Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 171 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ага, а если в начале ел 200 белка то через 3 месяца организм привыкает к белку и его надо 400г есть, да?
      пол года каждый день ставить уколы? Это ненормально пздц
      Рост никак не связан с "толерантностью", естественно, ты не будешь расти вечно. Кто-то воды набирает максимум и дальше "не растет", кто-то исчерпывает ресурсы организма и не растет. Поэтому и делаются мосты и отдыхи. А ебашить как идиот, войти в перетрен и ходить так пол года-год, просто поддерживая результат на 0 и стрессовое состояние организма - бред

• Нравится! Нравится! x 1
    2. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      В том то и дело что у меня не было перетрена))) а про уколы это индивидуально, мне нормально было например, я же не девочка ой больно:D рабочие веса были большие, тяга 200, ну росли в месяц на 2.5-5 кг база, а масса уже нет, до 230 тяги дошел и курс закончил... Больше половины забыл уже что читал про фарму питание занятия))) и стаж у меня небольшой так что могу что-то непонимать)))

Ну с белком то полюбому нету такого, там по другому, надо увеличивать кол-во белка в зависимости от веса, чтобы расти дальше. Ты же не сможешь Арнольдом стать на 200 гр белка. Я тебе именно про препараты и говорил, а ты про еду начал))) Вообще у любого препарата есть привыкание...

3. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я не курсил годами, максимум полгода... Дошел до 108 кг веса массы тела... И все, дальше пошло поехало, не буду говорить чего, неуместно на этом форуме... Это вы тут прожженые химики))) годами курсите))) скоро тоже к вам вольюсь, как ребеночек появится сяду на вечный курс)))

4. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всяких видел, и кто от 200 табов метана 4 кг воды набирал, а кого надувало что пздц...

А чтобы исчерпать ресурсы организма это надо всю жизнь на это потратить)))

Можно говорить много на эту тему... Встал вес на курсе, добавь еды в рацион, повысь дозировку, измени тренировки, и т.д

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Это не большие веса
      Больше 3г белка на кг веса нахуй не нужно, а большинству и того меньше
      Ога. У некоторых препаратов есть привыкание, а не у любого. На вскидку - у аспирина, парацетомола, аскорбиновой кислоты - тоже со временем нужно повышать дозировку для достижения такого же терапевтического эффекта, да?
      Пол года курсить - тоже долбоебизм. Если это не грамотный, продуманный курс перед соревнованиями. Наверное поэтому почти все курсят 2-4 месяца с мостами в 1-2 месяца, потому что надо отдыхать иначе и расти ничего не будет и жратву, с фармой и здоровьем нет смысла переводить?

Ой бля, понятно, мастер.
      Говорить можно много, но все давно сказано и обмусолено. Пока будешь гнаться за цифрой на весах, так и будешь жирной залитой тушей, как на фото в своей ветке про тестирование препов. Если цель "быть бальшым" и "дамениравать" то да, весы - хороший ориентир. Только чтобы прогрессировать на весах, курсить не обязательно

6. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Не буду больше с тобой спорить... Консультант))) Нормальная там масса на фотке, обычный массонабор, это еще не залитый и жирный...

Каждый делает то что ему нравится)))

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Конечно, конечно, больше не рушу твой домик самонаеба, главное, что тебе нравится, этим уникальным словосочетанием оправдывается все, что угодно.
      Это безусловно. Но мы тут не хобби обсуждаем, а как правильно.
      И поверь, утверждение "встал вес на курсе, добавь еды и дозировки" неверное. Понятно, что тебе так норм, пацаны с кочалочке так делают и спина шоэкватор, выступающие советовали и т.д
      Т.к ты считаешь себя не жирным и не залитым, значит в форме не разбираешься и говорить не о чем. Как ты набираешь тоже понятно - на весах цифра не изменилась, добавил еды и дозировок. Чем добавил в себя говна и воды.
      Ты считаешь, что дошел до 108 кг массы тела это достижение или какой то показатель? У меня одноклассница за лето до такого веса набрала примерно

И еще раз для способных к понимаю: полугодовой нон стоп курс для обычного кочки - долбоебизм. Если на тренировках не в жопе ковырять, перетрен не заставит себя ждать. Если в жопе ковырять пол года - по выхлопу это будет хуже, чем сделать 2 курса с мостом.
      При этом количество влитой фармы и нагрузки на организм будет намного меньше

Последнее редактирование: 4 окт 2019
    8. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я себя не считаю каким-то гуру и профи массонабора, у меня много вредных привычек... И форма у меня далеко не идеал... Но и не плохая, как ты говоришь жирный и залитый... Я видел вживую всего двух человек в зале с отличной сухой формой... Жирный и залитый вот Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

а мое это обычное телосложение не худое и не жирное.

