Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 146 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,092 / 785
      Не знал.

2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,403 / 138
      ух, показатели огонь)) я не занимался никогда, и перед залом, ходил пол года на турнички/брусья, были мысли, что этим подготовлю себя немного к качу, чтобы сразу не сломаться в зале, ну и у меня показатели, первый раз взяв штангу, были чуть выше))

3. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,403 / 138
      и видео силовых.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,403 / 138
      ух, а я думал, я жиробас, спасибо, успокоил)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      От темы немного ушли ))

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      начинал с 35 жим, цель была 50 помню, чтоб "взрослые" большие блины можно было повесить :D , но был классе в 5 тогда. И классе в 6 кг 65 делал. Надо было за курсом тогда обратиться к кому-нить. А курсанул лет через 10 после этого, вот лох :-(
      В то время, правда, пизды бы дали за такие вопросы ) И не из-за возраста, а как раз из-за силовых и стажа.

А тут, банально из-за БЖУ выхлопа не будет, я даж посчитал человеку, почему. Который думает, что эндоморф-ксеноморф и жрет как не в коня корм. А жим станет 70, вместо 65. Курс же индивидуально подбирается, исходя из предоставленных данных, больше и безопасней будет набрать на воде с солью и чипсах с пивом.
      Помню, в года подпольных качалок к тренеру, ну который реально тренер, а не "инструктор", подошли ребята узнать по поводу фармы. Реально чуть пизды не дал. Сказал, приходите через пару лет с такими вопросами :D Знакомый тож начал курсить с полным пиздеце в голове и силовыми типа жим 70, присед 80. 3 года на вечке уже сидит, выглядит как говно. Из набранного - проблемы со здоровьем и гора прыщей. Жмет теперь 80. Ебашит дозировки, как некоторые ставят, которые к соревам готовятся. А все потому, что не научился ни жрать ни жать.
      Так шо курсите, конечно, без опыта, стажа и понимания. Таблетки-то волшебные.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,403 / 138
      ну я вообще к спорту близок не был никогда, потом развод, начал чет бухать, ну как бухать, чисто пивка 2-3-4 шт каждый вечер, и не заметил как за около год, превратился в жирный кусок гавна)) Решил заниматься, повесил турник себе в подъезде, зима еще была, думал ща к лету стану красавчик, накачаюсь, ну короче за 2 месяца нихуя вид не изменился, так как питание/пиво не поменял. Решил изучать этот вопрос, сидел с дуру на пиздец безуглеводки совсем, ебашил каждый день турник, по весне на площадку ходить начал, на велике ездить, ну и к лету, правда к концу) реально скинул до 88кг, правда клена пожрал разок)) поймал плато, вес 94 и все, стоит и не уходит, клен реально пробил плато. Ну и потом пошел в зал, ебашил год, стабильно в натурашку 2-3 раза в неделю, жрал, килограммы протеина с БЦА выпил, а результата вообще ноль, ну набрал веса до 94, но хуевая форма все равно была, и силовые не росли совсем, за год с жима 60-65 рабочий, кое как поднялся до 70 на 7-8 кривых кое-каких раз. У меня еще руки длинные, амплитуда огромная, хват широченный, мне кажется это тоже влияет на жим, ну и короче нихуя не растет. Ну вот и решил изучать что дальше делать, пол года точно сидел читал форум этот, даже не зарегавшись еще, ну и потом понеслась. Конечно первый курс вышел гавно, было много страхов, ну и в общем после первого, решил делать ПКТ, просидел месяц на ПКТ, и понял что это не мое, что я хочу курсить)) и решил вечка мое, и вот с сентября начал уже плотненько, нормально, без детских глупых курсов. Ну и скажу, результаты есть, как по форме, так и по силовым, жим скудный конечно, но вышел на стабильные 100 рабочий на 6-7 повторов, а потом с дуру решил, ну как решил бля, делал до этого силовые проходки, типо максимум разовые понять, ну и как бы на свежую грубо говоря, а не после 6-7 подходов, ну и товарищ начал сука подстрекать у шутку, типо 115 не пожмешь, ну и я дурак повелся, до этого 110 легко делал в принципе, ну и короче въебалось плечо на жиме, уже месяца полтора не жму, ну как не жму, по началу проходило немного, снова под стойку, пару подходов, и снова пизда, болит плечо, сейчас вот уже месяц точно ничего не жму, толкать больно, все тянущие движения норм, толкать хуй, обидно. Ну вроде как залечивается, сейчас мост через пару недель, думаю до февраля точно заживет. Чето потерялся к чему это я. К тому что наверно тоже рано начал я курсиить, без стажа по факту, но питание, тренинг норм, и результаты есть, ну и в натурашку я реально год старался, и вообще хуй чего.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Блин, я смотрю и хер ее знает, как тут общаться... Нахватался в нете всякого, систематизировал в голове, изложил... Тебе говорят дурак, а курс ещё хуже... Ни тебе обьяснений, что и где не так, нихера... "Я блять чернокнижник и все знаю! Написал тебе жри баланду и выростишь без АС и вопросов не задавай!"
      Ещё раз спросил - "Иди лесом учись и читай, а лучше тренинг пройди на соответствующую тему!"
      Нахрена тогда вообще ветка под названием "первый курс"? В шапке написали - Хочешь массу вариант 1, хочешь подсушить тушу вариант 2 и все!

