Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      1 Надо соотносить дозировки одного к другому , если ведёте речь о возможных побочках в связке тест+ окси .
      2 Очень хорошее дополнение к тесту дростанолон именно для возрастных спортсменов.
      3Провирон страховочный продукт, его просто надо иметь.
      4 Можете присмотреться к Примоболану, если позволяют финансы.
      5 Прима + Окси + тест = отличная связка ,главное подобрать баланс продуктов.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      блин, куда то делось мое сообщение...Напишу по новой. Теста ципа ставлю сейчас 750. Окси только в день тренировок по 50, итого 200 - 250. В неделю выходит грамм в сумме. Дростанолон, в смысле, мастерон если, пробовал. Два флакона истратил вообще ничего не почувствовал, ни лучше, ни хуже. Поясните, что даст прима в свяке с окси и тестом, не понял. Поясните, пожалуйста. Да, и если ставлю длинного теста меньше 600 в неделю, происходит уменьшение массы.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      1 Ставить окси только , как предтреник ...В чём профит ???
      2 Не почувствовать дростанолон ...Продукт который является анаболическим компонентом, должен давать наполненность мышц и аккуратно сливать воду....Это надо умудриться )
      3 Прима нивелирует побочки оксиметалона в плане давления и позволяет набрасывать мяско на меньшем количестве углеводов .
      4 Уменьшение массы тела ???? Может просто недоедаете ??? а масса держится на повышенной дозе таста из-за задержки воды ?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ем я очень много. Вешу при росте 175 см 120 кг сейчас. Естественно, не сухой. Но для моего возраста видом внешним доволен весьма. Почему окси только в день тренировок? Да начитался тут всего, что, мол, сейчас вот каааак разорвет!! Шучу, конечно. Прямо завтра попробую каждый день, посмотрю, что будет.Кстати, давления от него повышенного пока нету, проверял. А внутричерепного повышенного от него и не может быть. Просто у него причины совсем другие. Мастерон действительно не понял. Слилось воды, правда, около четырех литров, но я особо и не почувствовал. Ни внешний вид не изменился особо. Его ставил каждый день, как тут, на форуме, и рекомендовано. То есть, как я понял, прима дает медленный и постоянный прирост мышц, без неприятных побочек. А Вам приходилось ее ставить подолгу и в связке с чем? Ваши ощущения какие?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хочу добавить. Еще раз прочитал Ваш пост. Прима дает эффект при меньшем количестве углеводов. Вот тут у меня проблема! Наверное и мастерон не почувствовал по этому. Углеводы я жру просто страшно. Всякие. После тренировки в первой половине дня, просто не могу без сладкого. Жор наваливается просто "стремительным домкратом". Несколько раз на работе чуть в обморок не упал, от того, что забыл сладкого поесть. Всегда с собой "сникерс" таскаю, а лучше три....И бутылку с водой тоже всегда. За день выпиваю по разному, конечно, но сейчас, в эту вот жару...Вчера посчитал, получилось почти семь с половиной литров просто воды. И молока еще два литра. Так что какой тут мастерон, блин, наверное. Пардон, а можете что то сказать про длинный мастерон от Фармакома, есть ли уже отзывы какие?

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Мне нравится прима ... с тестом : примы больше -теста меньше , мясо уплотняется , самочувствие хрошее и залива нет .Вес конечно у вас нормальный такой ))) для такого роста .
      Хороший отзыв о МастоМиксе ) С сахаром крови всё нормально ??? Или такая хорошая утилизация углеводов ? Тогда наверное сам Бог велел переходить постепенно на курсы с более анаболическим перекосом , а тест пускать в пониженной дозировки для андрогенности и работа пойдет именно на качество мяса.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Очевидно обмен раскрутился очень сильно. Пардон за подробности, но в туалет трижды в день стал ходить. И это все именно на курсе когда. С сахаром нормально все пока, но жор чудовищный, просто обвалом. Очень Вам благодарен за обстоятельные советы )))

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И еще. Сколько тогда примы нужно, примерно хотя бы. Или Масто микс, что с ним?

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот-вот ))) значит есть смысл подрезать чуток теста .
      Примы на такой вес - 800мг/неделя нормально. МастоМикса 600мг / неделя.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо. Очевидно, поднадоел я Вам , но очень приятно общаться со знающим человеком. Еще вопрос тогда. Какого производителя посоветуете. Реально чтобы купить можно было. Я тут полазил, разных много. Нашел от Байер Шеринг, что скажете?

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Сомнительно, что это будет подлинная прима ... Фармаком проверена , Альфа сейчас на тестировании - претензий пока нет .

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сомневаюсь, что дилер скажет подлинная, или нет. Хотя я уже пару раз с ним советовался. А Фармаком, говорите, нормальная?

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А по цене суди )))) Баер в европе стоит 7-8 евро , в турции чуть дешевле можно взять , но брать надо только в больших аптеках.
      Фармаком нормальная - у меня девочки на ней готовятся , а по ним сразу видно ))) нормально или нет .

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Н-да....пожалуй сразу понятно....у него 255 за ампулу....Хорошо. Почешу репу, прикину на следующий год - этот курс у меня заканчивается уже скоро. Дороговато, конечно, но, думаю, стоит попробовать. Еще раз Вам большое спасибо. Буду обращаться. ))

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, дилер ответил, что Шеринг прима у него фейк, лучше Фармаком взять. Молодец парень, подтвердил свою честность )))

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Я жрал от балкан,особо его не почувствовал.потом british dispensary,он отлично давал силу и массу(большеводы конечно!).последний был иранский,вотэто был песдец))рожакрасная постоянно,дурь прет в зале,охото что-нибудь схватить и погнуть.максимум я жрал 3таб в день.за 3недели на нем и на 750ципика я набрал 10,5кг.как только заменил его метаном,все сдулось за несколько дней(((но чувство когда на нем пашешь в зале,ни с чем несравнимое))

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Добрый вечер. Понимаю, что не в той теме пишу, но очень нужен совет знающего человека. Что можете сказать о ципионате от ГД? Мне это важно знать. И что предпочтительнее взять - его, или ципионат от Балкан? Говорят, по нему сейчас нарекания есть. С уважением.

19. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ставил цип ГД вроде работает ))) анализы не сдавал )))

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это понятно. Я просто сравниваю с Фармакомом , может, на заморачиваться? Хочется взять что то еще лучше качеством.