Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 226 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1

Спасибо за то, что потратил время на ответ.
      После соло оралок был пкт кломидом.

Мне 29 лет и я тренируюсь с 20 лет. Конечно, были перерывы, два раза из-за травм и один раз уходил в армию, но занимаюсь я стабильно и регулярно. Возможномне стоило об этом написать сразу, потому что меня восприняли подснежником, который впервые пришел в зал.

Естественно перед курсом и после курса я буду сдавать все необходимые анализы (лг, фсг, тест, е2, пролактин, холестерин итд).

Всё-таки эта тема про первый курс, поэтому очевидно, что тут будут не самые знающие о химии люди типа меня с глупыми вопросами.

Поясню, что я подразумевал под вопросами, на которые ты ответил под цифрами 1 и 2
      1) спрашивая про фенилпропионат, я имею ввиду достаточно ли инъекций через каждые два дня для роаного фона или нет, все-таки фенил пропионат не самый короткий эфир
      2) под андрогенными эффектами я подразумеваю повышенное оволосение всего тела и ускорение процесса облысения. Понятно, что в каждом курсе должен быть тестостерон, но мне не понятно 100мг фенилпропионата это насколько много? Или это мало?

Если будешь отвечать мне, то прошу без вот этих советов обратиться к психологу и назывпний меня подснежником. Я действительно много всего не знаю о химии, но это не повод так грубить и самоутверждаться за счёт меня из-за того, что я чего-то не знаю. Я ведь как раз затем и спрашиваю, потому что у меня этих знаний и нет. А за все полезные части предыдущего овтета я благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,806 / 387
      Фотки формы есть?

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Странно, что за 9 лет тренировок есть желание увеличить определенные части тела )

1. Достаточно, но чаще - лучше.
      2. в 29 лет ждать какого-то оволосения от фармы не стоит. На волосяной фолликул на голове больше всего влияет ДГТ (в негативную сторону), тот же стан - производное дгт, например.

Да никто не самоутверждается, терапевт большинству кочек нужен, некоторым даже принудительный стационар, это нормально )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,806 / 387
      Опять за своё. Как с фармы слез, так здоровый стал)))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1

Спасибо за ответ)
      Я примерно 3 года не тренировал ноги, чтобы убрать диспропорцю с руками, но всегда хотелось большие руки. Вот и подумываю о курсе, но я так понял из ответов, что 6-8 недель это совсем крохотные сроки для изменений и плэтому бессмысленно проводить такой короткий курс?

6. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,497 / 247
      12 недель на коротких норм для первого курса. Но нужны анализы и фото актуальные чтоб действительно что то советовать

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Консультант
      Смысл каждый видит сам, что-то накачать за 6 недель особо нельзя. Залиться водой можно на время.
      Если 3 года не тренировать ноги в пользу рукам, то можно в попая превратиться Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Так шо думаю проблема с самовосприятием какая-то

8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,765 / 170
      Если бы за три года руки то еще выросли , как и все остальное :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Ordinator, каждый последущий курс планируется динамически на основе успешных предыдущих

Выбери таблетки что подошли лучше соло и один новый препарат, 200-300 мг в неделю и в путь, следя за рационом сном и вероятными побочками, отмечая прогресс

• Facepalm Facepalm x 1
    10. tematik

tematik Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Всём привет, братцы такой вопрос тренировки всё тяжелее проходят + веса тяжко тяжёлые всё трудно поднимать в становой , из за плохого сна ребёнок не даёт хорошему + суточная работа, есть ли смысл переходить на курс соло на тестостерон или что посоветуете?)

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Консультант
      Переходить с чего? Цели то какие?

12. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,665 / 33
      Отдохнуть!
      Если тяжело поднимать тяжелое, то не поднимайте тяжелое :).
      Ну серьезно, проблемы в жизни фарма не решит( проверено). И с высокой вероятность со сном будет еще хуже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    13. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,421 / 138
      попробуйте спать в другом месте, я первые 3 года почти все время на кухне спал, и беруши в помощь)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      tematik, первым делом надо устранить причины твоих осложнений и отменить тренировки , как стресс факторы, для начала наладить полноценный сон еженочно и полноценное здоровое питание свежим на ежедневной основе, пока отдыхаешь пару тройку недель минимум от зала

как все в точности сделаешь и получишь результат, напиши следущий вопрос

Привет

• Нравится! Нравится! x 2
    15. tematik

tematik Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Сон наладить будет сложно т. к служба и ночью практически не спим , то бывает сутки через сутки по 3 смены стоим и после них вообще идешь в зал как бы заряжаюсь мысленно но тело физически не готово к нагрузкам, пока период прорезывания зубов там тоже Боева тревога)

16. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      tematik, тогда решение очевидно, если служба мешает залу надо бросать эту службу или... зал , кочкаться можешь но уловлетворяющего результата никак не будет,
      или
      ставь 300 мг тесто в неделю на постоянке, это не надолго поможет

Привет

17. tematik

tematik Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      До пенсии 4 года всеми молитвами дотерпеть) да хочется чуток в порядок себя привести , вот мысли всё о тесте вот на пару курсов сесть тока что надо или кто подскажет какие анализы сдать куда закинуть и думаю мож на 8 недель сесть восстанавливать и снова на него

18. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,665 / 33
      Ладно, давай еще раз скажу. Не исправит курс ситуации. У самого дети, младшей дочке 2,5 года. Сначала зубы режутся, потом будет садик с бесконечными соплями, ротовирусами, конъюктивитами.
      Сесть на 8 недель, а потом восстановится? Понимаешь, что в таком состоянии восстановление может затянуться на пол года?
      Не будет такого, что пару месяцев курс, потом быстренько отдохнул... от фармакологии. Вот этот отдых может затянуться очень на долго, с еще более худшим состоянием, болезнями и сливом всего.

Я может сейчас очень страшную вещь напишу, но если залезешь сейчас на курс, будь готов к ГЗТ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. ВсеволодПБ

Оценки:
      +823 / 15
      tematik, я думал ты служивый а выходит авантюрист, ответы советы даны на поставленные вопросы, делай как знаешь и будь как будет :)

Dimm, как боженька смолвил, все в дырочку :Ok:

Привет

20. tematik

tematik Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Не понял твоего сообщения
      " я думал ты служивый а выходит авантюрист"
      Я не служивый а искатель приключений? Мож я просто обратился за советом что я получил а твоё высказывание ни о чем