Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 267 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Support Nord

Support Nord Зеленый мутанТ

Оценки:
      +208 / 6
      Он есть))И он варит,вот ты же не знаешь по какой причине он исчез с интернета!Если бы он и дальше оставался с нами,то скорей всего нам бы хана было(

2. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
      +106 / 46
      Скажи честно, сколько раз в неделю идут отправки?

3. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      А может уже хана? И Фармаленд крадет деньги? Откуда ты знаешь? Когда последний раз ты выходил с ним на связь?

4. Support Nord

Оценки:
      +208 / 6
      Тут ты ошибаешься!Я от них далеко,в мой же почты почтальонки в наглую больше вес делали,по приходу в другой город вес на 100-200 грамм ниже был.

5. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      Если он есть, пусть выйдет на связь и всех успокоит? Если он скажет что все в порядке, все точно должны успокоится

6. Support Nord

Оценки:
      +208 / 6
      2-3,но нужно точно уточнить,я заказами не занимаюсь.

7. Trash

Trash Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      ну а какова ты тут заказываеш? я думаю не просто так сейчас магазинов хватает. И у перекупов всё просто и понятно. а если хочешь на тоже бабло в два раза больше фарша взять, будь готов на форс мажор. Как уже дил написал никого кинуть в планах нет и небыло смысла, так что дружище давайте дадим ребятам время. я сам к соревнованиям готовлюсь и аптечка у меня всегда полна надо думать всегда на шаг вперёд. Если я вовремя не пожрал из за закрытого магазина это не вина магазина, посмотри на алкашей они за ранее затариваются на вечер а вдруг не хватит.

8. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      У кого есть трек? Ребят, первые 6 цифр это индекс почты, позвоните на почту поинтересуйтесь, по такому-то треку вообще посылка есть или нет

9. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      Вот именно ты заказами не занимаешься, ты хоть как-то причастен ко всему этому, чтобы потом если людй тут кинут, ты сможешь с чистой совестью ходить, когда ты тут его защищаешь!

10. Support Nord

Оценки:
      +208 / 6
      Передам конечно,он дал понять что не просто так не выходит на связь,вот и все.

11. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
      +106 / 46
      Мгновенные блеадь отправки! МГНОВЕННЫЕ! Вот отсюда скорее всего и проблемы, только помоему ты маленько завысил и отправки 1 раз в неделю!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    12. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      только я тебя огорчу, это даже не отправки, а пустые треки, которые никгда не сдвинутся с почты!

13. kamaz

kamaz Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      в этом наверное вся беда , что ты кроме как по клавишам тыкать ничем не занимаешься ход работы не знаешь , вообще не в курсах как там и что там. а нужен человек который всю систему знает и рулит всем и пусть все объяснит

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Support Nord

Оценки:
      +208 / 6
      Отредактируем шапку,что бы было спокойней,как появится 2 курьера напишем,как до этого было.

15. ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ Амбал

Оценки:
      +170 / 15
      Внатуре у меня 10 энантанта и 10 деки уж явно не 100грамм весят,что я в первый раз посылки получаю..

16. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      Это и был NordFactory котрый все разруливал, пусть он зайдет и скажет, что все нормально!

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Вот такой он массовик -затейник .
      Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    18. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6

19. Support Nord

Оценки:
      +208 / 6
      Если бы заказами занимался,я ы вам не разу тут не ответил,вы хоть сами понимаете это? отправь посылок 40 в 1 отделения и посмотрим что ты тогда скажешь.

20. revz

revz Амбал

Оценки:
      +48 / 6
      и по 100 посылок отправлял... и что дальше?? Было бы что отправлять, человек с долами открывает новые продажи, сам подумай!!!