Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 201 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      в ноги у меня всегда болезненно !!

2. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      привет. Бывает тянет через какое-то время место укола но потом проходит. Закинь таблетку найза или ибупрофен 400мг, со временем организм привыкнет, если сам препарат не жопаразрывный.

3. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Привет, у меня только после 4 инжекта стало почти вообще без боли, а до этого тоже хромал ходил

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Слабак:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. privedenie

privedenie Амбал

Оценки:
      +58 / 5
      фа
      фармакомовский зашел очень легко даже не заметил полное отсутствие боли все по правилам, даже проверил попал или не попал в сосуд целый день вообще тишина, а вот зашёл домой и потянуло самое главное чуть выше колена сантимов на 5 а ставил намного выше и там вообще не болит такое ощущение, что все масло в колено скатилось

6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Нах эта профилактика, недели 2 проставишь препы сдашь анализ оак там видно будет нужен кардиомагнил или нет, всё пьётся по анализам. Ноги надо приучать к уколам и не факт что в булку поставишь и не будешь хромать))
      С кардиомагнила может кровь носом идти и синяки без причины появляться, у меня так было тоже для профилактики пил когда на первый курс залез.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Когда начал в квадры ставить такая же куйня была, со временем привыкнут и не будут болеть.

8. privedenie

privedenie Амбал

Оценки:
      +58 / 5
      понятно, спасибо за советы и поддержку, посмотрим как в четверг болд зайдет, в дельту попробую

9. privedenie

privedenie Амбал

Оценки:
      +58 / 5
      всем привет, найс не помогает нога еще больше сегодня болит, может я мало или не правильно развел энка 500- 0,6 куба и 300 -0,6 куба в одном шприце, может еще нужно витамина добавить 0,5, болит только сама мышца, а то у меня болт тоже 500 и 300. температуры нет состояние тоже нормальное, совсем без изменений как на баб не тянуло так желание и не появилось и эрекций как тут пишут тоже нет ни ночью, ни днём, ни утром действительно у всех по разному (тест рабочий сдал анализы)

10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      У тебя энка 500 мг на мл и болд 500 мг на мл? Большой обьём масла для первых уколов тоже не есть хорошо.

11. privedenie

privedenie Амбал

Оценки:
      +58 / 5
      в общей сложности 1.2 куба, так что делать смешиваю с 300 50/50? болд пока не ставил, даже не знаю куда, чтоб себя из строя не вывести:sorry:

12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Мда, на первый курс взял высококонцентрат) надо было в дозировке 250 мг на первое время брать. Хотя помню когда начинал только химичить ставил пропик по 100 мг через день тоже жесть была, всё время хромал, присесть пиздец как проблемно было ставил в квадры. А потом всё прошло. Пробуй 50 на 50 разбовлять хули ещё делать, в булки пробуй ставить. Может в ногу криво поставил вот и болит.

13. privedenie

privedenie Амбал

Оценки:
      +58 / 5
      да поставил вроде ровно развел 50/50 и жизнь учит, кто бы сказал чтоб не брал концентрат, теперь его девать не куда только в себя:crazy:

14. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      В ноги чувствуется, в филейную часть лучше заходит, я шприц пистолет использую. В дельты не пробовал, мне кажется иглой от 5 кубового шприца до костей пробью )))

15. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      В ноги сейчас не чувствую, бывает иногда криво поставлю но это бывает 1 на 30 уколов примерно. В плечи бывает поставишь и на следующий день ощущение что масло в низ ушло но тоже не всегда. По мне так в плечи иглу втыкаю даже не больно по сравнению с квадрами.

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Филейная часть это булки? Ни разу не ставил. У меня булки для водных рстворов))
      Тоже раньше подумывал про пистолет.

17. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Пистолет очень удобная штука. С самого начала им пользуюсь. И в булки и в бёдра норм получается. Шприцы и 5 и 3 подходят. Можно ограничитель поставить, чтобы на 3/4 заходило. Рекомендую... Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Привет, спасибо подумаю) ещё раз:D

19. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      На Озоне 800 р стоят. Не дорого...;););)

• Нравится! Нравится! x 1
    20. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Это для тех кто боится дырявиться? :). Зачем это? Лишняя приблуда и потеря времени на инъекцию.