Авторское - Тренболон© | Страница 70 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Я считаю что тяжелый физический труд и живительные пиздюли, несомненно пошли бы на пользу и немного снизили бы манию величия.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Секретный Дэн

Секретный Дэн Здравый смысл

Оценки:
      +160 / 1,670
      Регенерация это есть не что иное, как ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ!Чудес не бывает, это нужно понимать и в 14, и в 24 и в 64 года! У печени большие КОМПЕНСАТОРНЫЕ ресурсы, как и у поджелудочной и у других органов и систем человека, особенно в молодом возрасте. Но компенсация, всегда сменяется декомпенсацией и в результате наступает отказ жизненно важного органа, а затем полиогранная недостаточность и мучительная смерть. Так и будет с каждым, кто это игнорирует и относится халатно к себе, своей жизни, своему здоровью. Вопрос лишь в одном - во времени и сроках, не более того

• Не нравится! Не нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 2
    3. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Все, что я сейчас писал в этой ветке, как раз и сводилось к тому, что строить курсы гормональной терапии следует без гепатотоксичных препаратов, в том числе "Тренболона", естественно я говорю о рекреационном спорте, а не о профессиональном, там других вариантов быть не может.

• Не нравится! Не нравится! x 2
    4. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Ок, давай попробуем понять. Ты категорически против Тренболона, опиши свой "идеальный" курс. То есть с минимальным вредом для организма, с максимальным приростом мышечной массы.(не воды)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Зачем перевирать мои слова внаглую?! Где я писал, что я "категорически против тренболона"? Это один из препаратов, который мне нравится по эффектам и результатам, которые он даёт. Моя задача, чтобы люди знали и были готовы к неизбежным среднесрочным и долгосрочным побочным эффектам. Тогда такой выбор будет свободным, осознанным, и возможно все не так просто окажется, как представлялось ранее.

• Не нравится! Не нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Дубль 2.
      Опиши свой "идеальный" курс. То есть с минимальным вредом для организма, с максимальным приростом мышечной массы.(не воды)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      я понимаю по русски бы всё писал а то с каким то медецинским акцентом )) блять кому он нахуй нужен твой правильный я зык сука)) почему нельзя ответить проще а? это можно это нет , и пояснения пруфу почему да и почему нет всё нахуй.а то развёл пиздёшь и блистание с понтом умомо ,могу только сказать зубрила ёпта )) не более всё зазубрено но не понимае во всём точно.

8. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Вопрос тут хотел задать. Имеет смысл курс 125 суста + 100 гексы или трэн Е в неделю на длительное время + питание, чтобы держать мясо, рельеф и сухость. Не потеряет ли трен со временем эффективность. Интересно мнение опытных, хоть и тупых кочек, травящих себя, ну и гуру Денис может что подскажет

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я тупой и у меня наблюдается со временем некоторое снижение эффективности трена. Но наученный прежним грустным опытом я не стремлюсь повышать дозу. Сейчас вот буду уходить на мост из примоболана с небольшой добавкой теста. А потом заново трен - и прежний эффект быстро возвращается. Короче, думается, нужна цикличная смена препаратов.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Что значит "длительное время"? Что касается рельефа и сухости, то это не тренболон. Дозировка сустанона это лечение андрогенного дефицита после 40 лет, иными словами физиологический уровень тестостерона в крови, замещение эндогенного тестостерона, но никак не спортивные достижения и цели.

• Не нравится! Не нравится! x 4
      • Facepalm Facepalm x 3
    11. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Нужно также отметить, что и выбор копозитного тестостерона на "длительное время" это ошибка, так как в препарате половина эфиров с коротким ППР и ПАЖ, входящих в состав препарата, следовательно требуется большая частота инъекций, что попросту не разумно.

• Не нравится! Не нравится! x 4
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А, еще рекомендую на доче пост прочитать на доче под названием "Эксперимент длинною в год: Тренболон+заместительная гормональная терапия" - но не стоит оттуда все-все за чистую монету принимать, есть некоторые нестыковки в тексте.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,259 / 252
      qwer1234 savann san3k - уберите весь ОффТоп отсюда и после этого предупреждение всем, прекратить его.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Спасибо, посмотрю.

15. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      похоже у меня параболан подделка так как нету не прухи нихуя чувствую только тестостерон и всё ,даже от 200мл меня должно штырить от трена а тут ничего нету никаких признаков трена , параболан брал у братьев . я растроен пиздец как ((

16. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Нет ничего хуже, чем брать фарму у "братьев".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Меня от самого настоящего, ни разу не поддельного трена, нисколько не штырит. Абсолютно нормальное самочувствие. Люди вот пишут о побочках, но, наверное, это при высоких дозах и в комбинации с большими количествами других препаратов. Мне, для моих целей, хватает доз небольших. Жаль, что трена не было у меня в юности, когда спортом занимался всерьез. Хотя, конечно, у меня нет информации о том, как он влияет при долговременном приеме и я так и не проверил на на нем холестерин. Однако, давление вот держится в относительно терпимом коридоре (я, увы, гипертоник), что очень радует.

18. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      чё брал у них? и что брал?

19. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      а какие у тебя дозы трена? и какой вес собственный и рост?

20. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Я прочел.толком полезной инфы.весь якобы курс совой пытается анализы в норму привести,подбирая дозы тест/трен.