Вырезанный абцесс. Продукция Эрго. RusMassa | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вырезанный абцесс. Продукция Эрго. RusMassa

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем kkk, 23 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      А Вам молодой человек читать по внимательней надо !!!

1. Привет, друзья!
        Прошу прощенья, что раньше не смог ответить, был в отъезде
        Я первый поставщик Ерго и его представитель. Внимательностью выслушаю все вопросы.

В первую очередь, мне очень жаль парня, сам был ровно в такой же ситуации и тоже сорвались соревнования. Понимаю тебя.

Что касается продукта.
        Моя ошибка, что пока здесь не было темы посвящённой бренду, я это в ближайшее время исправлю
        Мы не являемся производителями и не можем гарантировать, что именно эта линейка произведён именно в Бельгии. Но мы берем полную ответственность за качество товара и гарантируем, что это будет чистый, безболезненный и рабочий препарат. Благо для этого есть ряд анализов, как лабораторных, так и клиентов, отзывы известных спортсменов итд. Вся эта информация будет опубликована в теме, тут для этого не место.

Что касается ситуации в целом.
        Конечно компенсация озвученная здесь - нереальное предложение. И я согласен с доводами которые приводят админы и мои друзья с Русмассы.

Моё предложение
        Чисто по человечки я тебе сочувствую и у меня есть предложение.
        У нас есть проект который называется "Герои Ерго", там мы берём N количество перспективных молодых атлетов и частично их спонсируем к соревнованиям, за что атлеты ведут дневники, снимают видео, отвечают на вопросы и в целом представляют бренд на ресурсе + получают неограниченные и бесплатные консультации от Мастеров Ерго (Халепо, Симкин, Имеряков, Дегтярёв, Абиджба итд).
        Этот конкурс мы объявим на анаболикшопе, после создания ветки. Тебе же я предлагаю пройти в него без предварительного отбора. В течении конкурса будет ряд условий, они для всех уже будет одинаковы.

Владимир Ильин, Пятница в 12:05Пожаловаться
        #207+ ЦитатаОтветить
        • http://chat.anabolicshops.one/styles/default/xenforo/clear.png Нравится! x 8
        • http://chat.anabolicshops.one/styles/default/xenforo/clear.png Согласен с автором! x 2
        • http://chat.anabolicshops.one/styles/default/xenforo/clear.png Это просто Класс! x 1
        • Список

2. И фраза _**Русмасса за свой товар не отвечает.**ОПЯТЬ КАК ТО ЗВУЧИТ НЕ ПО ПРАВДЕ !!Вам сразу предложили макс.скидку --- но Вам охота было устроить мини шоу тут))) хотя это + форуму, шоу всегда хорошо .Но не на такой конечно проблеме .

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      дорогой барыга, а ты возьмешь на себя вот такую ответственность за качество вашего ерго?
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/2661/
      загляни, почитай! в вашем ебаном Ерго по результатам анализа содержится ледокаин и Глицерол. Это нормально вообще?
      побочные действия ледокаина:
      Гиперчувствительность; СССУ (особенно у больных пожилого возраста), AV блокада III ст. (кроме случаев, когда введен зонд для стимуляции желудочков), SA блокада, синдром WPW, кардиогенный шок, нарушения внутрижелудочковой проводимости.
      Тяжелые кровотечения, шок, инфицирование места предполагаемой инъекции, артериальная гипотензия. Для субарахноидальной анестезии — полная блокада сердца, кровотечения, артериальная гипотензия, инфицирование места проведения люмбальной пункции, септицемия.
      C осторожностью:
      Хроническая сердечная недостаточность II—III ст., тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, гиповолемия, AV блокада, синусовая брадикардия, артериальная гипотензия, тяжелая миастения, эпилептиформные судороги (в том числе в анамнезе), беременность, период лактации, тяжелобольные, ослабленные больные, пожилой возраст (старше 65 лет).
      побочные действия глицерола:
      Перед применением глицерина необходимо сопоставлять пользу и риск (с учетом возможных побочных реакций) у пациентов с болезнями сердца (резкое повышение внеклеточной жидкости может стать причиной развития сердечной недостаточности), у больных с сахарным диабетом, гиперволемией, при нарушении функционального состояния почек, у пациентов пожилого возраста (велик риск дегидратации).
      Может быть вам еще раз напомнить про смерть Ильдара, который был спонсируемым Ерго и у него как раз были проблемыс сердцем, хуй его знает сколько этих примесей в других банках содержится???
      Да и если в данном случае в дозировке всего лишь 100 мг у Ерго используются такие примочки при производстве, то что говорить о дозировках 300 мг, как например в тесто энке??

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Давай не будем раскидываться догадками. Ждем официальное лицо ЕРГО для разъяснения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      kkk, Не надо на продавца бочку катить , здесь есть ветка Представителя производителя ...всё туда !!! Такте же побочки и от Глицерола , кто-то реально смерть во флаконах поставляет (((( Это пиздец конечно !! Ильдар Кабиров , царство ему небесное , действительно спонсировался ЕРГО , но Ильин почему-то это умолчал в своём рекламном посте .

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Вот так новости, неожиданно.

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      ты почитай для кого эти провопоказания - для больных людей...для таких вообще гормоны в себя колоть верх долбоебизма...и что так трудно сфоткать ногу с бумажкой с твоим ником? я вот нихера тебе не верю что это твоя нога

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      привет! что ты прицепился к нему с ногой этой? по поводу - противопоказаний: то есть для тебя это норма, что такие примеси идут в масле данной продукции?

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      он видимо сейчас обратился к продавцу, потому что продавец на 100% сказал, что отвечает за свой товар и говно они продавать не будут. Ну так по сообщениям этого ЗевсаПро кажется.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      главное отдых от эндогенного теста))))

организму может и похуй, а яйцам нет)
      вообще мне стало интересно в чем суть спора... в том что человек хочет отдохнуть от фармы простимулировав свои яйца хгч?
      или в том что гонада бесполезная вещь?

10. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      По поводу** Барыги** на личности ты переходи с друзьями своими разговаривай.,по поводу Эрго есть ветка пиши там ,.

11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      я написал - не верю что это он...по поводу ледокаина - это обещепринятое обезбаливающее, посмотри состав лекарственных препаратов - он почти во всех есть....по нему вообще вопросов нету...по второму я ничего писать не буду - я вообще не знаю что это и для чего оно там

12. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Стимулируют клитор:D:D:D

13. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты приходишь к зубному и тебя каждый раз спрашивают : Как вы переносите ледокаин и нет ли аллергической реакции? и во всех препаратах предупреждают ...Здесь же просто налили и заявляют , что всё без примесей;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    14. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      да, согласен. тут ты прав - надо писать на этикетке состав масла... я про себя - аллергии не на что нету, переношу все хорошо

15. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Дорогой "мистер накаченные ноги от 5 летнего приёма фармы". Учи мат часть.

16. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      А для чего, позвольте узнать, данное вещ-во добавляется в ваши препараты?

17. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Моё мнение, что глицерола там нет, и так определяется масло, которое естественно содержит триглецириды.

18. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Т.е. Вы сами не знаете, есть он там или нет и если есть то не знаете, как он туда попал?

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
      +682 / 14
      Офф представитель:
      Vermodje
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Radjay
      Читайте пожалуйста внимательнее, там нет глицерина, лаборатория скорее всего так определила триглицериды.

Статус темы:
Закрыта.