Авторское - Тренболон© | Страница 53 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Только тянет дольше, по моим ощущениям и пика выраженного нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Такого не заметил. С 300 балкан-параболана Е2 показало в Инвитро 4600 (!!). Это какая-то лажа, потому что что с 300 мг чисто арифметически такой концентрации эстрадиола быть физически в крови не может. То есть, будь это эстрадиола гексабензилкарбонат даже чистый. Но разве есть такая субстанция в природе?! На кой бы ляд ее синтезировали? Нет, это не эстрадиол никакой. Врет безбожно их "анализ". И Примоболан Инвитро определяет в крови как тесто (хотя его в организме на тот момент с полгода не было вообще).

Ежеле и бодяжат, то каким-то нереально ядреным по длине эфиром, типа деканоата, как минимум. И его там, значит, ОЧЕНЬ МНОГО.

Мое мнение такое же: никто реально фармакологию трена не знает, и, вероятно, он сам по себе, имеет сродство с эстрогенными рецепторами. Этот эффект нивелируется тестом и производными ДГТ, почему трен для монотерапии и не рекомендуют. По этой же причине он не получил распространения в официальной медицине - какой смысл в анаболике, требующем еще и тесто?! Самое интересное, как он вот на теток действует...

Последнее редактирование: 4 мар 2017
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      пробовать самому надо

4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну я попробовал. Трен мне нравится тем, что в низких дозах работает, в каковых не поднимает мне ни давление, ни гематокрит, и даже холестерин перестал зашкаливать. Единственно, беспокоит необходимость что-то добавлять, так-как нечто эстрогеновое в нем есть. Только этот эстрогеновый эффект странный очень - жир на бедра не идет, вообще жиром не плыву, но в сосках есть ощущения (железы давно удалены, пролактин прибит наглухо). Добавка теста это убирает. Но затем тест ароматизируется и начинается фигня эта заново.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Sirius, вот да бля, у меня когда на фоне трене довольно много теста все ок. Если теста мало чет не ок.

6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      А у меня наоборот лучше когда теста меньше. Но много трена сильно на печень действует

• Нравится! Нравится! x 1
    7. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Много это сколько?

8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вот то-то и оно! И, по ходу, нужная пропорция трен/тесто, она у каждого своя. Меня интересует один вопрос: ежели не тесто, а производное ДГТ применить, или болд, например, вместо теста? Потому как если много теста лить, то у меня ароматизация - сильная, у других - поменьше, но ни у кого она не нулевая. А стало быть "антиэстрогенный" эффект теста понижается. Нигде не нашел внятных рекомендаций по этому поводу от практиков.

У меня печень наглухо убита антибиотиками, но на фоне приема трена 5 месяцев анализы (трансферазы, щ. фосфатаза и билирубин) не ухудшились вообще. Например, от стана трансферазы через 3 недели втрое выше нормы уходят. Самочувствие тоже нормальное, тьфу-тьфу. Но насчет теста, согласен - пербирать незачем. сейчас я дозы использую смешные: 150 трена в неделю и 100 тестципионата. Это не набор, не сушка - это такая ГЗТ. Соттветственно, чтобы поднабрать, 300-400 трена и 200 теста. Мой вес 94 кг, рост 186, процент жира 14-16.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Sirius, я летрозол глотаю горами бро. Понимаю тебя с дгт веселее но я хз я очкую маст больше 100 повышать через день. А так с ними повеселее.

10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Раньше 500 легко. Сейчас и с 350 желчегонные пью. Когда трена нет все отлично.

11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Долго все курсы были на трене. В этот раз неплохо почистился (3 месяца почти) и решил без трена обойтись. Болд+тест+маст. Побочек не ощутил (нежелательных)+жрать постоянно охото (с треном не было такого)+ набрал неплохо и не говна.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Знакомая фигня. Один хороший человек мне как-то объяснил, что эстро душить в ноль - нехорошо, и настоятельно рекомендовал держать его в референсах или чуть-чуть выше даже, и летро более полтаблетки не принимать. С тех пор я перестал это делать. А мастерон-то зачем, когда есть примоболан?

У меня чё-та наоборот, с трена нехороший жор, отчего жировых 2-3 кг зимой набавил. Болд не могу вообще - кровь от него густеет быстро, давление растет, как от высоких доз теста. Но тут все индивидуально, как бы. Мне, лично, с треном проще. Дозы до 600 мг переношу нормально. Вообще, я б от теста отказаться хотел, но хоть немного его, да нужно. 100 мг в неделю, это максимум мой, что без антиароматазы могу.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Мастамикс достался на халяву ))
      Приму не пробовал пока.
      С болда если не пить аспирин кардио то бошку клинит. Хотя артериальное давление в норме.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я маст только ZPHC пробовал - но ощущения как от обычного пропика, фиг знает, короче, не проникся. А приму (родную байеровскую и балкан) юзал отдельно от трена, и очень даже годной вещью считаю. Говорят, мол, слабый. Не знаю.. От 600-800 мг в неделю заливает нормально так водой. Его, наверное, многие просто помалу ставят, вот и не ценят. С давних времен, мой любимый препарат (для ароматизированных страдальцев, вроде меня, раньше альтернативы ж не было) Но сейчас примы нет у меня, с треном не могу опробовать. Аспирин же пить, по любому, при приеме ААС необходимо. Они же все кровь сгущают, в той или иной степени. Эх, нет в мире совершенства...))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Kurenevartem

Kurenevartem Дрыщ

Оценки:
      +6 / 4
      Подскажите по Курсу с Трен-ом!

4 нед - Трен Ацетат + Суст
      4 нед - Нандролон фенилпропионат + Проп
      И в течении 6 недель - Метан

Вопрос... как сочетается в курсе Трен с Нандролон фенилпропионатом???
      Это не Дэка и с Дэкой точно низя)

Пока вразумительных ответов не нашел!

Помогите советом... с хоть каким-нить обоснованием)

16. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,121 / 29
      Ты же их отдельно ставить собрался. Вместе не рекомендуют их ставить. И я бы сначала нан фенил пустил, а после трен. По 8 недель каждую связку.

Последнее редактирование: 6 мар 2017
    17. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Не надо их вместе ставить

18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      4 недели суст
      Потом 4 недели проп
      Нах такие комбинации? )))

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      У него судя по всему поочередно, но все равно хуйня какая-то ))))

20. Kurenevartem

Kurenevartem Дрыщ

Оценки:
      +6 / 4
      А почему сначала Фенил, а затем Трен?