Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 259 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Норды че за херня?вы вообще работать нормально умеете?давайте все покупатели будут делать заказ оплачивать когда захочется и по 10 раз меня позиции товара ,дописывать что передумал ,перехотелось и т.д.вам ведь это не удобно,да?почему покупатели выполняют все обязательства а вы не можете даже нормально назначить сроки?мне насрать на трек ,я привык работать с нормальными дилерами которые как минимум держат слово ,и вы когда косячите вместо слов"мужики появились непредвиденные обстоятельства треки позже" пиздите мол "че вы пароноите ""не можете подождать" и т.д. Трек мне нужен только для того чтобы убедиться что вы как минимум заказ отправили.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    2. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Слежу за вами с самого открытия помню ваши отправки которые месяц длились,сейчас все наладилось думал и сделал первый заказ у вас пока ощущения от "первой покупки"не самые лучшие ...

3. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Да я думаю все отправят ,они много вложили уже в свою продукцию,просто не ожидал такого уебского отношения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
      +106 / 46
      А что им мешает по новому зарегистрировать тему, сайт и т.д. И вуаля новый диллер! Со старыми пилюлями!

• Facepalm Facepalm x 1
    5. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Ну хотя да ,формально так и появился nord

6. greek

greek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +601 / 4
      .

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    7. nordpharmaceutical

nordpharmaceutical Офф. диллер Nord

Оценки:
      +341 / 106
      Заказ отправили, вечером убедишься в этом.

8. nordpharmaceutical

Оценки:
      +341 / 106
      Вот вам и гарантия, что Норд старается изо всех сил и становится, лучше , для вас !
      Greek, твой заказ отправили в том числе.. ночью лично видил твой трек в списке. Вечером скину, уважаемые!

9. greek

greek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +601 / 4
      все что хотел я услышал)

10. nordpharmaceutical

Оценки:
      +341 / 106
      Dims... Все бы ничего, но Как можно назвать ваши 5 сообщений в течении пару часов с текстом "есть трек код"?

11. nordpharmaceutical

Оценки:
      +341 / 106
      Это параноя... Никак иначе.

12. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Легко почта yahoo.com все по английски + айпад тупит ебанная iOS 9 которая логает

13. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Вы косячите а паранойя у меня?

14. Daffman

Daffman Амбал

Оценки:
      +79 / 4
      В виполе ответь

15. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Если быть конкретнее то сначала отправил ,высветилось мол интернет говно,повторил несколько раз одна и тоже ситуация ,потом Приложение вылетило(из за ios)bпотом видать все сообщения отправились ,опять же вы как ответили?я вообще писать туда не должен а должен зайти и увидеть трек на сайте ,из скрина видно что всего 4 сообщения и то два сообщения повторяются видимо изза слабого Интернета их так отправило ,но вы вместо того чтобы извиниться что опять у вас все через жопу начинаете хуйню писать,говно а не дил.

Вложения:

• Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.png
        Размер файла:
        332.6 КБ
        Просмотров:
        812
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    16. Gendos

Gendos Амбал

Оценки:
      +32 / 7
      А по-моему очень даже нормальный дил. Скоро уже дойдет до того, что через час после оплаты заказа трек будут просить.

17. kamaz

kamaz Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      наверное нужно поставить какие то четкие ограничени типо : трек будет через 7-14 днеи после принятия заказа . все . четко ответил. четко все ждут. нет через 14 днеи трека тогда можнозаебывать. но таких ограничении ни кто не говорил . четких ответов не было

18. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
      +106 / 46
      7-14 дней? мы в Габоне чтоли живем!?

Последнее редактирование: 29 сен 2015
      • Facepalm Facepalm x 1
    19. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Зайдите в ветку ФК, и скажите Френку, что он ох...л, и выдает треки через 2 недели, а не в скайп сразу же, слабо?

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Ты читал предыдущие сообщения ?и разобрался изза чего спор?
      Если не разобрался зачем писать "скоро уже дойдёт до того что через час после оплаты заказа трек будут просить"
      Спор в том что все должно делаться вовремя и за словами должны быть действия а не просто слова,а так же что если покупатели выполняют обязательства со свой стороны (оплата и тд) то и Диллер должен не пиздеть а в первую очередь делать. И не писать что все параноики (изза своих же косяков ) и если бы все было по человечески как я писал выше(мол мужики проблемы треки потом)я бы понял а когда говорят что параноик ,не можем потерпеть и тд то это уже хамское отношение к клиентам
      Сначала разберись и потом уже пиши .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2