9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      Авторское - Курсим с Умом - Два мнения
      тему полностью прочитай и познаешь дзен(почти)
      можешь не благодарить

10. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я конечно почитаю, но суть темы Первый курс изначально предполагает, что будут люди задавать тупые вопросы в надежде разобраться, что к чему!
      И я хочу сказвть, что вроде интеллектом не обделен, читаю, изучаю не ленюсь и не первый год к слову, и не только форумы... Лично мне очень глянулась книга Сашанова, перечитывал несколько раз! НО теория это херня, пока не столкнешься с реалиями жизни! А я уже испытал на себе последствия недостатка опыта на первом курсе самого безобидно или даже наверное полезного АС Туринабола!
      Теперь дабы не наступить на теже грабли пытаюсь разобраться, а мне в ответ "херня твой курс".
      Тыкните носом, что в нем тупого я написал, только аргументировано и я самоликвидируюсь нахрен!

11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,403 / 138
      так ты читай ветку, в этом ее и основной смысл, чтобы читали, вся информация есть. Прочитай и будешь знать очень много. Еще почитай есть тема вопросы для новичков как-то так.

12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,403 / 138
      я не спец, ну вот что думаю по твоему курсу.
      1. 500 теста норм, 1 уколом не норм, дели на 2 приема ( понедельник + четверг по кубу )
      2. 20мл метана мало, хотя бы 30
      3. 10 недель для длинных эфиров маловато, я бы ставил от 14-16
      4. курс гавно так как нет практически анаболика, с теста + метана наберешь 10кг , из них 7кг воды, 2 кг жира + килограмм прыщей.
      5. если планируешь потом делать ПКТ, то лучше делать на коротких эфирах.
      6. схема приема ХГЧ и дозы не верны
      7. даже если говорить о выходе на стане, то его тоже мало, хотя бы 50, но все равно это ГАВНО!
      8. ПКТ лучше делать кломидом.

могу привести пример как бы я делал первый курс, уже со своими заниями нынешниими
      1-10 нед тест фенил по 150мг ( ПН+ЧТ+ПТ)
      1-10 нед нанфенил по 100 (ПН+ЧТ+ПТ)
      1-6(8) нед метан ( 30 день) турик ( 40 день )

короткие эфиры - можешь сразу начать ПКТ, а не ждать месяц, пока выйдут хвосты от энки, плюс есть анаболик ( нандролон ) млжно что-то набрать, но все равно в реальности это очень малый курс по времени, так быстро мышцы не растут. Я для себя решил что есть 2 схемы приема ААС -
      1. не принимаешь
      2. вечный курс.

13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Спасибо большое, ушел в себя - перевариваю изложенное )))

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да правда, хули стоит 137 страниц литературного произведения прочитать, сейчас в обед быстренько ознакомлюсь.
      Спасибо за ссылку на ветку, но слишком дохера в жизни направляющих.
      Я за советом обратился, думал, что 5 лет треню - нихера не выросло, щас в жопу Энку поставлю, метаху сожру и через месяц форма соревновательного уровня появится, но решил подстраховаться и курсануть сразу 2 месяца!

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Через два месяца курса поймёшь что два месяца мало;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да я это понимаю ((( просто стрёмно сразу и надолго... Психологический барьер. Хотя я больших амбиций и не преследую, но и гормоналку попусту шатать не хочется. Поживем - увидим )))

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      Стремно, это когда слезать надо )
      Ну так и курсани лайтого тогда, в чем проблема? Гормоналку можно пошатнуть с первого раза уже.
      Либо диету уже свою начинай вместе с курсом, потом если станет страшно, делай ПКТ, не будет страшно - мост на 6-8 недель и отдых. А затем уже "намасу" как хотел. Вот как раз, к лету будешь красаучик :D
      А так, скорее всего на натуральной диете, да без знаний, просто станешь меньше, потеряешь остатки мышц если они есть. Также пошатнешь гормоналку своей диетой. А затем залезешь на курс и наберешь говна с водой, после своей диеты. И к лету будешь колобком )
      А вообще, начал бы со сдачи анализов. Не 20 лет уже )

18. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      тест+нандролон+метан...ну такое себе на первый заход....и почему пн/чт/пт? чо за рванина? на мой взгляд не лучший вариант для человека, который поверхностно знает о фарме...

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      У меня точка отсчёта будет рождение ребенка в марте-апреле и только после этого уже можно будет серьезно курсить.
      Просушиться в натурашку до 78 с 87 для меня не проблема (по крайней мере раньше было), при этом соблюдая режим, силовые даже капельку возрастают.
      Я бы с удовольствием начал прямо завтра, но пока дорожу потомством в трусах )))
      Про какие мосты ты говоришь, я первый курс для себя никак родить не могу )))

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      В смысле рождение ребенка в марте-апреле? Зачатие?
      Ты также диетой можешь ушатать гормоналку перед зачатием. Не так как курсом, конечно, но на время гормоны могут просесть в жопу, если что-то делать неправильно. Вес - вообще не показатель для мужика, который занимается спортом. Форма - главное. Я хз в чем прикол этих "надо сбросить до 95, 86, 65" откуда все эти цифры? Игра с водой называется.
      На каком БЖУ худел?