Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс для всех желающих - Ты в мире спорта!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем dragon6666, 29 июн 2015.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А то мне интересно, кого на твой пост поставили бы... :rolleyes:
      Но уверен, никто бы лучше на нём не был;)

2. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      У тебя не было пометки "на конкурс" vlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      В одну харю, без жены, причем :D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Да я так то вообще не пью, просто приврать люблюvlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У меня знакомый каждый день в магазине "проверяет" напитки... Говорит, беспокоится, чтобы людям фуфло не втюхали :rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Pahar'

Pahar' Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Спасибо, что вдохновляете и стимулируете людей, как правило при рассказе о себе, фото, съемках, написании частички своей жизни на бумаге, выплывают вещи которые ты из-за своей повседневности, занятости, невнимательности упускаешь. Да и может чего посоветуют еще:) И вообще всегда было в тренде: "Других посмотреть, себя показать"!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Ого даже как! Спасибо;)

8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      НА КОНКУРС
      Зовут меня Алексей. Я из Самарской области. Мне 38 лет.
      С детства занимался спортом. В начальной школе это были лыжи.
      Ближе к окончанию - это кара-тэ.
      Затем тренировки с железом.
      Ушел из кара-тэ (хотя дрался совсем неплохо) исключительно по причине свободолюбия. Не люблю когда кто-то мной командует. В кара-тэ у меня был сенсей, а в зале я всему учился сам. Тренировался просто со своими одноклассниками. Спотзал был далеко и ездить приходилось на 3-х автобусах, а это были 90-е годы, поэтому ходили они не часто, да еще по дороге до зала дачи были и эти редкие автобусы были набиты битком бабками и дедами с рассадой и саженцами. Поэтому часто мы с пацанами просто ходили до зала и обратно пешком. Час до зала, в зале 3 часа и обратно час ))))) И не уставали блин )))))) Дураки потому что были. не тренировались толком, а просто железо ворочали. Тренировались как и все новички в дальнем углу зала, а на самом престижном месте тренились крутые местные бандиты (90-е же были) которые приезжали на меринах и бумерах. Мы на них смотрели с завистью ))))) (сейчас никого из них нет в живых, кроме пары везунчиков, которые недавно вышли после 17-19 лет срока).
      Ни о какой фарме тогда и не думал, так как знал об этом только негативное. Но видел рядом пацанов, которые быстро превращались в надутых водою амбалов покрытых прыщами и с красной рожей.
      Выступал по детству в ПЛ тогда силовое троеборье. Результаты средние были так как по природе сам не особо одарен в силе и не мог конкурировать с фарм-участниками. Тогда еще только-только стала экипировка появляться.
      Выступал по ББ в юности. Точно не помню, но вроде 92, 93 года. на городе неоднократно первым становился и в призах был. На области лучшее место было 4.
      Затем забросил все. Семья.
      Снова стал весить свои 63 кг.
      В 2005 вернулся к железу. Деньги были, поэтому спортпитом и регулярным питанием себя не обделял )) Разожрался без всякой фармы чисто на проте до 92 кг. Но жирным был. На этом компе фоток нет. Потом найду и сброшу в качестве дополнения к истории.
      Лучший присед тогда был 225 кг на раз в бинтах, лучший жим - 135 кг, тягя -190 кг.
      Потом снова сдал. Начались проблемы на работе.
      в 2008 г. я снова весил 63-65 кг.
      Начиная с апреля 2010 г. я регулярно занимаюсь.
      Время для меня так же тогда было не простое.
      Украивал 50 руб на спортзал, а на автобус уже не было денег.
      Но удовольствие от зала ни с чем не сравнимо.
      По началу приходилось ходить в залы, где меня не знают. Не люблю когда пристают с сочувствующими вопросами типа, как ты похудел, что с тобой случилось, ты не наркоман.
      За 1,5 года набрал с 63 до 83-85 кг. (Фото тоже скину позже). Выглядел спортивно, даже близко к ББ
      До 34 лет я не пользовался никакой фармой кроме витаминок рибоксина )))
      А потом я познакомился с лифтерами ))))))
      И они меня перетянули на темную сторону )))))).......

НА КОНКУРС (продолжение)
      Ничего не зная о фарме, но немного почитав и послушав советы бывалых лифтеров на первый курс я взял трен энантат от фармаком по 200 через 3 дня на четвертый.
      Набрал на нем 8 очень хороших кг. И как не странно побочным эффектом было очень сильное половое влечение.
      На следующие курсы трен был с энкой. Потом пробовал метан со всем вышеперечисленным, пептиды....
      Ни метан ни, в последствии, окс мне не понравились. С них практически не лило, да и масса не особо росла, а вот побочки на печень чувствовались. От пептидов впечатление двоякое. С одной стороны вроде посуше с ними набираешь, с другой а вроде и нет )))
      В общем используя фарму я решил начать выступать.

Забыл добавить в первый пост.
      Ездил на кубок Онара в Йошкар-Олу. Когда увидел там монстров типа Чистякова и Нигматулина, то даже выходить не стал )))))) С Ильдусом я сейчас иногда общаюсь. Он переехал в Питер и тренирует там. Я думаю все должны знать кто такой Ильдус Нигматулин. Если не знаете - интернет подскажет.

