Важно! - Если Вас приняли при получении посылки. | Страница 54 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Если Вас приняли при получении посылки.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 19 май 2015.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Островский, я бы забрал...но сначала дома все почистил, в компе заменил бы жесткий (этот увез бы куда-нить на время из дома), убрал бы всю фарму из дома,дождался бы извещения и шел бы в свой выходной прям с утра...если какие проблемы - один ответ, знать не знаю, пришло извещение я пошел забирать

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Хорошо хоть в бега не подался бы))))
      Да зачем, кому вы там со своим курсом нужны? Чё за паника.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Его посыль не успела прийти в его отделение, ( на сортировке она) по этому ему ни хера не дали.
      Не стоит ему паниковать, пусть дождётся пока гостинцы придут в его отделение.

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    4. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Я объясняю как надо поступать, чтобы не бояться последствий. Ясен хрен там все скорее всего ложный кипишь, но сделать описанные мной действия не займет много времени.

5. Tesla Pharmacy

Tesla Pharmacy Оф. представитель

Оценки:
      +1,246 / 15
      Офф представитель:
      Tesla Pharmacy
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Только фишка в том, что по правилам почты РФ, прежде чем расписаться за посылку - ты должен ознакомится с содержимым и подписывая квиток, ты подтверждаешь то, что ты ознакомился с содержимым. Тут 50/50, но если расписался и забрал - вариант "не знаю" может не прокатить.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Консультант
      Подписывая квиток, ты подписываешь, что : "почтовое отправление с верным весом, исправной оболочкой, печатью, перевязью, получил"
      Никто не должен ни с чем знакомиться. Да даже если и должен, ну окей, там дохуища стероидов, заказал себе, хочу накачаться и че?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Tesla Pharmacy, Вы осматриваете посылки прежде чем отдадите квиток?
      Я в ветке(вашей) вам кстати вопрос задал, так и не ответили...

8. Tesla Pharmacy

Tesla Pharmacy Оф. представитель

Оценки:
      +1,246 / 15
      Офф представитель:
      Tesla Pharmacy
      Tesla Clan
      Сколько раз забирал посылки, мне ни разу не дали даже в руки взять посылку до момента подписания квитка)
      А что касается ответа, напишите, пожалуйста, в ЛС, я мог что-то упустить :-(

9. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Вот именно!
      Про вопрос/ответ не парьтесь, ни чего серьёзного..

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      вообще, для передачи дела в суд, нужно доказать преступный умысел. Получение, даже запрещенных товаров, без признания или других неоспаримых улик (а этих улик как раз и не будет, если делать как я писал выше) не является достаточным для обвинительного приговора. Я знаю о чем говорю, так можно даже с посылками с Белоруси съехать с темы, а пл РФ и выцеплять никто не будет - как свидетеля лишь могут привлечь, им проще не караулить на почте или выезжать по вызову пачтальонши, а просто вызвать в отделение на дачу показаний по факту получения плсылки. Они итак будут знать, что в поллучаемых посылках СДВи просто вызовут ддя беседы где и как заказывал и т.д.

11. Roman561

Roman561 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Парни, что то запутался, перечитав всю ветку, как правильно себя вести, если встретили на почте (посылка рф-рф, немного, на 1 курс) . Совет в первом посте - опираясь на статью 51 ничего не говорить. Следующая рекомендация - посылка моя, для личного пользования, где заказал не помню. Еще один вариант - все отрицать, что пришло не знаю, ничего не заказывал, пришел по извещению проверить. Но ведь могут поднять переписку у диллера (заказ по вибер, ватсап или телеге) , так же будет факт оплаты, например со своей карты на яндекс. деньги. Еще вариант был, рассказать всю правду, если на дилера пофиг, все равно ничего тебе не предъявят. Как правильно вести себя, что говорить? И как лучше забирать, по извещению или по треку

Последнее редактирование: 1 апр 2018
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Консультант
      за покупку фармы рф-рф ответственности нет. Что угодно говори, главное, что не для друга брал и т.д чтоб сбыт не повесили.
      А вообще, прием рф-рф - дичайшая редкость и то, чтобы показания на дила взять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    13. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +887 / 12
      Уже говорилось. Как вариант: Заказал витамины. Для себя. В каком интернет-магазине, не помню, вот такая у меня хреновая память.
      Отчего в посылке тренболон с метаном - я не знаю. Переписку у дила не подымут.

Если крепкая нервная система, то можно и понаглеть - да, заказал фарму для себя с территории РФ, и попробуйте доказать обратное. Но лучше не стоит провоцировать. А то в зависимости от отмороженности оперов в посылке может найтись несколько таблеток амфетамина. А это статья без вариантов.

14. gerik

gerik Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Вот вопрос... А почему я заказал с Каз-кого сайта, но мне сказали, что придет из Белор-ии... Щас говорят,что лучше не брать из этой страны происхождения....

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Потому что у нас в стране статья УК есть за это дело! Ты заказал контрабанду сдв. читай ветку

16. gerik

gerik Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Извини что не читаю, а как лучше сейчас поступить?

17. Рахматаля .
      Онлайн

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,208 / 91
      Ну если пойдёшь 50 на 50 как русская рулетка .

18. gerik

gerik Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      А если просто не возьму?

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,714 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      если есть знакомая тетка на почте, попробуй через неё, хотя бы скажет, ждут тебя или нет. а так готовь бабки на адвоката.

20. gerik

gerik Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      А моет просто не брать и все??