Аримидекс (анастрозол) (Анти-эстрогены) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аримидекс (анастрозол) (Анти-эстрогены)

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Bajamut, 30 май 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Аримидекс- очень новое лекарство, разработанное для лечения рака молочной железы у женщины. Оно было разработано в Zeneca Pharmaceucitals и было одобрено для использования в США в конце декабря 1995 года. Аримидекс является первым в новом классе оральных избирательных ингибиторов ароматазы третьего поколения. Он действует, блокируя ароматазу, а далее блокирует производство эстрогена. Так как много форм рака молочной железы в своем развитии стимулируются эстрогеном, можно надеяться что уменьшая количество эстрогена в организме можно остановить прогрессию болезни. Это основное отличие от нольвадекса, который только блокирует эстроген, но не блокирует его выработку. Эффект аримидекса может быть очень заметным, если принять во внимание, что его рекомендуемая ежедневная доза в одну таблетку (1мг), по результатам исследований вызвала подавление эстрогена более чем у 80% пациентов.
      Мощный эффект этого препарата был показан клинически на пациентках находящихся в постменоузном периоде, болезнь которых прогрессировала после лечения нольвадексом. Присутствовали побочные эффекты, такие как утончение и выпадение волос, что весьма неприятно для пациентов пред-климактерического возраста.
      Для атлетов, использующих стероиды, аримидекс потенциально интересен. До его появления основным оружием против эстрогена были нольвадекс и провирон. В комбинации друг с другом они были очень эффективными. Но аримидекс делает ту же самую работу более эффективно. Его использование становится все популярней. Такая же как и в клинике, доза в одну таблетку, а у некоторых и уже с полтаблетки ежедневно, приносит исключительный эффект. Когда используются сильноароматизирующиеся препараты, типа эфиров тестостерона, побочные эффекты типа гинекомастии и задержки воды, легко блокируются. В комбинации с проскаром(финастерид)можно минимизировать побочные эффекты, связанные с применением связок сильноароматизирующихся препаратов и препаратов, конвертирующихся в дигидротестостерон. Качество мускулатуры при этом улучшится, так как сойдет лишняя вода.
      Однако, есть некоторые проблемы с использованием ингибиторов ароматазы, равно как и при длительном применении любого препарата. Аримидекс эффективно уменьшает эстрогенные побочные эффекты, но блокирует и полезные свойства эстрогена, в частности подавляет «хороший» холестерин. Нольвадекс, который лишь блокирует рецепторы эстрогена, более предпочтителен в случаях, если проблемы с сердечно-сосудистой системой.
      У аримидекса есть и другой принципиальный недостаток- а именно высокая цена.
      Таблетка может стоит по 7-10 долларов за штуку, что очень дорого для постоянного использования. В настоящее время дилеры в Европе продают упаковки по 28 таблеток за 250, а в США за 30 таблеток цена находится в районе 190 долларов. Цена этого вспомогательного препарата, во многих случаях выше цены стероидов, применяемых для построения курсов. Хотя в случае с длинными тяжелыми курсами, цена оправдана.
      Когда количество стран, производящих этот препарат, вырастет, можно ожидать снижение цены. В частности, в Греции (где фармакологическая сфера субсидируется государством) на черном рынке распространяется жидкий аримидекс, имеющий очень высокую концентрацию от 1 до 4 мг в миллилитре, по цене по меньшей мере на 100$ меньше, чем у официальных дилеров.

2. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
    3. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      по чем он. Я купил анастрозол (селана) цена около 400 рублеи, но по мне кажется пустои

4. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      анализы в студию

5. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      Сеичас Мои анализы это жесть. Эстрадиол 260 при максимальных реfах 56. В следствии метиловского метана от БД. Но глушу я его сеичас веркиным анастрозолом и анализы сдам через неделю. А старых по селане не наиду наверное. Но показания вообще там не менялись

6. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Нашел аримидекс ахахахахаха это пзц 7000 за 28 тб ;) покупайте золотой анастрозол ахахаха я лучше куплю три полупустых и буду их пить...

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Главное верить!!!!!!!:D

• Нравится! Нравится! x 1
    8. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Не без пруфов не катит ;)

9. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Ага я тоже думаю иногда что пустые препы колю и перестает расти прикинь :) а когда веришь то и проп от феникса рабочий ахахаха (без обид)

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А я то тут при чём??? Я самовары не беру!!!!!!!! ;) СП,Балкан и Фармаком!! Пока такой мой выбор!!

11. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      СП сеичас все хвалят

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Мне нравиться!!! ;)

13. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      На курс сижу и думаю чью энку и нан fенил взять на зиму. Склоняюсь к балкану

14. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Это я любителям феникса и тд отписал а то начну пукашки рвать.
      я сп еще не пробовал :( над на нг взять будет

15. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
    16. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      не пожалеешь))энка, болда и трен замечательные))Главное - ориджинал взять;)

17. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      М
      ысли прям читаешь, что я брать хочу ахахаха

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
    19. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      Анастрозол. Производит фирма "Белмедпрепараты"
      там по ссылке фотка упаковки есть

20. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
      +1,208 / 42
      И не одна аптека не будет эту дешевую фирму везти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1