Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      В инете легко словами бросаться, ни чего не случитсмя...у меня к некоторым возникает желание обращаться козлик.. я ведь не позволяю себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Из личного опыта скажу ФСКН одна из самых коррумпированных служб. Не даром даже свой отдел УСБ есть. Работали в свое время с ними плотно. Кошмар. Даже я был поражен наглостью. И что удивительно, как только стоит хлопнуть барыгу героинового и начать раскручивать на поставщика, сразу звоночки и приглашения в кафе, "пообедать", от коллег из фскн.
      ОБНОН вообще нюх потерял, так наладили бизнес что разогнать всех пришлось)) В общем такие сотрудники как нам пишет, большая редкость. Которые на кредитных машинах ездят.. Не довелось таких увидеть, пожал бы руку.

3. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Привет! Пугаешь... ФСБ???))) ХЗ, мои друзья в ОБНОН служили, он МВД ведь был, а после как налоговую разогнали, всех ненужных упырей в отдел по нарко собрали, они развалили там все... про них согласен про коррупцию.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,104 / 785
      Это к чему было написано?

5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Там нет ни чего в твою сторону, если что то подумал, а написано предельно ясно- для кого то нет огорчения в слове мусор, для кого то есть, и то что прежде чем что то говорить, надо думать, ставя себя на место другого, и то что в инете легко кидать слова , что часто на форуме происходит.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. TED

Оценки:
      +42,104 / 785
      Это все из за того что все воспринимают слово мусор буквально, а не как аббревериатуру

7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Вот ни как не донесу... не следует по жизни говорить те слова людям, тем более не знакомым , которые могут иметь подтекст, в реале за это легко попасть в беду, что менту что обывателю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так слово козел так же воспринимают как ... а не то что это гордое животное, поэтому разговаривать следует осмотрительно с людьми.

9. TED

Оценки:
      +42,104 / 785
      Мы с тобой об одном и том же говорим, только ты чет меня не понимаешь. Я же пояснил про буквальное и "сокращенное" восприятие слова.

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      ))))))))))) Изначально Adster выложил слова человека, где тот обозначил негативное отношение к слову мусор.... ты продолжил, что это сокращение с былых времен, и все путем, просто его не так воспринимают... возможно перефразируя твои слова, назвать кого то ЧМО, и потом объяснить- братан, не огорчайся, это сокращенно, а в переводе ЧМО- Чрезвычайно Мощный Организм... Предлагаю поставить точку.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,356 / 717
      Поставил смайл смешно. но потом понял что возможно не так истрактуется он ,в целом я с тобой полностью согласен, но как ты изложил меня реально улыбнуло, до сих пор сижу с улыбкой:)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Андрей, я нормально все воспринимаю и понимаю смайлы, надеюсь и он поймет, как еще написать то....

• Нравится! Нравится! x 1
    13. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Хватит уже чушь нести. Небыло никакого сыска никогда. И абривиатура это байка тупая.

• Facepalm Facepalm x 1
    14. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Московский Уголовный розыск был создан 5 октября 1918 года. С тех пор его и прзднуют кстати. А до этого была сыскная полиция МСП , и никакого МУСа не было в принципе.
      до 1927 года слово "мусор", равно как "мусер" и "мосер", в отечественном уголовном жаргоне неизвестно. Впервые оно появляется печатно в 1927 году в справочнике «Словарь жаргона преступников. Блатная музыка» С.М. Потапова: «Мусо(а)р – агент уголовного розыска». Не сыска, а именно розыска. В 30-е - 40-е годы "мусор" и "мусер" сосуществовали, хотя толковались уже более широко. В «Справочнике по ГУЛАГу» Жака Росси, отсидевшего в сталинских лагерях более 20 лет, отмечается: «мусор или мусер (редк.; из др.евр.) – милиционер; надзиратель; оперативник; стукач». В конце же концов "мусер" и вовсе исчез с горизонта.

На сегодня наиболее разумно предположение о том, что слово действительно имеет еврейские корни, где "мусер" означает доносчика.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Из ветки делается гавно флуда не по теме. Adster-почисти пожалуйста всю чушь про абривиатуру "мусора", в лицо б кто так сказал нормальномуоперу-и понял бы, кто "мусора", а кто "менты"... Ветка должна быть полезной, а тут Юра один отбивается от потока флуда...

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      И вообще мужики, будучи еще молодым пацаном в одном из районов Кавказа попала наша группа в передрягу... 7 часов головы поднять не могли, пошли потери и начальник сводного отряда ОМОН одной из республик Уральского округа вопреки указаниям руководства отправил нам на выручку своих бойчуг! Менты! Которые в боях в горной местности опыта практически не имели, приехали и "отбили" нас у Чехов! Своих потеряли пацанов, но нас вытащили... Вот так вот ребятки! Так что никогда у меня язык не скажет "мусора"... Еслиб не они, может и не флудил бы сейчас с вами...

• Нравится! Нравится! x 6
    17. TED

Оценки:
      +42,104 / 785
      так я от этого отталкивался:
      А тут еще одна версия:
      А вот это
      ты не мне пиши, а тому кто закинул эту байку.

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сколько людей ,столько и мнений

19. TED

Оценки:
      +42,104 / 785
      Теперь не понятно где правда))) кому верить)))

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      конечно же милиционерам ,им виднее кто и когда кого называл ;)