Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Всем ПРИВЕТ!​
      Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
      Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
      Продажа через сайт.

EPH EXTREME
      Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
      Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
      EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
      5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
      Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
      Почта: shop@zorbeek.net
      Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
      • Нравится! x 36
      • Сердце x 3
      • Автор Красавчик! x 3
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Не согласен с автором! x 1
      • Facepalm x 1
    2. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      герань мне понравилась, 2 капсулы принимаю, начинаю чувствовать минут через 30-40 и в течении 2 часов , потом идет спад, засыпаю легко , единственное что на следующий день сушит очень сильно , слюны толком нету.

3. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Ребят кто заказывал Герань и ДНП, отпишитесь по отзывам плх

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Читай тут всё есть на прошлых страницах!

5. новичокслабачок

новичокслабачок Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +224 / 7
      Пришол и мой заказ,ребята работают очень оперативно.
      Заказывал три синефрина,и один денитрофинол.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      На выходные снижена цена на предтрены и жиросжигатели. Герань, синефрин - 500руб., <запрещенный к употреблению препарат> - 900руб.

Бесплатная доставка при заказе от 1 500руб.

7. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Предлагаю затестировать <запрещенный к употреблению препарат>. С меня собственно сам <запрещенный к употреблению препарат>, отправка, консультации. С вас подробный отзыв. Пишите в личку возраст, вес, рост.

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      готов взять, под девушку, вес 88 кг.
      все под моим присмотром.
      если устраивает - скажите

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет , получил я недавно посыль от Зорбека ))) И уже успел опробовать герань , синефрин только вчера начала девушка есть (по нему пока ничего не могу сказать ) , а вот по герани уже точно могу описать ее действие на меня и на кента , я тестировал и пробовал его только в тренировках с железом , средние веса и большое количество повторений , кент готовится к бою (мма ) .
      Так вот вес мой 112 (+- 1 кг), я выпил 1 капсулу за 15 минут перед тренировкой , кенту тоже дал 1 капсулу (вес его 94 кг ) , но он что то глядя на капсулу , какая она маленькая сказал я уж лучше выпью парочку , чтоб наверняка ))))через 25 минут после принятия нами герани начало подниматься настроение , через 30 минут мы не могли тренить нормально в связи с какими то приступами смеха , просто стояли смотрели друг на друга и ржали , я смотрю на него и ржу , а он на меня , и такое состояние продлилось около десяти минут , и хз сколько бы оно еще продлилось , но я просто одел через смех наушники и ушел в другую часть зала начинать уже разминаться . Далее после разминки (10 минут ) начал основную тренировку (в тот день была по плану грудь+перед и центр дельты ) в начале тренировки особых изменений в производительности мышц я не заметил , точнее на первом упражнении ( жим штанги под наклоном в смитте ) , но вот на втором упражнении (брусья с весом ) у меня странным образом перестали забиваться мышцы на тех повторениях на которых я ранее уже корчился от боли и жженияв мышцах груди и дельт , к середине тренировки рабочие мышцы (да и второстепенно работающие мышцы ) были просто раздуты , памп был очень хороший , приходилось делать больше повторений чем делал раньше , чтоб получить жжение в мышцах )) насчет фокусировки ничего не могу сказать , так как я всегда настроен максимально на тренировку и не отвлекаюсь в зале практически ни на что . Выносливость на порядок увеличилась , проведя тренировку свою я вообще не устал , чувство усталости как будто покинуло меня )))) После тренировки хорошее настроение продолжалось до самого вечера (тренировка была в 12 часов дня ) , примерно часов в 7 вечера я уже начал чувствовать что силы покидают меня , приливами начала нападать сонливость , мышцы тренированные в тот день уже к вечеру начали ныть и побаливать несильно , двушку мою я так и не смог удовлетворить в ту ночь , так как сил вообще не было , да и желания никакого не было , все мысли были направлены просто лечь и уснуть . На след день грудь и дельты рвались от боли , я даже не вытерпел и мазью их намазал (чтоб провести след тренировку ) . Я был просто в восторге от действие герани (пробовал ее впервые ) я даже не застал момент , когда её добавляли в предтрены , а узнал о ней только после того как ее запретили и убрали из состава предтренов . А вот кенту поему не так хорошо было , видать с дозой переборщил , после того как я ушел разминаться его начало клонить в сон , тело уже как то не оч хорошо слушалось его , с его слов цитирую ,, захотелось сильно спать , мышцы стали какие то ватные , в голову полезли разные потусторонние мысли (несвязанные с тренировкой ),в итоге он просидел всю тренировку на скамье , зевая и засыпая , после того как приехал он домой , пытался заснуть , но нивкакую , и так до самого вечера , только вечером его отпустило и он вернулся в нормальное для него состояние
      , сразу подмечу он не химик (и никогда не химичил ), да и даже не пробовал предтреников никаких , кофе тоже не пьет .)
      Вот такая была первая проба герани )
      Дилу спасибо за столь мощный продукт . Для себя я выбрал дни тренировок , когда буду использовать герань ( вышло на цикл , что 2 раза в неделю будет она у меня ) , насчет кента будет пробовать подбирать дозировку под него ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
    11. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Привет. Спасибо за отзыв))

12. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Привет. Как у девушки с сердцем, нет проблем? На <запрещенный к употреблению препарат> нагрузка как от кардио. Много кардио получается))

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Привет ) Могу предложить тоже кандидатуру девушки , которую тренирую , с сердцем все гуд у нее , вес 55 кг , рост 167 (+-2 см ) стаж занятий в зале пока месяц , до тренировок весила около 60 кг , тренировки на данный момент идут 3 раза в неделю , 2 раза кардио , 1 раз общая на все мг (с отягощениями пока у нее не оч хорошо получается , мышцы оч слабы , поэтому пока только кардио ) в дальнейшем в планах перейти на кроссфит .

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну на фоне посаженой цнс (от интенсивных тренировок , да и предтрены свою роль сыграли ) меня даже оч сильно вштырило , но после хорошей тренировки под геранью , на вечер можно планов никаких не строить , так как вечером будет одно занятие - это кушать и лежать , а лучше кушать лежа )))) На другие дела сил просто нет , да и желания нет находить в себе силы )))

15. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      с 50мг

16. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      с посаженной цнс не могло так вштырить ))
      не сильно посажена ))

17. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      проблем нет. много лишнего веса. и период отпуска будет, легче действие переживет.
      заодно и оценть эффект сгонки жира.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      ну я на вскидку говорю что посаженга ))) Но чтоб вштырило от предтрена (С4 екстрим ) нужно как минимум 3 совка сыпануть , еще и кофе выпить . Да и злости уже давннеько от теста или трена не наблюдаю , хожу практически всегда спокойный как слон)

19. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Не доводят)))

20. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Извини, но днф для неё это перебор))

21. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Отлично. Нормальная доза для неё - 400мг/сутки, 200 утром, 200 через 12 часов, 10 дней. Также необходимо добавить л тироксин два раза в день по 50 мкг. Если всё устраивает, в понедельник отправлю.