чужие аиинокислоты в свои, столько и будет. Не больше. Там лимит есть. И есть больше этого лимита нет смысла.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

всё же самая важная вещь это питание,конечно всё не усвоится даже с инсой и гормошкой,на сухую тренить там вообще больше половины в унитаз, идеала все ровно не достичь,но постараться можно, я раньше не знал как есть много мяса,а потом просто решил,что лучше выполню норму белка в сутки чем углей чем наибарот,ем мясо сколько надо потом сколько смогу углей,сперва мясо потом сразу кашу это я к примеру,очень доволен,начал недавно снова так есть,очень доволен,анаболики их действие надо использовать на полную катушку иначе не вижу смысла для себя

5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Привет бро.Все индивидуально .У меня печень после гепатита с хорошо переносит трен(не выходит за референтные значение ) ,а вот почки шалить начали .Хотя вряд ли от трена .В целом если следить за органами для печени пью танацехол,для почек ,если повышается креатинин и мочевина то
      Фитонефрол (Урологический сбор).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Понял,спасибо,намотал на ус так сказать!
      Вспоминали тебя как то со Славиком) рад что заглянул,заглядывай по чаще;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Тоже есть проблемы с печенью, но никакого негативного влияния трена на нее не заметил. Равно, как и на почки.

8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня изжога с трена не хилая если доза за 400 заходит.

9. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      немного не понял по поводу ПОСЛЕ курса) насколько я знаю после курса наоборот какой то упадок сил бывает , чуть ли не апатия, слышал что нужно снизить веса на некоторое время после курса типа организму тяжело без допинга к которому он привык и все такое) не знаю на сколько правда

10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Сделай ФГС с биопсией .Скорее у тебя эрозивный гастрит. Лечиться легко.От эрозивного гастрита до язвы желудка всего один шаг.

11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Если трена меньше 400 то такого нет. И да, особенно чувствуется если ещё сожрать херню при трене за 400. Майонеза к примеру. Не на курсе все печёночный ферменты в норме. Спасибо за совет.

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      я утверждать не буду, но не один человек писал, что на трене по какой то причине желчь начинает застаиваться.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      нужно снизить и по идее в ближайшее время они должны вернуться такими, какими были на курсе) ну это в идеале, в реале не всегда подобное работает. Точнее это зависит от самого человека

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Можно предположить, что трен кислотность повышает. А у меня по весне язва желудка обнаружилась ... правда, я списал это на совсем другие лекарства (некачественный кардио/аспирин). Теперь вот кашками питаюсь... о чем и речь - хз какие там побочки иогут вылезать, нет ни полноценных исследований применения на людях, ни даже внятной инструкции к препарату (балкановская поделка на румынском не в счет). Про метан, скажем, точно известно - повышает он кислотность, а потому прием строго после еды. С треном можно только гадать и пробовать... кстати, у меня началось все тоже с того, что считал изжогой. Затем на гастроскопии язва обнаружилась - кислотность повышена. Сейчас трен с июня не использовал, лечился, но дискомфорт сохраняется - кроме того, лекарства от хеликобактер нехило по печени дали... я не думаю, что от эпизодического использования трена у совершенно здорового человека такое может случиться, однако, если он реально повышает кислотность, ферментную активность, то развитию язвы может способствовать у тех, у коготуже есть к этому предпосылки.

даа, провести б клинические исследования где-нибудь за границей, где не не запрещено...

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вот точно кислотность повышается! Майонез-то с уксусом! Надо, как минимум, гасить эту кислотностб антацидами - смекта/маалокс. Если это, вообще, желудок чувствует, значит, слизистая уже пострадала от чего-то. Не пройдет само - стоит на гастроскопию сходить.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Я бы нольпазу 40 мг до еды утром и вечером добавил,а маалокс после еды 1.5 часа.Но сначала лучше ФГС и биопсию сделать.Чтобы как,говорится знать врага в лицо))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Понял. Спасибо.
      Ещё хотел добавить, что Холосас либо тыквеол снимает эту проблему при этом.
      На жиме ногами, кстати, изжога сразу проявляется....

18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Леш,сам Холосас кстати очень провоцирует изжогу,шиповник,я думаю лучшее фламин или танацехол,по желочи,а так конечно сходи,посмотри...бля противно ток:)

19. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      У меня от этой херни очень плохие детские воспоминания )). Лежу на койке в этом желчеотсосной операционной, или как там эта комната называется, еще человек 10 детей от 5 до 12 лет и две медсестры. Включены мультики по телевизору, играет пластинка с какой то детской песенкой и медсестра читает кому то сказку )). И от всего этого я блюю этой кишкой которую мне в пищевод затолкали, и обе медсестры подбегают ко мне и орут "нормально же все уже текло нафига ты блевать начал"

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ацетат не чувствую тоже...