Авторское - Тренболон© | Страница 104 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Как раз, дети, за счет высокого уровня соматотропина, обладают высокой выносливостью и отличным восстановлением. А вот сорокалетним (и старше) дядечкам, кто не на соматике, нам нужно тренироваться реже. Особенно, если речь идет о тяжелых тренировках и больших весах. В свободные от силовой работы дни лучше ввести аэробику или скоростные тренировки.

А трен, по моим наблюдениям, вообще выносливости не добавляет.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так об этом я и говорю) перетренерованность вроде как повышает картизол которй способствует катаболизму, поэтому вот у меня дилемма стоит ли увеличить количество тренировок

3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      мне 23 года, впринципе и до курса , не чувствовал так таковой усталости от тренировки к тренировке

4. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      я бы даже сказал через часик два после трени чувство будто еще одну такую же треню провел бы

5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не только кортизол, но еще может сдвигаться РН крови в кислую сторону (при объемных тренировках). От того объема работы, что есть, прирост силовых результатов наблюдается? Если да - то все нормально, тренируешься хорошо. Кажется, что еще есть силы на работу в зале? добавь вспомогательные упражнения, сведение/разведение ног в этом самом, "женском тренажере"..)) кроме шуток, помогает улучшить присед. Да кучу всего можно выдумать - и варьировать вспомогалки на каждой тренировке. Базу сделал, вспомогалки, ну и по своим делам, выпив сладкого чая или модный гейнер.

А вот упадок сил после тренировок, это первый признак перетренированности. Дофига еще времени осталось? Отлично, в свободные дни бегай по утрам/вечерам на средние дистанции, держа хороший темп.

Если думаешь, что добавив еще силовых 1-2 тренировки в неделю, уведичишь прогресс на, скажем, 10 процентов, то нефига подобного. Сначала чуть подрастешь, затем плато и откат.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      На твоём компоте,раз по 5 в неделю надо в зале выкладываться.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      бегать прям вообще не вариант)) я от дома до остановки пешком дохожу у меня икры разрываются будто в них ножами тычут, а по поводу приседа вот кстати тоже серьезный вопрос, делаю присед на количество, потому что вот именно становая и присед у меня прям даже не во время курса очень быстро растут веса, ну и соотвественно растут ноги и жопа, и выглядит не пропорционально фигуре, а это уж очень не нравится мне, в общем большая жопа и ноги не идут парню если конечно сверху не большой ты, поэтому присед и становую делаю по 15 повторений с весами поменьше, хоть как то

8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вот видишь уже мнения разделяются, кто то говорит делай 5 трень в день кто то говорит не делай) а я думаю что то среднее делать, в общем вторник четверг суббота получается поход в зал, а понедельник среда пятница, дома гантели отжимания , такая легкая тренировка без весов, я и то боюсь что это может быть лишним а про обычные силовые тренировки 5 раз в неделю я вообще молчу

9. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну а компот да атомный, мне бы жир сжечь а я даже бегать не могу, ппц обидно, и блин как на зло даже не потею от трена, хотя не знаю влияет ли это на жиросжигающий эффект или нет

10. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Бляяя....твои знания явно не соответствуют курсу,тем более трену!кто тебе курсить посоветовал,для жиротопа вообще?набей ему ебало.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Не жгуть стеройды жир!!!!!
      Они мясо растят,и держат на подготовке!
      Жир что бы согнать,составь бжу,держи режим питания,сна, тренировок,ебашь в зале и на кардио.
      Мало?жри Жирожигатели спортпита,клён,йох,но это только когда уже жирка совсем мало станет.
      Какие дозировки у тебя?стаж в использовании ААС какой?(курс какой по счету)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так как я ТА занимался в свое время, то мне тема пропорций просто незнакома) у ТАшников никогда не было опасений че-то там "перекачать", хотя от глубоких приседов здорово растет зад (я по жизни такой, ноги есть, а талия - узкая, пиздец со штанами, современные джинсы-дудочки не лезут на ноги) А что "забиваются", так, тем более, бегать надо, чтобы функциональность мышц не потерять. Ты ж не хочешь стать героем анекдотов про "тупых, неповоротливых качков"? :D нельзя однобоко фокусироваться только на силовой работе. От забивания помогает растяжка и массаж. Ну и стан убавь, например, потому что он так здорово добавляет этого эффекта. Хотя от одного трепа он тоже есть. А только голени забиваются или остальные группы мышц тоже?

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,399 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      на работу устройся ))
      А вообще по другим постам, в голове полный пиздец, конечно. Главное, чтоб не навредил себе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Еще в 60-е годы проводились исследования на здоровых добровольцах, после приема метана 15-20 мг/сут в течение нескольких месяцев,у них уменьшалась жиррвая прослойка и росла мышечная масса. При общечеловеческом режиме активности и без контроля питания. Результат был не космическим, речь шла там о нескольких процентах. Зато данные достоверные - делалось как надо, с плацебо-группой.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      И какие это результаты по жирожиганию?

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,399 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну а какой толк тогда этих исследований? ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Достоверные! А как надо? Чтобы раз - и на мистер Олимпия? Нет, так не бывает)

18. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      так это из той же серии, где ставили тест, лежали на диване и был прирост в мышечной массе по 10кг за полгода

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      1.дозировки по 100 действующего
      2.Курс 4 по счету
      По поводу знаний я тебе скажу так, все люди говорят по разному, я особо не сижу на форумах, я читаю непостредственно инфу о препарате и говорю с людьми которых знаю лично, так вот я впервых слышу от тебя что трен не сжигает жир, говорю именно про трен, по поводу того что не сжигается жир на курсе, а как ты объяснишь то что, у меня был 2 курс , пропионат, балденон и станазалол, так вот я не бегал, питался как обычно, не сладким конечно, но в целом как обычно, кардио не давал, но кубики у меня появились при том что у меня было пузо небольшое) , это пример из жизни, не знаю что там по теории а я тебе говорю по практике) может у меня знания и не соответствуют препаратам которые я делаю, но я морально и физически знал что уже готов к данному курсу, и вроде не ошибся, курс проходит в целом хорошо без побочек и тд

20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Экспериментальное доказательство теоретических предположений? Вообще, тогда это были обычные лекарства и их испытывали в обычных клинических условиях, в том числе на здоровых и больных. У детей, стариков - тоже применяли