Как быстро убрать живот и бока мужчине? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как быстро убрать живот и бока мужчине?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rich Pianino, 11 июл 2015.

1. Rich Pianino

Rich Pianino Амбал

Оценки:
      +72 / 0
      Все мы разные, и никто не идеален. Но, накачанный пресс с кубиками несомненно вызывает восхищение. Многие мужчины мечтают о таком прессе, но ничего для этого не делают. Не делают даже того, чтобы просто быстро убрать живот и бока мужчине. Большой живот - это не только смотрится некрасиво, но еще может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Дело в том, что сильное скопление жира в области низа живота понижает главный мужской половой гормон - тестостерон.

Из-за этого у мужчины идет ожирение по женскому типу, возникают проблемы с потенцией. Кроме того, из-за живота страдают все внутренние органы. Из-за этого повышается риск заболевания разнообразными болезнями, то есть, уменьшается продолжительность жизни. Но, не все так страшно, главное вовремя взять себя в руки. Путь избавления от «пуза» долгий и сложный, но возможный. Чтобы быстро убрать живот и бока мужчине нужно следовать некоторым правилам.

Нормализация питания

Как быстро убрать живот и бока мужчине? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это самое главное. Ты то, что ты ешь. Для того, чтобы быстро убрать живот и бока мужчине в первую очередь стоит составить правильный рацион питания. Желательно составлять меню на неделю. Каждый день нужно питаться 5-6 раз, но только маленькими порциями. Из-за этого желудок никогда не чувствует голода, в следствии чего организм начинает сбрасывать вес. Это поможет убрать низ живота мужчине.

Естественно, питаться нужно только полезными продуктами. Рацион питания должен включать в себя как можно больше фруктов и овощей, зелени, ягод. Это те продукты, которые содержат в себе клетчатку. А клетчатка помогает пищеварению, то есть поможет убрать низ живота мужчине. Также нужно есть продукты, содержащие белки. Белки помогают наращивать мышечную массу. Много белков содержится в молочных продуктах, мясе, морепродуктах.

Что же до жиров и углеводов? Конечно, их тоже необходимо употреблять, но в небольших количествах. Углеводы бывают сложные и простые. Полностью откажитесь от простых. Это сладости, чипсы, хлебобулочные изделия. А вот к сложным углеводам относятся каши, черный хлеб, картофель. Правильно убрать живот мужчине не всегда просто, предстоит много работы.

Откажитесь от фастфуда (гамбургеры, пиццы, бутерброды), полуфабрикатов(пельмени, вареники, позы). Так как в них содержится очень много жиров. Сладости, газированные напитки, сахар также стоит полностью исключить. Большое количество употребления сахара неминуемо ведет к ожирению, и что еще хуже, к сахарному диабету. Поглощая много сахара, мужчине никогда не получится правильно убрать живот.

Отдельная тема - это вода. Вода - это жизнь. Пить нужно как можно чаще. Желательно выпивать 1-2 стакана воды за 15 минут до приема пищи. Всего в день выпивать примерно 2-3 литра воды в день, исходя из своего веса, физической активности и возможностей.Помните, вес сбрасывается тогда, когда затраченные калории превышают полученные.

Физические нагрузки

Как быстро убрать живот и бока мужчине? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Не менее важна физическая активность. Можно заниматься любой физической активностью. Даже 20 минут прогулки быстрым шагом сожгут немало калорий. Приветствуются бег, плавание, тренажерный зал. Главное не переусердствовать. Упражнений для мужчин чтобы убрать живот существует достаточно много, но бег основное.

Тем, кому нужен плоский живот, следует выполнять упражнения на пресс. Лучше всего составить программу тренировок. Пресс не следует качать каждый день. Мышцам тоже нужен отдых. Достаточно 2-4 раза в неделю. Старайтесь всегда держать живот чуть втянутым. Это укрепит мышцы живота и визуально уменьшит его. Эффективно убрать живот мужчине поможет комбинация тренировок и питания.

На самом деле избавление от живота - это не очень трудное занятие. Нужно просто иметь силу воли, желание и верить в свои силы.

2. Andpuxa

Andpuxa Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Стараюсь питаться правильно и часто, физическая активность у меня высокая, но если бы еще не ходил в зал, сомневаюсь, что бы у меня не было живота, не так уж легко от него избавиться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      от нарощенного большого пуза весьма сложно избавиться, уходит оно очень неохотно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Andpuxa

Andpuxa Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Вот и я об этом, отъесть можно быстро, а избавиться с трудом.

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      от быстро наеденного избавиться проще, чем когда это пузо годами у тебя держалось...
      сейчас пара клиентов ходят, один под 120 кг, другой 170... весь этот жир годами на них висел... пузо очень тяжело уходит, подвижки есть но прям весьма неохотно организм расстается с этим балластом..

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Локального ЖЖ не бывает! Бока или жопа это миф! Я кидал тут статьи про этот развод и локалку!;)
      ИНЬЕКЦИИ только!:D

• Нравится! Нравится! x 2
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да это понятно, поэтому иногда сложно по нескольку раз клиентам отвечать на один и тот же вопрос... почему все худеет а пузо нет?!)))

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      тут скорей другой момент... бывает что пузо большое но не висит, плотное такое... это плохо... бывает что жировые отложения плотные... это тоже плохо, кровоток нарушен и его восстановлению отчасти как раз помогут локальные нагрузки или тот же массаж, да по жостче... что опосредованно будет способствовать лучшему жж в определенных местах
      все имхо

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      лучшая похвала наверное для меня была, когда клиент сказал мне такую фразу - "ты знаешь, я наконец то свой член стал видеть не только в зеркало, я думал такого уже не будет"
      )))

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Anatoli

Anatoli Амбал

Оценки:
      +1 / 1
      Да это на самом деле лучшая похвала, а как клиенту приятно, да и поработал он на славу.

11. Andpuxa

Andpuxa Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Вот и я о том, в статье сказано, что можно избавиться от него легко, но на самом деле не очень. У меня был, не очень большой живот, я с большим трудом от него избавлялся.

12. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      я постоянно корректирую парой кружек пива из ностальгии по большому пузу

• Смешно! Смешно! x 1
    13. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      побольше стресса психологического и вы снова увидите писюн

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Точечная редукция невозможно,при похудение все тело потихоньку худеет,и как правило у мужчин живот и бока уходят в последнию очередь,у женщин жопа и бёдра! Поэтому терпения и труд помогут убрать живот,а так хоть тысячу скручиваний делайте в день !

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Жрать надо меньше свиноматы херовы! ))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Уже шутили про треку?

17. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Как отказаться от кока колы и фаст фуда летом?

18. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Я сейчас на сушке колу ZERO попиваю иногда, когда сладенького хочется. :)

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ага !писюн!кости и синяки под глазами:)

20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да ваще не надо:)