Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 168 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,387 / 138
      мой первый курс был подобный, тест Э и оксана , как у тебя. Набрал с 94 до 101кг, после курса через месяц откат составил 14кг, мой вес стал 87 )

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Bastard

Bastard Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      В конце курса было 92, через мес после последнего инжекта и двух недель пкт: 87.5
      Прилипло около 3кг, т.к. чутка жира еще ушло. Визуально и по силовым очень доволен. Спасибо отвечающим в теме!
      Следующий курс надеюсь энка поживее работать будет :)

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      мощно)

4. SADUKEY

SADUKEY Амбал

Оценки:
      +93 / 4
      Люди лобрые, подскажите убогому. Какой период полураспада энантата. По одним данным 7 дней по другим 5. Есть у кого точная инфа по этому вопросу.

5. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      Истина всегда где то посередине. Считай 6, не ошибешься

Последнее редактирование: 16 сен 2019
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Точная инфа у твоего организма ) Для чего такая точность? Точность зависит от - объема введенного, масла, на котором сделана фарма, в какое место сделана инъекция и насколько удачно. От особенностей метаболизма.
      Банально, набив шишку уколом, период полураспада "изменится" очень сильно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      Ты же слышишь, нужна ТОЧНАЯ инфа! А ты со своми домыслами...:cool:

• Смешно! Смешно! x 5
    8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      А нах? :D

9. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я вот сейчас посмотрел, вообще от 4 до 7
      Как жить то дальше будешь? :D

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      Ты у меня спрашиваешь?:D

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      раз в 4 дня колоться

• Facepalm Facepalm x 1
    12. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Сорян, перепутал :D

13. SADUKEY

SADUKEY Амбал

Оценки:
      +93 / 4
      Просто я на гзт по определённым причинам. Так вот если ставить каждые 5 дней , заливает. Раз в 7 дне ямы проскакивают. (иногда).

14. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      На гзт так часто инъекции не делаются, если ты конечно не по 100 энки ставишь(хотя это вполне разумно), что очень сомнительно и заливать не будет от таких дозировок. А если ты по 250/300 теста раз в 5-7 дней заряжаешь, то это дружище далеко не гзт! Ну и контролируй эстро, чтоб не заливало!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Из общей температуры по больнице,125 раз в пять дней- самое оптимальное для Энантата в виде гзт,для активного человека,трогающего железо:),без амбиций,и как Эвил сказал есть некоторые переменные факторы:)но все ж именно гзт- подразумевает заместительная терапия и гораздо разумнее использовать ундеконат.Да и кто ж знает че там у тебя заливает,дозы,че с эстро,250 в пять дней то,явно не гзт,пиздатый для кого то курс:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой бля, это все повышенная кочкочувствительность. Во-первых, совсем не обязательно ставить строго под конец ППР, во-вторых идеальный ППР зависит от кучи факторов. В третьих, если тебе не говорить когда делаются инъекции, ты никогда не сможешь определить разбег в 2-3 дня, а то и 5-10. Ямы проскакивают - это вообще бомба. Еще и иногда :D Заливает.. да, на день раньше поставил - залило пиздец сразу, а на день позже - все, овраг нахуй.
      Поменьше о всякой хуйне думать и ничего проскакивать не будет. Заливает - сдай эстрадиол и отрегулируй под нужную дозировку. Кочки вообще мастера заливок. "Вчера выпил молочка на ночь, утром залило", "позавчера пробежался - на утро сухой пизда" уменьшите количество зеркал в доме и уберите привычку зависать перед ними и не будет заливать и еще много проблем не будет :D

Бля, на мосту ставлю 0.5 мл теста раз в 5-20 дней. Должен раз в 5 дней, конечно, но заебывает колоться на курсе и на мосту просто забиваешь, то времени нет, то лень и очень часто ставится когда придется. Это не збс, конечно. Но никаких ощущений и никаких ям с оврагами и карьерами. Так было и по 4 месяца, когда не было возможности начать курс. Вот сейчас мост, за последний месяц было укола 2, наверное, я даж не помню. По 0.5 мл. Многие кочки придут в шок, но пипися работает, с либидо все збс, с настроением и остальным все ок, масссса на месте. В кочалочке тоже все норм, правда хожу раз в неделю может, фулбади пол часика в баньку и домой, ну а хуле еще на мосту надо :D
      А тут бля на день раньше, на день позже укол, ямы с заливками какие-то, ебануца

И да, если ставить 250мг раз в 5 дней и или раз в 20 дней, конечно, к концу будет ощутимо. Только как выше сказали - это совсем не мост, а курс, но опять же 2-3 дня роли не сыграют и без анализов никогда никто не сможет сказать сегодня 40 нмоль теста у него в крови или 80 или наоборот. Просто ставить в равные промежутки, чтоб не было скачков и все

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      @СТАВИТЬ РАЗ В 5 ДНЕЙ ЗАЛИВАИД
      @РАЗ В 7 ДНЕЙ ЯМЫ
      @НО ОВРАГИ ПРОСКАКИВАЮ ИНОГДА

Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 16 сен 2019
      • Смешно! Смешно! x 5
    18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Тож заливат,вот завтра...знаю точно,так захотел селедочки грамм 600-700.жуть,картошечки сварил,лучка порезал..щас вот Тигуаинь поливаю и завтра будет жуткая сила,в моих дряхлых отростках на тренировке,с хитрым прищуром глаз,с утра..а еще и шоколадочка вошла,с мандалем :Dваще бомба бля,пизда завтра грифу:)
      Лайфак по загрузке креатином и менералами и т.д.,под важную тренировку:)...только вот нет..у,меня ее завтра:Dвот ведь хуйня какая:)ну и норм,зато по кайфу

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Seether

Seether Амбал

Оценки:
      +191 / 1
      Вот зачем я перед сном зашел на форум и прочитал про селедочку с картошечкой и лучком? Как теперь заснуть? Вот это, блядь, проблема... лучше в яму/овраг ебануться..

• Смешно! Смешно! x 5
    20. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      В моей первой качалке занимался самый большой кочок по имени Паша (в любой качалке есть самый большой кочок, к которому обращаются с вопросами с целью просветления) и всегда (абсолютно блять всегда!) когда ему называли свой курс, он отвечал «коли больше»

По-моему идеальная схема:D

Yuriisamson это я про пашу с татуировкой женских губ на шее)))

• Смешно! Смешно! x 2