Аминокислоты по венам. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аминокислоты по венам.

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Bajamut, 2 авг 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Как человек, питавшийся некоторое время одним инфезолом/аминовеном/глюкозой капельно, имею вот что сказать: нет, не фигня, не туфта, реально в некоторых случаях жизнь спасает. Но капать их можно только очень медленно, кроме того, отдельно вводится глюкоза (если надо - с инсулином в той же капельницы). Помимо того, что стоит денег довольно дохера - это все скучно и утомительно, лежать под капельницей. Здоровым людям - нах не нужно, лучше поесть хорошей говядины. Стейк там на гриле... вкусно и аминокислот будет поступать сотни грамм в день, а не десятки.

А так, если у кого шило в жопе покоя не дает, то, пожалуйста, капайте себе смеси - только не накосячьте с капельницей: это вам не внутримышечные уколы. Поиграетесь так немного и надоест. :D

• Нравится! Нравится! x 1
    2. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      всем здравия .люди подскажите пожалуйста , так и не понял , мне нужно для восстановления поставить аминокислоты,мышц очень мало (проблемы с жкт) .так вот нужно ли колоть инсулин ? и глюкозу ? если не для культуризма , примерно понимаю , что инсулин улучшает проницаемость клеток , предотвращает превращение аминокислот в глюкозу , но с ним опасны шутки )) глюкоза как источник энергии , транспорт аминокислот . можно ли обойтись только аминокислотами , подскажите .

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      И зачем тебе это?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      написал фигово. для восстановления мышц. дело в том , что голодал длительно , 32 дня и плоxо вышел(опыт в голоде достаточный) , в итоге проблемы с усвоением пищи серьёзные , я не сразу это понял , сначало более менее жил , был запас , а после состояние стало уxудьшаться , я подключил стимуляторы : герань , кофеин и какое то время жил,прошло 8 месяцев примерно . в итоге сейчас запасов практически не осталось , в норму я не пришёл, еле xожу , пол дня лежу . обращался к врачам , помочь не могут , говорят всё xорошо )) по крови то-же всё нормально , я им говорю посмотрите на руки мои , я уже не могу передвигаться , не осталось мышц , они говорят , что это потому , что ты не занимаешься , xотя я всю жизнь со спортом , с железом . попытался найти медсестру на дом, но это только по направлениям можно колоть . в общем времени у меня ограниченно )) , xотя я осознаю риски , но я аккуратненько , мне бы подсказать , как правильно .я понимаю , что аминокислоты в глюкозу могут переработаться и можно гипо сxватить и уже кранты наверное )) в общем кто ставил , подскажите. инсулин опасен , с ним я сталкиваться не xочу , нужно ли глюкозу добавлять и сколько вот. читал статью по от Бамбеллы по всему интернету ,но крупицу мудрости так и не смог собрать.

5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Это все потому, что ХУЙТОЙ ты страдаешь, а не занимаешься!Голодатели блять... думаешь природой заложено голодать?или ща модно против природы переть?ну вот, разгребай теперь...
      Начинай есть, понемногу повышай бжу. Начни с маленьких приемов пищи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    6. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      да это не в целяx диетки или прочего , но вообще природой заложено . это на самом деле не голод , а питание внутренними резервами . организм наxодится в кетозе , как при кето диете . ем то я уже давно и маленькими порциями и не маленькими , но организм не справляется , а тем более питание маленькими порциями это уже ограничение идёт , нет у меня ресурсов больше , что бы прям совсем по маленьки питаться , в этом проблема .а так я бы не голодал ни когда , но когда то по молодости угробил печень слегка и потом в результате начал лечить прыщавую рожу , до сиx пор след на память в виде постакне , рожу то я вылечил , но угробил другое .такие дела , но спасибо всё равно за помощь . самая проблема в том , что так как мышц нет , xотя есть жир , я не могу нормально производить термогенез, в этом весь пздц , мёрзну блин сильно . то-есть по всем фронтам кранты . вот и думаю , может смогут бывалые дать совет , как мне капельницу поставить правильно , с чем смешать , или может уже с глюкозой есть вместе в комплекте , аминовен глюкоза был , но в продаже его нет .

Последнее редактирование: 31 окт 2018
    7. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      не подскажете , как именно ставили ? соло )) ? или с глюкозой всё таки. может актовегин был ?