Первое выступление было на области в какой-то федерации (не помню). Место 3. Меня потом из-за этого выступления не хотели в IFBB брать. Потом Первый раз по IFBB вышел тоже на области и поскольку это был совсем другой уровень - увидел на сколько я далек еще со своей формой от нормальных спортсменов.
      Стал учится, читать, задавать вопросы...
      Первый раз я попробовал более-менее серьезно сучиться перед Кубком России в Краснодаре. Слил дохера. Выходил в категории до 85 с весом 82 и как следствие 13 место.
      Зато очень хорошо провел время.
      С тех пор я достаточно близко общаюсь с Женей Баязитовым (абсолютник мира по юниорам), со Светой Ерегиной (абсолютка на Европейском Арнольде), с Андреем Джулай, Наташей Коротковой, да всех не перечислить. С лифтерами тоже со многими знаком. Про ту же Сальникову я уже говорил. по хорошему завидую этим людям, учусь у них и стараюсь чем могу им помочь и поддержать.
      В последний сезон на Поволжье был 10-м, На Татарстане 7-м.
      На ЧР в категории до 90 с весом 89,900 я стал 8. Я тогда расстроен был и не в лучшей форме, но все равно.
      Один сезо пропустил по семейным обстоятельствам, хотя готовился.
      Поскольку пропустил, решил продолжать и с ноября 2014 г. все себе расписал по курсам до 1 ноября 2015 г. (Россия в Питере). Первый раз поробовал ГР и не пожалел.
      Сейчас вот финальный курс должен начаться с 20 июля, но посклдьку я тут в дом свой переехал и дохрена денег ушло на дострой - ванна, душевая, отопление, полы, мебель... то блин денег пока не собрал. Пробовал найти спонсора - хрен там. Да и пофиг ))) Зато не должен никому. В общем я все равно найду денег и подготовлюсь на осень (может просто к 20 не успею - чуть позже начну). Буду тут выкладывать подготовку ну и результат посмотрим вместе )))
      Ну пока вот в кратце все. Фото потом сброшу. Хотя некоторые фото и видео есть в моей теме "Подготовка к осеннему сезону".

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Добавил участников в спойлер, что бы не терять работы

10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      А мою историю уже все знают :)

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да ладно, ты и так тут везде чето выигрываешь :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      я не знаю ) Я тут новенький )

13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      Салют всем.
      Специально для Коварный продублирую свою биографию из
      Мини блог - Volan De Mort

Расскажу о себе немного.
      Спорт всю жизнь со мной. С 1 класса школы. Уже тогда я участвовал во всех соревнованиях.
      Хоть и был хулиганом и учился на 2,но посоревноваться я любил!
      Шли годы я взрослел. В старших классах предложили от школы позаниматься спортивной гимнастикой.
      В итоге имеются золотые медали, (были бы золотые давно в ломбард сдал).
      Давно хотел записаться на какие нибудь единоборства и подвернулся такой шанс.
      Много ездили на выступления.
      А тренер то у нас закаленный командир в чечне.
      Херли эти резиновые ножи, и давал нам настоящие.
      Я думал у меня от страха глаза вылезут в 15 то лет.
      Отдал 5 лет рукопашному бою.
      А сам все дрыщь дрыщем )) и решил записаться в тренажорный зал.
      Ни когда не забуду первую тренировку-со слов тренера-вы че не мужики,поднавесте побольше.
      Мы с другом и вешали. А на следующий день каменная спина так,что не мог встать с койки,а у друга начался реально пмс.
      Так и прошел год в этой тренажорке. Было весело. Новые знакомства (друзья).
      Там и первая травма-сорванная спина, которая до сих пор дает о себе знать, там и первые рекорды.
      Тренер был конечно на отъе...сь. Хотя и имел много наград по ПЛ.
      Со временем начал понимать,что делаю многое не так,стал читать литературу,общаться с уже чего то добившимися людьми в этом виде спорта.
      Останавливаться не собираюсь,целей куча впереди.

;)

14. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      А давай так. Если мне и на этот раз улыбнется удача. Приз делим пополам ? ;)

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да ну, спасибо, мне чужого не надо :)

16. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      :D так оно и не мое еще.

17. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      все что то сижу и жду вдохновения, чтоб рассказать о себе)))

18. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      напиши какие у тебя дома обои

• Смешно! Смешно! x 1
    19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахахах)трех видов ))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Дракон, классный конкурс ;)
      Интересно очень будет почитать истории жизни форумчан)) Как я вам завидую ребята по хорошему. Молодцы большие, кто всю жизнь в спорте. Это образ жизни, мышления, сила характера. Мне к сожалению не то, что рассказать нечего, но даже стыдно и печально свое прошлое вспоминать. Скажу лишь, что зал мою жизнь изменил. Стал для меня как свет для умирающего, без шуток. Нужно жить ради будущего и вцепляться в свои мечты мертвой хваткой. Здесь огромная концентрация целеустремленных людей, а если у вас есть цель и вы на пути к ней - это уже успех. Очень рада, что нахожусь среди всех вас на форуме, тут действительно классно, столько ценной информации, столько людей, все так хорошо структурировано, команда форума - большие молодцы.
      П.С. Я не участвую, просто общаюсь :)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1