Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 152 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Не дай бог задуматься об этом раньше 65 лет, а там уже можно и ГЗТ, лишь бы финансы позволяли и здоровье!

• Смешно! Смешно! x 2
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Финансовая часть это балон теста на 2-3 месяца ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Поначалу этот дурачок снимал обзор бадов и какой-то херни, а теперь, смотрю, от того, что снимать уже нехуй, начал портить здоровье людей. Еще и бабла наварить придумал.
      У производителя есть инфа. В аннотации написано. Смотришь побочные эффекты - при постоянном использовании препа, риск перечисленных побочек увеличивается в херову тучу раз. Это че блеть, конфетки что ли? Ну как вариант от кломида можно поиметь некислые проблемы со зрением. Жри, конечно.
      ИА тут каким боком вообще? Эстрадиол в основном из теста конвертируется, если теста нет, то и эстрадиол в 90% случаях - в жопе. Исключения, если сразу после курса тест упал, а эстрадиол не успел. Или если ты дико огромный, жирный ублюдок. В других случаях эстрадиол всегда коррелирует с уровнем теста. И если тестостерон на нижней границе, примерно там же будет и эстрадиол.
      Кломид фонит около 20 дней только. Естественно, полная картина будет видна через несколько месяцев.
      Но если у тебя сразу после ПКТ тестостерон, например, уже ниже там, допустим, 20 нмоль - то это уже пизда. Т.к он гарантированно будет падать в след за раскочегаренным ЛГ. Но и если он хороший и высокий, то это тоже вообще не гарантия, что он не ебанется в нулину через пару месяцев. Ситуация крайне частая. А ты, считай, на курсе полтора года уже.
      pawel57, прекрати уже выдумывать велосипед. Знаешь сколько таких хитровыебанных? При таком мировоззрении, все оказывались в жопе в итоге. Т.к надежд и ожиданий дохера, но ты никакой не уникальный.
      Ты либо курсанешь, потом еще курсанешь, потом еще курсанешь, потом еще еще и сядешь на постоянный курс с мостами.
      Либо курсанешь один раз, сделаешь ПКТ и забьешь на это все. И хорошо, если будешь ходить в зал по приколу раз в неделю и то в бане посидеть.
      Вот запомни, что я сейчас написал, а потом спустя время перечитай и угарни )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Кстати, на счёт зрения - да, у меня падает на время приема кломида, но потом в норму приходит после отмены.
      Сашан неоднократно писал, что клиентов своих некоторых переводит с гзт на кломид, и они потом чисто на кломиде едут, по этому писал выше, что такая практика имеется. Может исследования проводил на них :sorry: По твоему мнению не имеет место быть такой расклад?

5. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      Всем привет. Мне 37. Текущий вес 89 Треню лет 15.
      Результаты
      Жим 150
      Присед 200
      Тяга 250

В этом году было 2 коротких тупых курса
      1 тест микс на 6 недель
      2 тест микс + турик 7 недель
      С последнего курса набрал 5 кг 2.5 слил.
      Планирую нормальный курс с марта
      Энантат + турик
      Подскажите что, как и когда?

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Не понял только почему я на курсе уже полтора года?

7. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      Я первый раз курсил в 22 года. Пошел в зал - через 2 месяца уже ел станазолол в таблетках и метилтестостерон. За месяц форма координально изменилась, очень круто организм отреагировал. При этом бухал еще по молодости постоянно. Вообще все норм было и никаких побочек. Лет 8 так курсил и тусил. Конечно, чисто по фану, не для результатов. Но форма офигенная была всегда, и образ жизни в каеф был. И сейчас все с организмом норм, печень норм, органы норм. Писька как лом стоит. Все от генетики и здоровья зависит. Не жалею ни о чем и завново бы все повторил:)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Ну так повтори, что мешает-то? ;)

9. Rampage

Rampage Классик

Оценки:
      +78 / 4
      22 года то не вернуть, а так, повторяю:)

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      Ну тут человек накачаться хочет на кломиде ) "ГЗТ" тут не поможет. Я не знаю, че там Сашан придумал, не слежу, но глотать таблетки, которые влияют на ЖКТ в том числе, чтобы всю жизнь пинать яйца, чтоб те вырабатывали тест, вместо того, чтобы сделать 1 укол того же унда раз в 2 месяца и наслаждаться - ну я хер знает. И да, если гипофиз сильно раскочегарить, можно поиметь проблемы со зрением, вплоть до полного пиздеца, если гипофиз начнет сдавливать глазной нерв. Собсно побочки со зрением - это оно и есть.
      Ты писал, что у тебя будет ПКТ спустя полтора года. Если ты все полтора года жил с ЛГ и ФСГ в жопе - соответственно, гипофиз спал, яйца спали, дуга не работала. Все это время можно было курсить, прям все 1.5 года без перерыва, разница была бы небольшая.

