Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 208 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,423 / 124
      Там ссылки на официальные ресурсы по названиям выпускающим байер.
      Сейчас байер есть прима и тест энантат вроде и то только в двух странах.

PS. Так что кто будет от туда везти, не очень понятно.
      PPS. А чем хорошо зарекомендовавшие себя магазины, с известными фирмами не подходят?

2. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Друг, если ты планируешь в серьёз заниматься приёмом астероидов, тебе просто необходимо завести дружбу с какой-нибудь провизоршей. Однажды, возможность быстро приобрести рецептурный препарат, пусть и в тридорога, может буквально спасти тебя. Всяко бывает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Я не имею опыта с этими магазинами и фирмами, поэтому ко всему отношусь скептично.
      Насчет органических масел я нашел только хлопчатниковое у canadapeptides и персиковое у balkan pharma, хотя с последним все не так просто - почти никто кроме них это масло не использует так что непонятно как оно себя поведет в организме.
      Если у кого-то есть тесты срб высокой чувствительности на их продуктах, буду признателен :)

4. AlexSpb

Оценки:
      +25,423 / 124
      Какими этими? Может лучше назвать?
      Вот это новость, а кому известно какие масла вообще используются, и чем эти не подошли?
      Имеется в виду это : С-реактивный белок, количественно (высокочувствительный метод) ? Тогда вам нужны научные исследования, а не анекдотический случай кочки. Слишком много факторов для единичной выборки.
      PS Учитывая, что вы интересовались Байером, который никак не может существовать просто на полках магазина. Может стоит обратить внимание на банеры наверху и выбрать более менее, что вам подойдёт. У магазинов и фирм производителей есть соответствующие ветки.

Последнее редактирование: 16 сен 2021
    5. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Никакими... В этом и весь смысл моей проблемы)
      Производителям известно, и некоторые пишут это у себя в описаниях продуктов. Насколько стоит верить что они не подмешивают туда этилолеат или что-то подобное - это другой вопрос. Например Росфарм честно пишут, что у них 100% этилолеат и сразу понятно, что мне такое не нужно.
      Да, это. Научных исследований по применению персикового масла нет, поэтому анекдоты - единственное, откуда возможно черпать информацию.

6. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      o_O сорян, а расскажите пожалуйста поподробнее про плюсы хлопчатникового и персикового и чем так плохо этилолеат?

Последнее редактирование: 16 сен 2021
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,423 / 124
      Так вам надо посоветовать магазин?

8. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Можно почитать эту статью (надеюсь можно отпрявлять ссылки) vigoroussteve.com/c-reactive-protein-carrier-oils-within-pharmaceuticals
      Если нет знания английского, то вкратце этилолеат нихуево повысит систематическое воспаление организма, что повлечет за собой много плохих вещей...

9. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Нет, меня интересуют бренды, а не магазины. Я не сейчас собираюсь начинать, так что советовать магазин особого смысла нет - к моменту заказа уже может не быть чего-то в наличии.

10. AlexSpb

Оценки:
      +25,423 / 124
      Знаком я с данным автором. Ничто кроме уважения не вызывает, но есть одно но. Если вы готовы чтобы он вас вёл, советовал и тд нужно быть готовым платить определённые не маленькие суммы. Так же и по препаратам которые он советует , кстати он часто оговаривает , что если нет доступа то используйте что есть под рукой, только знайте риски.
      PS. И ещё одно но, он сидел на восьмилетнем курсе, где использовал разные препараты на разных маслах, и методом проб и ошибок пришёл к такому выводу. Курс в 8-12-16 недель несколько другое.

11. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Ну получается в этом-то и вся суть - найти, что возмозжно купить или заменить наиболее похожим.

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,423 / 124
      Может сначала стоит узнать что есть в наличии, почитать отзывы, а потом делать выводы. Стив конечно хорошо, но где он, а где наша реальность, и что он знает о ней?
      А нас чёт замены, это бред, если не знать, что есть, а искать замену мифическим препаратам, к которым ни у кого нет доступа.

13. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Любопытные вещи. Оказывается ппр препа зависит от густоты масла. Я вот думал что чем быстрее преп из мышцы переберётся в жировую ткань тем лучше, но автор видно любит шишки. А может я чего не понял. Хрен с ним. Вот с С-реактивным белком интересно. Я РОСФАРМ в основном с весны юзаю. Ща правда мост, но впереди курс с пятью кубами чистого этилолеата еженедельно. Интересно будет сдать на этот показатель. Но тут мы сталкиваемся с традиционной проблемой. Исследования увязывающие высокий уровень СРБ и сердечно сосудистых заболевания проведены не на химиках, а на обычных людях.

14. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      По-моему вы не поняли мою ситуацию - я на момент своего первого поста был вообще без понятия, какая ситуация на рынке. Поэтому то я и пришел сюда спрашивать что да как :D

15. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Дело не в шишках, а в стабильности уровня гормонов в крови, я думаю.

16. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Каким образом это связано со скоростью миграции эстерифицированных гормонов к месту депонирования? Ппр указывается без оглядки на растворитель.

17. Nobody

Nobody Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Может он указывается и без оглаядки, но это наверное неправильно. Нашел вот такую статью на википедии Pharmacokinetics of testosterone - Wikipedia
      Там говорится: "As oil solutions by intramuscular injection, the elimination half-lives of testosterone esters are 0.8 days for testosterone propionate, 4.5 days for testosterone enanthate, 20.9 days (in tea seed oil) and 33.9 days (in caster oil) for testosterone undecanoate, and 29.5 days for testosterone buciclate."
      Это конечно не совсем те данные, которые у Стива, но всё же - разные ппр с разными маслами.
      Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Nobody, скажите пожалуйста, вы уже курсили или это такая основательная разведка перед первым боем?

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я всё ещё придерживаюсь мнения что это шишкование, грубо говоря. Или затруднённое рассасывание из места введения. Например масло из которого синтол состоит месяцами рассасывается. А если его использовать в качестве растворитель? (если такое вообще возможно)
      По моему мнению, препарат должен как можно быстрее покинуть место инъекции. Не к чему замедлять и без того удобный ппр энантата или ципы. Даже если оно не собирается в виде шишки, а относительно равномерно распределяется по ткани. Зачем? Для синтольного эффекта? А если случится нечто экстренное и докторам понадобятся твои булки для введения водных растворов?
      Меня больше заинтересовало действие растворителя на печень. Если действительно срб повышается, то это реакция печени непосредственно на него или на маркёры повреждения сосудов?

20. AlexSpb

Оценки:
      +25,423 / 124
      Тогда вам сюда, хотя это я говорил и раньше.
      Форумы магазинов анаболических средств
      PS. Искать касторку в качестве масла, или аптечные препараты в магазинах бессмысленно. Их там нет. Олеат также используется в медицине, он лучше растворяет стероиды, более жидок, и быстрее рассасывается. Плюсы это или минусы вам решать.