123 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

123

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем RUMIT, 31 май 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      5-6 тренировок в неделю... реально вывожу 5. Вот вчера 6-я была перебором... сегодня как гавно себя чувствую.
      И да... теста 250 мг в неделю)))

2. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      :grr:

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ну хер поймешь. Опять же вернулись к тому, что всё индивидуально. Нагрузка тоже у всех разная.

4. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Не спорю....
      У меня 2-3 МГ за тренировку получается сейчас, по 2 упражнения - это типа отдых.
      А так 2 МГ и по 5-6 упражнений на каждую.

5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,577 / 437
      поэтому я болд и люблю, он реально помогает не плохо. По поводу грамма я не буду больше подниматься, теста для меня грамм самое оно, и прет так же как я раньше ставил 2 грамма. А по поводу перетрена, я вот что заметили, меня Саня уже тренирует 10 неделю и все тренировки разные и морально ты не устаешь, на оборот интересно что будет дальше, а когда я занимался сам и тренировки менялись так 1 и 2 неделя и опять по кругу то реально от зала тошнило, может вот это и есть секрет не получать морального истощения от одного и того же, и тогда я был на грани пере трена хоть и занимался реже, сейчас же нет, причем углей не монго.

6. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Согласен - разнообразие это то, что надо. Я вообще узнаю, какие МГ буду тренить, только когда в зал захожу)))
      Тренируюсь с самого начала сам...

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      сейчас я в зал иду с радостью так как буду пробовать опять что-то новое, поэтому на вопрос с какими весами я работаю я не могу ответить так как сегодня делаю одно а завтра совсем другая нагрузка и так каждый раз , я сейчас даже в дневник не записываю веса так как не известно когда я буду делать эту же тренировку в следующий раз

• Нравится! Нравится! x 2
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ну ты сделай фото сейчас и фото через несколько месяцев с таким подходом к тренировкам, чтобы реально можно было оценить результативность такого метода. В смысле, для себя чисто.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      В ББ веса вторичны же... главное верно попасть куда надо)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я не верю в это, мне кажется веса вторичны для генетически одаренных людей.
      В той же тренировке грудных например, делаю жим в силовом стиле 4 подхода 8866. Далее уже более изолированно, наклонный в смите 4 по 15, хаммер 4 по 15, баттерфляй 4 по 15. Тем не менее веса стараюсь брать максимальные для себя, но чтобы техника не страдала.
      Например жим был 125х8х2 130х6х2, далее жим наклонный с максимальным растяжением 90х4х15.
      То есть не дрочево с пустым грифом на миллион повторений.

11. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      я делаю. можешь, сейчас 8 неделя, на 16 буду уже секси. Я Савану кидал

12. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      Если тебя прет то это круто, меня уже давно перестало переть от 8-6 повторов, я переходил на 10 и прогресс опять пошел, теперь делаю не меньше 15. По поводу пустого грива ты уже преувеличиваешь, к примеру жмешь ты 180 на 3, и почему нельзя пажать уже 140 на 12? я веса от балды придумал. В силе ты не теряешь а вот работоспособность мышц увеличивается, плюс я сам раньше когда выступал делал на 3-6 повторов, и скажу что куда проше жать на 5 раз чем жать на 15 хоть вес и меньше будет, вес будет такой с которым на 15 произойдет отказ , или присед мне было куда проще приседать на 3 раза чем на 10

13. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Я имею в виду такие веса, с которыми больше 2-3 повторений не сделать.... Естественно максимальный вес, с которым ты в состоянии выполнить 10-12 повторений так, чтобы техника не страдала.

14. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      мне не когда не тошнило когда работал с большими весами и малым повторами, а сейчас у меня это часто происходит

15. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Вот-вот.. после подхода по залу передвигаюсь практически на ощупь ибо в глазах плывет)))

16. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      вот и я про то же говорю. А у меня такое ощущение Что саня думает, что берем пустой гриф и жмем жмем его и все, пожали даже не вспотели. Нет все время отказ, должен быть, мы говорим об одном и том же

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      С теме цифрами которые ты привёл, даже пусть примерные - я согласен. Но работая с 60-80кг, например в жиме, я очень сомневаюсь, что можно нарастить мясо :)
      То наверное было бы верным для начала достигнуть внушительных силовых показателей.
      Лично я не видел и не слышал, чтобы кто нибудь смог построить внушительные объемы на "лёгких весах".

18. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      так же и в супер сетах и три сетах, сделал упрожнение до отказа и тут же делаешь другое и так же до отказа и следом еще одно, представь за короткое время наступает три отказа, это не реальный стрес ля мышц и не реальное разрушение, чем делать на 5 из который нагрузка больше ложится на связки и суставы а мышцы еще не успели толком поработать.

19. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      согласен, это все для продвинутых у которых прогрессия нагрузок приведет к травмам, а новечкам им если и делат ьвсе это толкьо в конце, хотя если бы я сейчас в первый раз пришел в зал то я бы все начал делать с 12 повторов не меньше, на все группы мышц и со временем повышал и вес и повторения (в квадрах и плечах) все остальное оставил бы 15-12

20. Эдуард

Оценки:
      +47,577 / 437
      да ты опят не то говоришь. Веса не легкие Саша они не легкии, они такие с которыми ты сможешь сделать 15 раз. как ты не поймешь