Кто как и чем чистит сосуды? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто как и чем чистит сосуды?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем КРУПНЫЙ, 28 июл 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ух, крутые врачи собрались, у которых от фармы овер 500 тромбоцитов. Лечится надо, а не на фарму говорить. Посмотрите другие анализы у людей, кто регулярно курсит. У всех тромбоциты повышены, да?
      Болденон растит эритроциты и что? Вязкость крови по одному элементу определяете? Ну тогда понятно )

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Товарищ видимо не щнает, что неуоторые стероиды создавались для лечения анемии. То есть повышения эритроцитов в крови, что в свою очередь ведет к повышению гематокрита и соответственно загустеванию крови. Свойство такое у стероидовч но он какие-то другие стероиды принимает, кгторые за счет ароматизации разжижают кровь.. аааа я ваще валяюсь.

3. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я столько анализов от болда повидал, сколько ты женских писек на картинках не видел (конечно утрирую) чаще от болда повышаются именно тромбоциты, чем эритроциты.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Товарищ видимо не знает, что у многих препаратов даже в побочках написано "гипокоагуляция" и склонность к кровотечениям. Наверное из-за густой крови.
      RUMIT ты спокойней диалог-то веди, а то как будто на говно исходишь. Так не уверен чтоли в том, что говоришь )) Какие-то женские письки, подъ*боны )
      И по конструктивней ))

6. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      У него был плазмоферез. Тебе загоняют в кровь большие объемы плазмы, но через несколько часов вся эта плазма уходит. Гематокрит повышается и наступает инфаркт. Почему думаете, много химиков от инфаркта помирают?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Давай ссылку на инструкцию к этим некоторым препаратм.

8. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Открыл первую же инструкцию к тестостерону пропионату. Написано кроме всяких побочек тромболефит.

9. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Почитал, у нандролона есть такое свойство к гипокоагуляции. Но если учесть, что тесто основа курса и всегда оно есть а нанадролон нет, то говорить о том, что вся фарма (Эвил так сказал) разжижает это ппц.

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      вы по русски напишите ,пить или не пить аспирин . набросали кучу не понятных слов вот теперь сомневаюсь что делать .
      у меня закрались смутные сомнения ,а может ну нах эту фарму с протеином вместе .

• Смешно! Смешно! x 4
    11. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Сколько раз сдавал ОАК тромбоциты были чуть выше нормы. Сейчас поднял дозировку тесто и ппц выросли жестоко троибоциты. Сдай ОАК и все увидишь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      А ты день пей,день не пей. Так угодишь всем :D

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Не только нандролон, многие препы влияют на реологические свойства крови.
      где-то обобщенно

Сюда же задержка воды, которая также разжижает. Просто также многие препы влияют на ЭПО, поэтому многие и считают - растет ЭПО - растут эритроциты - увеличивается вязкость. Нельзя вязкость крови мерить эритроцитами, это неправильно.

Также есть различные исследования, например, первое попавшейся http://www.cirlab.ru/library/74/91800/
      Оттуда
      Что делает простациклинин:
      И что касается свертываемости крови - кстати поважнее колва эритроцитов и тромбоцитов. Если говорим про тромбы и сердечные приступы.
      Тут понятно - чем выше эти показатели, тем быстрее образуется тромб и кровь сворачивается. Чем ниже показатели - тем больше возможность тромбообразования.
      Личные наблюдения, регулярно сдаю общий анализ и свертываемость. На курсе обычно немного падает гемоглобин, он у меня всегда повышен. около 180. На курсе может стать 174. Тромбоциты не изменяются никак, если немного когда-либо поднимаются, 230 например, аспирином снижаются до нижней границы. И по свертываемости - на курсе реально увеличивается МНО и время свертывания.

14. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Конструктивно. А разжижать кровь на болденоне я думаю советуют для лучшей венозности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      на статьи, где описывались бы опыты на разных группах не читал. но не зря же пишут в инструкции принимать после еды и то что в побочных эффектах боль в желудке и желудочно кишечные кровотечения при частом длительном применении.

