Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      мля.... я запутался.

Так, если 100% точно ответить на вопрос - Хранить дома витаминки можно? o_O
      Это же не сбыт, а хранение...

Хер с ним, на улице носить с собой фарму я думаю смысла нет, да и проверять, если ты не видом как нарик, тебя не будут - это выяснили;)

2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Можно! Но, если фармы до хуя и не дай Бог с обыском придут, то во первых они ее спиздят, во вторых могут начать ебать мозг, а не толкаешь ли ты ее

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Рагнар, ну я типа: "нет, не толкаю".

Поебут мозгу и всё?
      Ни штафа ни всякой левой херни заводить не будут?

Я чисто гипотетически.
      Мне просто инетесен сам факт хранения без сбыта. А то один говорят одно, другие другое. :upss:

4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Просто хранить не предусматривает статьей 234 уголовной ответственности. Только если это хранение с целью сбыта.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Хранить и юзать для себя можно. Попасть можно только на сбыте (передаче, продаже, дарении и т.д. кому либо)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Думаю отберут точно )))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Нет у нас наказания по РФ для себя без цели.... итд итп, нужна минимум контрольная закупка, и достоверная инфа , что ты толкаешь итд.С твоих слов ты чист, не забивай голову.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      По ходу
      Kash почву пробивает)))

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Спасибо ребята за информацию!

Помогли "распутаться" ;) klass

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Ага )))))

Да нет, я просто разобраться.
      А то столько мнений, столько утверждений... что ппц....

одни говорят одно... другие приводят статьи в пример.... я вроде как понимаю что за хранение ничего, но хотел уточнить и разобраться чтоб быть в теме вопроса.
      Как-то так.

11. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      А имеют ли они право вообще проводить дома обыск ? Забирать комп на осмотр ? Без каких либо резких причин !

12. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Хороший вопрос!

13. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Если подопечного вели, и на него доказы, то конечно все заготовлено по бумагам должно быть, на почте взяли, и вперед, а если Контрабас, то совсем ж... Понятые, и все что по закону должно быть, акты изъятия итд

14. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Просто так они не имеют право вести обыск ?
      Допустим дядя вася у меня в холодильнике видел 2 пачки метана.
      и решил мне жизнь испортить,рассказал все мусорам.

15. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      если на обыск ордер есть,то да!

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      В любом случае даже чтоб почту вскрыть не говоря уже об обыске, нужно постановление. Точно не скажу, но вроде только судебное, даже не прокурорское. Без этого можно вскрывать только если существует реальная угроза жизни и здоровью людей.

17. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Нет. Бывает неотложный обыск. Постановление обычного дознавателя вполне хватит. А в течении 24 часов уведомить прокурора.

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      :eek: о как!

19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,272 / 252
      Доброго времени суток ребят.. По просьбе Олега продолжу оказывать вам небольшую помощь в теме "если вас приняли на почте".
      Итак, прочитав ваши вопросы и комментарии, а иногда просто глупые домыслы, решил вам еще раз более тщательно раздевать эту тему;)

Ст.234 УК РФ мужики не может "возбудиться" без сбыта, ну ни как!! Если нет сбыта-нет дела! Уголовно не наказуемо хранение и приобретение СДВ (сильнодействующих веществ) в нашей Стране, ну хоть я выебусь и вывернусь наизнанку-никогда не возбудят такой тухлый материал следаки, а именно они возбуждают дело, мы опера лишь собираем доказуху и весь материал, основываясь на который следствие решает: возбудить или отказать в возбуждении! Дальше...
      Сейчас я без наездов и подъебов, но товарищ БэнниХэйт-типичный пассажир, которого раскрутили на уголовное дело под амнистию, так очень часто делается. Типу обещают охеревшие проблемы и реальный срок, но если он идет на сделку со следствием, он якобы попадает под амнистию и тело радостное под все подписывается... Не обижайся друг, но тебя раскатали опера, как пацана..

Поехали дальше...: прием на почте всегда происходит по разному, шаблонов работы нет и когда опера уверены, что товар при "клиенте" и он его не успеет скинуть до того, как ему ласты завернут, тогда и делается "хлопок". Тут все индивидуально, я уже говорил, что вести могут от и до, т.е. слушать мобилу, ставить наружку, внедрить в окружение человека, но это больше касается диллов... А обычных пацанов чаще принимают либо по наводке информатора либо в процессе разработки дилла, но еще раз вам повторю, что если в ваших действиях отсутствует сбыт-дышите ровно, любой наезд на вас моих коллег это лишь игра на "лоха", хотя многие ведутся. В своей жизни я миллион дел видел по ст.234, которые адвокаты просто уничтожали не доводя до суда... От части это из-за неграмотной работы оперов и от тупости нашего законодательства. Но это лирика, поехали дальше:

Прошу вас не путать "хрен с пальцем" и не сравнивать ст.234 и ст.228, это в корни разные вещи и расследуются и разрабатываются по разному! По 228 я не консультирую-это неправильно, таких я сажаю.. А по 234 я еще раз повторюсь, что мы работаем от того, что есть такая графа в наших таблицах и она должна быть положительной, но как правильно заметил один из форумчан, спортсмены нам не интересны, это и слишком просто и слишком хлипкое дело будет, поэтому все ориентируются на диллов (по нашему-барыг).
      Итак обобщу: если нет сбыта СДВ-нет уголовного дела, главное не развешивайте уши и не ведитесь на уговорки моих коллег... Много что могут пообещать, ваш главный козырь-это мое, купил себе, у кого не знаю, нашел объявление в сети, где нашел не помню... Так что не додумывайте ничего, если вы не дилл-на вас хер че возбудишь!! Всем удачи, надеюсь разъяснил ваши вопросы и помог...
      С уважением.

p.s. В МВД ст.234 занимается ОБНОН...

• Нравится! Нравится! x 7
    20. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Ай яй не успел вопрос задать. уважаемый товарищь, последню при последнюю приписочку, если можно. проскочил слушок что 234 убрали из рейтинга сейчас. На земле понятно она вообще никому неинтересна. У вас она еще в рейтинге?