Может быть у тебя просто понимания формы другие... Я же не знаю кто ты... Если ты связан с профи и проф бб то тогда совсем другое дело))) у тебя все будут дрищи и жирные, кроме выступающих))) а у большинства тут форумчан качалка хобби а не сцена...

9. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      И не всем дано сухимы быть, может у кого со здоровьем начинаются проблемы когда начинают воду и жир гнать...

10. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Че у тебя за одноклассница такая 108 кг весит?:pret::pret::pret:первый раз слышу о таком))) если не жирная конечно)))

11. AnabolichKoljan

AnabolichKoljan Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Все больше не буду с тобой спорить... Я с тобой в чем-то согласен, в чем-то нет))) но в большинстве согласен))) Вот наберу форму тогда и поговорим:D:D:DЯ щас дрищ 85 кг:D:D:D

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      AnabolichKoljan, да причем тут мое и твое понимание формы. Если у тебя дохера жира - жирный. Нет - не жирный.
      Мы вроде говорим о наборе веса там, форме и т.д. т.е о бодибилдинге. Бодибилдинг, по логике - телостроительство, набор и оформление мяса и все такое. Качаются же для того, чтобы мышцы накачать, эстетика там какая-то должна быть, пропорции? А мы говорим о наборе говна с водой. Так вот для этого фарма то и не нужна, как и зал.
      Еще одна самонаебушка. В войны и блокады не было жирных людей, которые ходили с пузом на выкат и говорили "чуваки, да у меня с щитовидкой тут и генетикой проблемы" Нет, все умирали скелетами полуживыми.

То, что качалка хобби опять же не говорит о том, что можно набирать жир с водой. Ты же не просто так ходишь в зал или тебя не заставляют. Нет, у тебя конкретные цели и желания. Просто они не правильные. Дрочить на цифру веса при наборе или похудении - тухлая затея. И поверь, многие через это прошли. И я помню, как много лет назад набирал для весов. И весил около 125, но это кусок ебаного сала. Нет, там и мышц было много и веса внушительные рабочие, но в 100 кг это выглядело пиздец как подругому. А эта "масса" при просмотре старых фотографий вызывает улыбку.
      Поэтому у постоянно выступающих и нет таких скачков веса. Даже на сушке хуешке не сильно меняется вес. Зато у кочка Петя из местной кочалочке, ебашит по 10-15 кг туда сюда, гоняю говно с водой.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Pool Pool x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. FocusMen

FocusMen Амбал

Оценки:
      +153 / 5
      Вывод один если ты жирный лучше похудей а потом курс и гонять вес туда сюда / самая тупая идея ..:D

14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      конечно лучше, но не проще ж

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. FocusMen

FocusMen Амбал

Оценки:
      +153 / 5
      Умные люди не ищут легких путей , так что проще сейчас заморочиться чем потом

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      умные люди в качалочку не ходят:D

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. FocusMen

FocusMen Амбал

Оценки:
      +153 / 5
      Ходят ходят , но это не про нас ..

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    18. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Всмысле 450 ?:eek:может ты хотел сказать банку ?думал стал мягким ,прочитал ,все норм ;)

19. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +1,379 / 47
      Я хочу набрать , хотя бы до 100 кг ,мой вес 85
      С учётом моей работы( активность шагов 10-15к) и нервотрёпки ,мне придется набирать эту говно масса из такого рациона :
      6 яиц в день
      300 грамм варёных макарон
      Печенье (7б/4ж/70у)-300грамм
      Грудки 400 г
      Ещё сока 1,4литра где на 100мл 6гр углей
      И прота 60 грамм
      И естественно со временем буду докидывать печенья(пряники или овсяное печенье ,бжу у них одинаковое)
      Это меню когда на работе

20. FocusMen

FocusMen Амбал

Оценки:
      +153 / 5
      Дорогой друг , а в чем вопрос та заключается ? Сообществу ..:beret:

Последнее редактирование: 6 окт 2019