Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 157 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Второе не я писал, мамой клянусь... )))))

• Смешно! Смешно! x 2
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Да Вов,обычно деку или болд раньше убирают,но это если пкт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Привет бро! Та то я так,для общего развития,как говорится дурак думкой богатеет)) И что то подумал есть же длинные эфиры ,которые мы по анализам же не отследим,шишку выхватишь и всё,будет фон долгий и те кто пкт шники попадают! Я с этим не заморачиваюсь ) мост и дальше по чуть курсец лёгенький!

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Паша, как ты читаешь... больше месяца,— около 4 -х недель будет фонить. Нормальная тема с болдом. Пропик не нужен. Ешка( Цешка) ставится 2 раза в неделю, болд один( под какой то из уколов теста подгадаешь). Оралку на хвостах.

5. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да я уже посыпал голову пеплом из-за невнимательности ;)
      Тут другой вопрос нарисовался, как отследить хвосты от болда если он зашишкуется ???
      Я просто хотел резко закончить на коротких эфирах, а не хвосты подбирать 4 недели )))

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      А если следить по хвостам ципионата...? Болд ведь с ципой в одном инжекте будет, а следовательно и шишканется вместе, ну и фонят они +/- одинаково по времени...

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,397 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Отследить - никак. Ундесиленат фонит дольше, чем дека. Деку на всякий случай убирают как минимум за месяц. Тут и без шишкования достаточный период.
      Фонят они, почти в 2 раза не одинаково.
      Зачем ставить короткие эфиры в конце - хз. Если это полноценный курс на коротких, еще ладно. Плавнее снижается концентрация на длинных эфирах, чем эти скачки на коротких. Таблетуру можно в конец пока фонят длинные препы, но какой с этого выхлоп - тож хз. Накачать ничего не накачаешь уже. Но спад, когда начнешь ПКТ будет ощущаться намного сильнее. В итоге все равно все сольешь на пкт )))
      Изврат какой-то, как по мне - сидеть полтора месяца ждать, пока отфонит болд и переть особо не будет и ПКТ не начать

8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      А из анаболиков для "начинающих" какой эффективнее: оксана, Турик, болд, примоболан? Есть вообще смысл изобретать велосипед? Мне видится, что проще и эффективнее чем тест + оралка на 10-12 недель не пртдумать, а вот если ГЗТ, то тут поле деятельности сильно расширяется...
      Я пока принюхиваюсь, только после восстановления будет видно как мне действовать дальше... Если нормально восстановился, то отдых минимум 6 месяцев, а если не восстановился, то и терять нечего - привет ГЗТ, я так понимаю ))) Или можно попробовать повторно сделать ПКТ?

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,397 / 249
      Консультант
      Да нет такого "эффективнее" все индивидуально и дозировки индивидуальны. Изобретать велосипед смысла точно нет, уже кто только не пытался, все давно изучено. В целом, да - тест + анаболик и остальное уже режим, питание, тренинг. Если нет достаточно опыта, не поймешь разницу между туриком, станом, метаном. От последнего если только воды насосешь больше. И необязательно оралку - можно мастерон тот же с пропом.
      Можно повторные ПКТ делать, смотря какие цели. Но если собираешься курсить в ближайшие года - нет смысла в ПКТ. Печально, но факт. Выхлоп в целом никакой, а качели для организма ппц.
      И все думают, что именно у них есть смысл. По факту, в ближайшие уже скорее всего месяца 2 форма станет примерно такой, как была до курса. Это хорошо если. При условии, что на курсе будет набраны мышцы, а не вода. Вода сольется в ближайший месяц ) А при отсутствии прогресса "внатураху", при несоблюдении режима и т.д, именно водой и набирают. Но новички не могут объективно оценить изменения в теле и принимают воду за мышечную массу. Поэтому потом и "сливают" по 5-10-15 кг )
      Что говорить о 6 месяцах... И очень мало шансов, что тестостерон между курсов будет выше, чем был изначально свой

10. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я уверен, что выше не будет, хорошо если до первоначального уровня поднимется (но его я увы не знаю) и опять же если свой 12 нмоль/л, то о каком тренинге может вообще идти речь? Если только марафон бегать )))

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Т.е. для гормоналки лучше год на курсе с мостами, чем два раза в год по 3 месяца курсить?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,397 / 249
      Консультант
      Вот свой как раз лучше знать до курсов, чтоб понимать от чего отталкиваться и какой изначально.
      "организм" это не только гормоналка. Когда у тебя внезапно 150 нмоль теста и 300 пмоль эстрадиола, потом 0 того и другого, потом 15 нмоль теста, потом снова 200, тоже самое и с другими гормонами - это не збс. Как и кломид постоянно жрать, он тоже не конфетки.

13. Морячок

Морячок Амбал

Оценки:
      +2 / 0

Вложения:

14. Морячок

Морячок Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Что можно сказать по анализам?

15. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
    16. Тарас927999

Тарас927999 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      ну допустим принимать тестостерон пропионат в течении этих двух недель, или отката не должно быть пока тестостерон в плюсе?

17. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Пару страниц назад как раз это разбирали. Не поленись прочитай ;)

18. Тарас927999

Тарас927999 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Это? - Хгч... существуют разные протоколы, - можешь за 3 недели до конца курса проставить 5000 ед ( по 1000 за удар) с интервалом через 3 дня на 4-й... и будет тебе счастье:D:D

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Вопрос то про хгч был или про тн выход на коротких эфирах?
      Если про хгч, то ты процитировал одну из схем применения. Можно её использовать как в середине длинного курса, так и перед пкт
      Если про тн выход с курса, то лучше продлить тесто на 3-4 недели после болда/деки. Потом ждать плавный спад длинных эфиров теста и по анализам начинать пкт. Те как таковой выход на коротких эфирах и не нужен вовсе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Тарас927999

Тарас927999 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Понял, спасибо