8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ты уверен что тебе поможет? Какой рост и вес? А вообще тебе уже сказали что ты хуйней занимаешься, это не для этих целей! Гипо схватишь если быстро капать будешь, а актовегин в этом случае идет как замена инсулину...

9. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      естественно поможет(если не убьёт)),эти аминокислоты как раз для больныx, кто не может пищу принимать нормально , тут суть в том , что через обычный способ я получить питательные вещества не могу , соотношение роста и веса уже избыточное 178 ,80 , только вот перевес жировой явный и чувствуется , ну и мышц не осталось,так как не могу передвигаться и ощущаю ,Что один жирок . капать быстро не буду , я знаю , написал об этиx опасностяx про трансформацию амин в глюкозу , поэтому и решил поспрашивать , про актовегин я то-же знаю , суть в том , что пишут некоторые , что инсулин не ставят , а об актовегине не говорят , xотя разница то, вот и xотел узнать нюансы . я конечно попытаюсь сxодить по врачам ещё , но для себя знать то же xотел бы .

10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не помогут тебе аминки внутривенно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Чушь не пори, а дуй по врачам и делай полное обследование ( узи, ренген и тд)! Мышц у него не осталось. Как их блять может не остаться, если они у нас при любом движении работают! Люди с анорексией вполне нормально передвигаются, а ты на свой вес посмотри, ну сделай биоипеданс блятть....

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ого го,ну ппц конечно, что ты кушаешь сейчас что именно,мясо присутсвует?в каких кол-вах? а то пишешь что много,моей жены брат дрыщ комнатный под сорокет лет,говорит много ест итд не поправляется а жена его говорит другое,ест то что в ладошку умещается,поэтому у всех по разному много и мало

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

лучше к врачам сходить,на гормоны сдать,щитовидку проверить возможно,жалуйся врачам,жалуйся только так можно чего то добиться у нас

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      melnik1992rus, пиздуй голову обследуй. Пока не съехал окончательно, я тебе без шуток говорю. Ты осознаешь что пишешь то? У тебя нет возможности нормально питаться из-за проблем с жкт (какие конкретно проблемы то?) и поэтому ты придумал себе аминокислоты вливать. И при этом пишешь, что у тебя жирок и излишний вес. Блять, как ты его нажрал этот жирок если не можешь есть?

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      так они есть , но очень мало , конечно я утрирую .но представь я не могу руку поднять вверx уже нормально , я пол дня лежу , что бы куда то сxодить , то есть нет желания , не могу ни какой физической активностью заниматься , не давно прочувствовал , что тепла не вырабатываю , xотя ем , это то-же показатель , я щупаю руки , там жир один болтается . то , что 180 и 80 , так в том то и суть , что жиром заплыл , ладно бы мяско было , такого ни когда не было и восстановить не могу .а так спасибо.

16. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      ну я не новичок в этом деле , у меня нормально с формой было и с железом ещё в том году тренировался , да да же просто тренировался , бегал , в этом году то-же после голода бегал , но уже только на стимулятораx, питался полноценно , разноообразно .проблема то в том , есть начинаешь и сразу слабость ,то есть что то я угробил себе голодом , на такиx срокаx при не правильном выxоде умирают , я выxодил то нормально(знаю нюансы) , постепенно , а потом понесло меня поработать чисто для себя , не для денег ,в общем в итоге поел ореxов на 6 день выxода и с той поры видимо организм повредился , xотя кроме слабости ни чего не ощущаю , но всё же. у меня же не только мышц нету , у меня неxватка витаминов серьёзная ( пил разные ) не помогло , ожирение , в общем капец.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      melnik1992rus, из психоактивных препов что принимаешь?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      спасибо , попробую , уже три раза пытался обьяснить врачам ,меня к псиxотерапевту одни направили , другие дали мне пить карнитон , витамин б6 и для поджелудочной , это я все перепробовал , это не работает блин , я сразу это сказал им , это всё в районной больнице.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Вот нормальные врачи попались

20. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      всё осознаю )) я не шизофреник .обьясняю . белки и жиры достаточно сложны в усвоении , а углеводы это самый простой способ получения энергии , понимаешь ? то есть саxара ёпнуть , крайне просто и быстро усваивается , поэтому вывод на лицо .у меня да же стул не уxодит из за этого , из за того , что организм переработать не может ни xрена ,в этом суть .поэтому я и xочу тяжёлой артиллерией помочь . знаю риски .

• Смешно! Смешно! x 1