Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Я думаю тут знакомый adster'a прояснил бы ситуацию

2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      добавить более нечего .)

3. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не прокатит, только варианты как в Норд-Осте были, но они давно существуют.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    4. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Опять горе юристы правами закидали всех своими))) Да хер ложили все на права. победителей не судят. Нашли у тебя героин к примеру, законно или нет тебя обыскали, всем похер. Потом можешь говорить что подкинули,незакооно досмотрели. Всем срать!!
      Не законное прослушивание??? ХоХоХо. Сообщенку кинь в дело (не уголовное, кому надо поймут) и получи разрешение на все что нужно, включая ПТП.
      Нужно срочно зайти в хату? Пожалуйста, звонишь с любого телефона автомата и говоришь что видел бородатых мужиков, тащивших предметы похожие на гранатометы в кв номер 54 в доме 12. Это не будет ложным сообщением. Там другой состав. И посмотри с какими "докуметами" через 15 минут войдут в эту квартиру.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    5. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      жесть...... ну так-то да.

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Привет! Опять же- такое делается ведь не когда паренька надо хлопнуть за пачку метана, а на самом деле есть основания полагать, что в данной кв находится объект или группа объектов представляющих реальную опасность или разыскиваемых в совершении или подозреваются в подготовке итд прест-ия, или нах-ся в розыске, лучше Федеральном.

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не примут в такой трактовке, ну а это разрешение давно дано в ст Прим оружия. Есть статьи взаимно исключающие и противоречащие друг другу, конечно знакомые сотр-ку. Самая отличная ст Крайняя необходимость, работать лучше всегда ориентируясь на нее, и там широко возможно применять ВСЕ.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,828 / 387
      все что ты написал - это способ как обойти закон сотруднику, не более чем.
      вопрос законнсти мы же тут не рассматриваем, лишь вопрос кто кого перенаебет

9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      dbyyb, соглашусь с тобой, но вот сам я не законник упертый, и если его можно обойти во благо действия, то это надо делать... по законам гопники, разбойники, постоянно гуляли после приемки, а кому от этого хорошо, если ты не смог его во время с улицы убрать? Возможно этим кто то из людей не попадет под молоток, у всех людей есть семьи. и такие твари должны быть там где им положено.

10. dbyyb

Оценки:
      +34,828 / 387
      я согласен с тобой и да необходимо обходить закон.
      Но кому дано это право? настолько ли благо совершается его обход, али палочки родимойю

11. BennyHate

BennyHate Амбал

Оценки:
      +114 / 6
      да ни кто меня не раскатывал) я следака ебнул за взятку вместе с ОСБ, он теперь не работает. а потом появилась эта скащуха ввиде 70 летия Победы. у меня 234.ч3 надеюсь понял о чем речь.) у меня 1 эпизод. ( и левый эпизод покушение на сбыт) хотел меня на деньги крутануть.. не вышло. Для себя выводы после этого всего сделал, хотел помочь кенту, а он меня слил гандон, приехал заряженный с видео. такие дела. аккуратнее парни первый раз проскочит, на второй закроют 100%. всем удачи!

12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Тут все элементарно, если ты злоупотребляешь служебным положением для личной выгоды,либо помогаешь криминалу итд, это одно, есди твои действия заточены для справедливого решения проблемы- это другое.

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Неужели такие в полиции бывают... :eek::crazy:

14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Это все равно, что сказать- Все качки тупые)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. dbyyb

Оценки:
      +34,828 / 387
      я думаю мы правильно поняли друг друга.

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Adster, почему печально? Считаешь уроды протащат такой закон, или др что?

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я тут смотрел Познера с этой Яровой, так баба то вообще ёбнутая на всю голову

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      В законе о мил, теперь пол, двно ведь прописано в Примен, оружия, против кого запрещается, но, за исключением случаев вооруженного нападения итд, а эта сука хочет конкретно указать, она хуже ебнутой, это враг.

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Запрещено против женщин, лиц с явными признаками инвалидности,не совершеннолетних если их возраст известен или очевиден сотруднику полиции! Кроме вооруженного и группового нападения указанных лиц! )))

20. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я именно про это. Самая любимая ст № 39, под ней особенно хорошо работать, дает широкие права, а в Физ силе, вообще не указано против кого нельзя применять)))