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Ты писал, что у тебя будет ПКТ спустя полтора года. Если ты все полтора года жил с ЛГ и ФСГ в жопе - соответственно, гипофиз спал, яйца спали, дуга не работала. Все это время можно было курсить, прям все 1.5 года без перерыва, разница была бы небольшая.[/quote]
      Не, ну дуга худо-бедно, но работала.
      Я думаю, что разница в том, что я недовосстановился (а может уже и восстановился, анализы покажут) и тем чтобы 1.5 года гасить дугу в ноль, более чем существенная! К тому же я спустя 3 месяца после курса, я всё-таки пропил 3 недели Кломид и селану, но вот на что это повлияло и в какой степени хер её знает )))

12. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Не, ну дуга худо-бедно, но работала.
      Я думаю, что разница в том, что я недовосстановился (а может уже и восстановился, анализы покажут) и тем чтобы 1.5 года гасить дугу в ноль, более чем существенная! К тому же я спустя 3 месяца после курса, я всё-таки пропил 3 недели Кломид и селану, но вот на что это повлияло и в какой степени хер её знает )))

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      Бля, опять 25. Ну успокаивай себя, что дуга худо-бедно работала, окай, если тебе так проще будет жить. А я тебе говорю - разницы нет. 3 недели кломид пропил? Кломид пьют минимум 6 недель. И многие потом еще повторяют терапию, т.к все рушится обратно. Ничего за 3 недели не восстановится. Если курс был не оксана 10 мг соло на 4 недели или типа того.
      Опять хитровыебанный. Весь прикол стероидов, и почему ты и многие так боятся много курсить или вечных курсов - что фарма угнетает ЛГ с ФСГ и чем дольше в угнетенном состоянии они находятся, тем сложнее потом восстановление. И тем выше риск потом невосстановиться. Типичная картина, когда сделали галимое пкт, или не сделали вообще - гонадотропные ниже рефов или просто в нулях. На курсе, ситуация такая же. В чем разница, скажи? Гипофиз и яйца - железа, если от них ничего не требуется, они атрофируются. Чем дольше в таком состоянии, тем сложнее пробуждение.
      Тут много людей, который проели по всем правилам кломид, у них высокие ЛГ с ФСГ, высокий тестостерон, остальное все в норме, но спустя пару месяцев они могут обнаружить ЛГ с ФСГ и тестостероном - в жопе. Но ты уникальный, конечно. 3 недели кломида и все збс
      Анализы надо было до кломида сейчас сдавать. А ты сразу после сдал. Ну покажет только, рабочий или нет кломид. Ну или что совсем все плохо если, это будет сразу видно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да не хитровыебанный я )))
      И все осознаю! Опыта нет конечно, но и ты не совсем меня понял...
      Курсил я туриком 1.5 года назад, 6 недель по 40 и жил не тужил. Спустя 3 месяца понял, что зря не тужил и сдал анализы, которые выкладывал.
      Затем пропил Кломид и Селану, сколько точно не помню, но у меня осталась пачка, я вечером посчитаю.
      Прошло с тех пор около года, ничего больше не пил и вчера я сдал анализы!
      Сразу скажу, что скорее всего ты прав, что я недовосстановился и мои показатели в глубокой жопе, т.к. вот уже полгода я взрываюсь, как баба в ПМС!
      Я вообще не уникальный и давно понял, что облажался по полной!
      Теперь сижу здесь, ума покупаю, т.к. на теории далеко не уедешь!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Хештег "Я плакала" ((( пришли результаты.
      Внимаю советам, что делать и попутно ищу ветку "разбор анализов"

16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Забыл приложить результаты

Вложения:

17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,402 / 138
      рискну ответить по тому что вижу, может и не верно, не принимай пока это в серьез, так проверить свои знания больше - ЛГ,ФСГ, тестерон в нулях, как и сказал Evil, ты был на курсе последние 1.5 года.
      Для тебя вижу выхода два - либо смело продолжать курсить прям сейчас, либо восстанавливаться 2 месяца рабочим кломидом, потом еще пол года отдыхать, и если гормоны придут в норму, и начнут работать, можно думать и о курсе.

возможно восстановление уже и не поможет, хз как будет у тебя, и считай привет ГЗТ, чуть раньше чем в 65)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      pawel57, ну, я же говорил, как у старого деда ) Только у старого деда тестостерон таки должен вписываться в указанные нормы
      А так хуле, ниче удивительного. Совсем ты не уникальный, видишь, с остальным точно также все :D
      Тут да, либо курсить и уже потом восстанавливаться, когда накурсишься. Либо делать ПКТ и забыть о курсах в ближайшее время. Но если будут проблемы с восстановлением, а учитывая срок, сколько твои шары вырабатывали тестостерон как у леди, то не исключено, что поебавшись с восстановлением и пускай оно и удачно в итоге завершиться, не исключено, что следующий курс не устроит еще более крутое восстановление потом по сложности

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Хотелось бы подробнее дозировку кломифен, стоит ли добавить Селану.
      И аптечный КЛОСТИЛБЕГИТ нормальная альтернатива Кломиду?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,398 / 249
      Консультант
      Клостилбегит - рулетка. Селана - рулетка. Чаще всего пустой или полупустой. Редко - рабочий.
      Лучше брать у местных дилов. Кломид - FERTOMID, анастрозол практически все рабочие местные.
      Я бы проел 2 недели по 100мг и сдал анализы и далее уже смотреть, как что работает. Общепринятые схемы здесь могут не работать