Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Спрашивает Игорь Л.:
      (анаболические стероиды)
      Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации и нужен Ваш совет.
      По глупости и по невниманию вляпался в неприятную историю связанную с сильно действующими веществами относящимися к классу анаболических стероидов. Вот суть дела. Заказал на одном из виртуальных сайтов в ноябре 2012,через скайп, для личного употребления анаболические стероиды. Посылка шла из Белоруссии. Не знал на момент заказа что между РБ и РФ хоть и существует таможенный союз, но действия попадают под статью о контрабанде. Когда заказ был оформлен, что-то толкнуло подробнее об этом почитать. Перелазил кучу сайтов по правовой тематике понял что на данный момент это чистейшая уголовная статья. Хотел было отменить заказ но было поздно. Посылка уже была в пути. Узнав степень серьезности всего получать ее не хотел ни при каких обстоятельствах. Заходил на ваш сайт, читал подобные случаи и рекомнданции не ходить на почту и ничего не получать. Так и поступил. Когда через неделю пришла посылка, и мне позвонили с почты, сказал что ничего не жду и выслали ее по ошибке. Звонили потом еще несколько раз, но не настойчиво. Я не брал трубку. По истечении примерно месяца позвонили еще раз и сотрудники почты предупредили что у Вас идет возврат отправления. Я еще раз подтвердил что ничего не жду, что выслали по ошибке и пусть возвращается туда откуда пришла. После этого все вроде бы поутихло.
      Как я понял, посылка невостребованная ушла обратно в РБ. И когда прошло уже более трех месяцев, вдруг ко мне звонок домой из ФСКН, с требованием придти на разговор.
      На данный момент думаю что делать и как поступить. Дело в том что прошло уже какое то время и никакой переписки в скайпе, в компьютере с продавцом у меня не сохранилось. Посылку я не получал, ни в каких извещениях не расписывался и никаких бланков заказа не заполнял. Все было в личной переписке через скайп. Действительно не знал что пересылка подобного рода веществ из РБ в РФ является контрабандой не смотря на существующий таможенный союз, иначе бы вообще не оформлял подобного рода заказ.
      Теперь собственно вопрос: если я посылку не получал, то являются ли мои действия основанием для уголовного преследования??? Что вообще является в таких случаях основанием для возбуждения уголовного дела, сам факт заказа или именно факт получения того что заказано? Подскажите как в данной ситуации грамотно теперь поступить, общаясь в ФСКН???

Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
      Здравствуйте. Во-первых, возможно, что Вас вызывают не по поводу посылки, а по какому то иному поводу. Во-вторых, идти в ФСКН нужно, но только по повестке, которую они должны Вам прислать, и в которой будет указано, когда и по какому поводу Вы должны явиться. Обязательное условие — идти в ФСКН с адвокатом, это является сильно отрезвляющим фактом для сотрудников ФСКН. Вы уже большой молодец, раз отказались получать посылку и не поддались на требования работников почты, поэтому продолжайте вести себя аналогично.
      Основанием для возбуждения уголовного дела является факт пересечения посылки с наркотиками государственной границы РФ, поэтому действия по заказу наркотиков будут являться основанием для преследования. Однако, сложившаяся практика такова, что невозможно доказать факт заказа без получения посылки в таких случаях, как у Вас. Если только Вы лично в этом не признаетесь.

2. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками. По уголовным делам Смотри сильнодействующие.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. reppanbl

reppanbl Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо, но ветку на том сайте читал очень подробно, хотелось бы узнать о реальном опыте форумчан, особенно не бравших посылку

Интересно так же кого нибудь принимали не на почте т.е. без СДВ на руках?
      Всякий ли раз бывают обыски и бывали ли обыски когда бравые парни из фскн не находили сдв в месте обыска просто потому что его и не было там и как дальше развивалось УД ?

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Может скажет кто, хотя не верится.
      Так чему там развиваться)))

5. reppanbl

reppanbl Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Так в общих чертах, чтобы знать как прогнозировать развитие ситуации :)

Ну так границу пересекла, состав преступления с буквы закона уже есть, но интересно бывали ли на практике случаи когда дергали за эту посылку (кроме тех что уже читал на том сайте)

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Конечно по идее будут, но- ты не получал, не расписывался, хотя действие контрабаса закончилось, тебя не за что мучить, если сам не наговоришь в приватной беседе, там умеют разговорить( не пытками))), поход по повестке и с адвокатом.

7. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Просто не получайте посылку и все. Будут вопросы- ничего не заказывал, от куда взяли мой адрес не знаю, все.
      Так можно любого человека подставить, зная ФИО и адрес (что в наше время вообще не проблема), просто заказываешь посылку с РБ на него и все, соответственно это бред и ничего Вам не будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Адвоката не бери-лишние бабки выкинешь, приходишь сам, здороваешьсяи слушаешь.. Потом говоришь: ребят, да понятия не имею о чем речь! Я не заказывал и вообще не употребляю это.
      Суть в чем: если ты не получал ничего, то и умысел на контрабас не докажешь... Никак! Веди себя вежливо, и лишнего не говори. Тут ни чего страшного нет. Но больше на эту почту ничего не заказывай, НИЧЕГО!

• Нравится! Нравится! x 4
    9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,770 / 170
      Заказывайте всегда до востребования, на разные почты, пока у почты есть такая тема :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Привет.
      Это как ?

11. Cash jonson

Cash jonson Зеленый мутанТ

Оценки:
      +535 / 1
      А до востребования, если придёшь и примут сказать что ничего не заказывал уже сложнее

12. Cash jonson

Оценки:
      +535 / 1
      На любую почту можно заказать на посылке ток фио город почта , приходишь говоришь до востребования даёшь паспорт и получаешь .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      У почты индекс указываешь и все?

14. Cash jonson

Оценки:
      +535 / 1
      Вроде да ))) я пользовался разок , у Фрэнка такой способ был

15. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,770 / 170
      Не заказывай из РБ.
      В остальном пох так то
      Да и шансов что тебя ждать месяц будут очень мало )))

16. Cash jonson

Оценки:
      +535 / 1
      Боже упаси и первое и второе .

• Смешно! Смешно! x 1
    17. mickey85

mickey85 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Сейчас позвонили мне с сотового, представился следователем, типа на ваша имя посылка пришла, заведено уголовное дело и т.д. Я посылки не получал. Хотя заказывал неделю назад (zphc.me). Это что такое? Развод? Я мягко говоря в смутении нахожусь. Звонили с омской области, нахожусь вообще в другом регионе. Назвали мое имя фамилию, адрес. Типа меня давно вели в разработке: неоднократно заказывал. Хотя между зказами у меня интервалы больше года.

18. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      был на днях в фскн, прислали повестку (родителям).
      по делу ген-лаба, и посылки которую я так и не забрал (а как уж этого они хотели, эх)
      посидел минут 20, рассказал про гугл, поставил подпись, и ушел.
      мило

• Нравится! Нравится! x 2
    19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,714 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      мне кажется тебя кто то разводит, ты кому то сообщал что заказываешь? друзья, братья?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      задай этот вопрос в ветке zphc .интересный поворот событий

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3