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вообще как показала практика, обобщение по отношению к стероидам и тому как они действуют на организм - наиглупейшая вещь
      поэтому предлагаю не обобщать, а говорить конкретно по препаратам
      по твоей логике все стероиды разжижают кровь, давай посмотрим на тренболон он повышает гематокрит, да и оксиметолон вроде как тоже... к чему это ведет ты понимаешь - повышению вязкости крови.
      это тебе пример вот из 2 препаратов, что говорит о том что писать - все стероиды разжижают кровь - как минимум некорректно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      но самый вредный препарат для сосудов и сердца и тагдалее это станозалол его ваще избигать надо

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Извините, я забыл, что на качковском форуме ))
      Ладно, давайте так - я не сказал, что от фармы кровь становится жиденькая и что поставил пропик и у тебя началось кровотечение ))) Может после тренировки думать не хочется и кажется, что написано именно так, но нет )
      Я сказал, что у фармы есть свойство разжижать. За счет чего объяснил и привел примеры. И не спорил, что есть возможность и сгущения, за счет влияние на ЭПО.
      Но тут для многих вязкость определяется по эритроцитам )) О чем тогда разговор. А у кого-то вон по тромбоцитам.
      Изначально разговор пошел про то, что фарма сгущает кровь за счет тромбоцитов. О чем я написал, что это полная херня и тут началось. Вы вот сами сдаете анализы на курсе, у вас тромбоциты в два раза превышены у всех, наверное?

И внимание. Для тех, кто определяет "сгущенность" крови по эритроцитам. Поставьте много какого-нибудь гепарина. Понимаете, что будет? При этом ваши эритроциты не сильно изменятся.
      И как уже писал, касаемо личных наблюдений. Не буду говорить, что разговаривал с врачами, тут у всех тоже свои врачи ))
      И я и знакомый сдавал коагулограмму до курса и на курсе. Результат - показания увеличилась. Может объяснит кто-нибудь?

Кто фейспалмы бомбит, тоже считаете, что сердечные приступы от стероидов в основном из-за того, что они очень сильно поднимают тромбоциты? )) Ответьте, пожалуйста ))

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Я не говорил, что все. Про гематокрит и пр уже привел пример с гепарином. Поставьте побольше и польется ваша кровь из всех мест, с вашими зашкаливающими эритроцитами )))
      Я сказал, что фарма в целом, потому что разговор был про сердечные приступы из-за густой крови и тромбов. Имелось в виду на среднестатистическом курсе из нескольких препаратов, что будет с кровью. Особых изменений не будет. Но если уж вам принципиально. Возможно на более водонапорных препах - вязкость понизиться сильнее. В целом, допустим там в середине курса.
      На не водонапорных курсах с конскими дозами болда, который тут всунули уже в каждое сообщение про вязкость )), может быть, повыситься. Я не знаю, опыты не проводил. И вы, думаю тоже. Но анализы сдавал. На водонапорных - чуть снижается гемоглобин, увеличиваются показатели коагулограммы. На курсе проп\болд - гемоглобин чуть снизился, эритроциты чуть повысились, показатели коагулограммы немного все равно повысились, не так сильно, как на водонапорных препах.

Не заметили еще, кстати, такую фишку - что когда проверяют болд соло, обычно гемоглобин с эритроцитами вырастает. А когда ставят его в стеке - наоборот понижается гемоглобин и орут, что болд паленый? ))

20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      не забывайте про аргинин.
      L-аргинин, как и другие донаторы NO, могут не только предупредить, но и купировать приступ стенокардии. За счет расслабления сосудов, увеличивается приток крови, а значит и кислорода к сердечной мышце. Сердце вновь способно «дышать» в соответствии с его нагрузкой. В некоторых странах (Япония, Греция) в случае острого приступа стенокардии используют L-аргинин как препарат скорой помощи, в виде инъекций. Улучшает кровообращение и доставку кислорода сосудов головного мозга, периферических сосудов (конечностей). Увеличивает приток крови к наружным половым органам.

L-аргинин не снижает уровень холестерина в крови, но в его присутствии холестерин теряет способность откладываться на стенках сосудов.
      Даже при невероятно высоком уровне холестерина в крови, наблюдающимся в экспериментах, атеросклеротические бляшки не образуются. Таким образом, действие L- аргинина является дополняющим к действию всех препаратов, снижающих холестерин, при которых процесс образования бляшек замедляется, но продолжает происходить. Присутствие L–аргинина данный процесс нивелирует, что в сочетании с другим его действием, так называемым “омолаживанием” сосудов, делает L–аргинин ведущим компонентом, предотвращающим старения сосудов. Это подтверждается клиническими методами определения реактивности сосудов, тестированием функций эндотелия сосудов, УЗИ–тестов с манжетой, медикаментозными тестами.

Доказано также и то, что L–аргинин не только предотвращает старение эндотелия сосудов, но и обладает совершенно уникальным свойством – способствует обратному развитию патологических процессов в уже пораженных (в силу различных причин) сосудах.

• Нравится! Нравится! x 2