DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем DMAA Store, 12 июн 2015.

1. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Здравствуйте, господа. Спасибо за приглашение на форум.
      Мы занимаемся продажей ДМАА. Я думаю, не стоит рассказывать, что это, и с чем его едят, лучше сразу к делу. В данный момент в нашем магазине есть три основные позиции:

1. Порошок DMAA - Самый выгодный вариант. Подходит людям с весами. Не подходит людям без весов.
      2. DMAA в капсулах 100mg - Стандартный вариант. Подходит всем.
      3. DMAA в капсулах 100mg с добавлением 200mg кофеина - Вариант для лентяев. "Съел и запил". (Кофеин AI Sports, USA)
      Капсулы по 50mg особым спросом у нас не пользуются, но мы можем сделать их на заказ от 100шт.
      На данный момент появилось много новых позиций, которые можно приобрести на нашем сайте.

Теперь о главном. Мы изучили рынок и установили самые адекватные, на наш взгляд, цены:

Также, предлагаем рассмотреть вариант совместной покупки. Например: есть 5 человек, которые хотят приобрести по 100 капсул ДМАА и при этом дополнительно сэкономить. Они объединяются, выбирают организатора, передают ему деньги и данные для отправки. Организатор передает всё это дело нам, мы рассылаем заказы по участникам совместной покупки. В итоге каждый участник получает свои 100 капсул за 1300 рублей, вместо 1800.

Работаем по РФ, за границу заказы отправляются только под Вашу ответственность.

Адрес магазина:
      dmaastore.ru(Оплата QIWI)
      Оформить заказ с оплатой на банковскую карту и задать вопросы можно по следующим контактам:
      dmaastore@gmail.com

Ссылки на отзывы о нашей работе предоставим по запросу в ЛС

Также, всегда в продаже Силденафил (Виагра) по самым низким ценам: Вадим Кахута пожал 270 при с.в. 98 кг | Будукачком!

*UPD 22/08/2016 На все позиции снижены цены. Актуальный прайс всегда можно найти на нашей странице в контакте.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Жесть какая, в принципе можно проверить я использовать тест на наркотики из аптеки

3. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Тоже хотел проверить, только у нас в аптеках не найдешь такого добра..

4. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Либо пишите нормальную дозировку, либо пишите соотношение бадяги что в капсулах,хочу посмотреть на вас когда Вы употребите 100мг чистого кристаллического метилгесанамина

5. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      На выпады, написанные подобным тоном предпочитаю не отвечать. Могу лишь указать направление, в котором Вы можете проследовать. Там, заодно, потренируетесь командовать и подучите химию, дабы не лохонуться в очередной раз.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Вам прямая дорого в чс или ветку фейковых магазинов

• Facepalm Facepalm x 1
    7. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Почему ,просто, честно не написать?

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Друг, я в этом dmma вообще не понимаю, расскажи что знаешь

9. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Я ответил абсолютно честно и откровенно. Печатал левой рукой, правая лежала на Библии.
      Если кто-то задаст мне подобный вопрос нормальным тоном, без понтов и выпадов, то я на него отвечу. С Вами же, дальнейший диалог считаю непродуктивным и бессмысленным.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Продавец не хочет честно сказать,странно. Просто в чистом видео нет ща герани,только бадяга. Так все норм, не считая конечно ценника конского

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Все пробники в конвертах отправили, у кого пробники бандерольками, отправим завтра или в среду.

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,756 / 387
      Когда треки?
      Или просто конверты ушли?

13. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Да, конверты. Без треков, придут в почтовый ящик.

14. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Бесплатные пробники закончились. Платные всегда можно заказать на dmaastore.net
      Не забывайте отписываться о получении.

15. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Всем всё отправлено. У кого с треками, скинул в ЛС.

16. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Всем Привет! Прилетел мой робник, 5 капсул DMAA? c подробной интструкцией, что это и куда это сувать, прилетело оператино, спасибо вам, будем читать и пробовать , что за зверь. Удачи в бизнесе.
      p.s. фото сделал, а переходник к компу не нашел, не смог скинуть, где он (сколероз) на верное от стероидов))))

17. Lvovich

Lvovich Амбал

Оценки:
      +71 / 4
      всем доброго вечера! сегодня забрал письмецо с DMAA! 5 капсул с инструкцией, 1 капсулу уже испробовал, делал плечи и трапеции, интервалы по 20 секунд между повторами, уложился за 50 минут, и насквозь мокрый вылетел из зала, силы еще осталось прилично, усталости не чувствовал, только когда шел домой почувствовал волновые приходы( волосы вставали дыбом на руках и ногах и покрывался муражками) дилу спасибо за пробу, удачных продаж!
      DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    18. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Спасибо за отзыв!)

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,756 / 387
      Пробник пришёл, но попробую только через 10 дней(((
      Дилу спасибо.
      Отзыв предоставлю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Накатил сегодня колесик, через пол часа морда кыльками, и ощущение как будто покурил (когда не куришь, или редко) ноги как ватные))) ну треня прошла норм. больше 1 таб. для начала не надо.

21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      получил и затестил, 1шт за пол часа на руках, или доз маленькая,след буду делать 2

Вложения:

• DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        G7UeyZBw1qk.jpg
        Размер файла:
        188.1 КБ
        Просмотров:
        1,116