Как мужик или где грань в женском ББ! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как мужик или где грань в женском ББ!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Bajamut, 26 сен 2015.

1. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,998 / 39
      курсить она однозначно не начнет..;)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      )))))) Такое может иметь место,не спорю)))) Но! Надеюсь,окружающие меня близкие смогут вовремя сказать мне "стоп,ты уже достаточно секси) пора остановиться"))))) А вообще,чтобы достичь таких вот "улётных" результатов,как выше сфотографированные барышни,думаю нужно очень много времени! Года!!! Начинать надо было лет эдак с 18-20! Так что,я просто не успею их догнать)))

3. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Пошла в спорт зал достигать своих успехов естественным путём! ;-) Путём упорных и регулярных тренировок)

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Не понимаю негатива.
      Есть занятия в спорт зале для себя. Есть занятия СПОРТОМ для выступления на соревнованиях.
      Т.е. есть "фитнесс" форма, а есть соревновательная.

Если этого не понимать - то и получаются такие комментарии:

А это ваще выше всяческих похвал))) :

Вы так уверены что вы можете хоть как-то, повторюсь ХОТЬ КАК-ТО приблизиться к такой форме как на предоставленных фотках? )))))) Даже если будете:
      Ну..... тогда ок.
      Комментируйте дальше :crazy:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      У тебя есть своё мнение - у других своё, и ограничивать здесь кого то в чем-то у тебя попросту прав нет =) Изъявляй своё мнение =) Оно у тебя явно "объективнее" чем наши =) ;) Здесь все все прекрасно понимают ..и твои разъяснения о формах неуместны. По поводу меня? Я не спорю - я бы хотел добиться такой формы как у ДЕВУШКИ, но парень и девушка - это существенные два различия, и моё мнение - это ужасный фрик, учитывая что она сама себя довела до такого=) А если тебе нравятся..ну ничего страшного ,) на вкус и цвет как говорится...
      И не все стремятся к такому (это так...тебе к сведению)

• Не нравится! Не нравится! x 2
    6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я высказываю не своё мнение! Читайте внимательно.

Попробуйте анализировать, а не критиковать.

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      + я написал:
      Это ограничение???????????? ограничение прав??????

напомнило поговорку про книгу и про фигу......

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    8. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Негатива в наших высказываниях нет! Есть ирония) Немного разные понятия) Улыбнуться надо уметь и над собой и над другими. Можете спокойно посмеяться и над нами,не согласными с Вами! По поводу того,что у меня нет шанса приблизиться,так я и не ставлю себе таких целей!!!! Лично для себя не приемлю подобных форм) Но опять же,как сказал Женя,у каждого свои идеалы;-) Я вот сторонница того,что в здоровом теле здоровый дух!) Вот,к здоровью,тонусу,гибкости я и стремлюсь! Думаю,это вполне достижимо;-)

9. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Ещё маленькое добавление! Фото нам показывают,что формы перед спорт.выступлениями и формы в жизни у девушек с картинок одни и те же! Ну не реально в жизни быть дюймовочкой,а перед соревнованиями быстренько так подкачать мышцы! Они с ними (мышцами богатырскими) так и живут!;-)))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. jenya

Оценки:
      +1,998 / 39
      Приму к сведению.. =)

11. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Интересно,а какие женские формы предпочитают мужчины? Вопрос адресный! К мужчинам;-) Что красиво,а что-нет ?

12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      А то, что у всех вкусы разные, тебя не смущает?

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Трухина заебись. Есть к чему стремится парням)))
      Зы. Каждый сам решает как выглядеть, как одеваться и что носить...

14. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Конечно не смущает!) Я даже догадываюсь об этом!)))) Просто интересно выборку мнений увидеть.Ну,может статистика какая ?)))

15. Isildur

Isildur Властелин колец

Оценки:
      +53 / 4
      жесть у неё прыщи на плечах

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да вы шутите)) Нет негатива в постах?))
      По-моему все это не назовешь никак больше, кроме "засрать за глаза". Та же Трухина, и эта девушка на фото. Может это и банально, но сказали бы в лицо это? Ребят, вы потом угараете, мол вот турникмены всякие кочков засирают, подойти ссут в лицо сказать только шутки про писюны в интернетиках шутят.
      А сами, так же засираете Женщин в интернете. Это уже далеко не похоже на "обсуждение": матка отвалиться, вирилизация во всю. Здоровый мужик не вызывает такого баттхерта. Не хотите женщин в ББ видеть? Фигура не нравиться, аш трисет? Ваше - право. Оскорблять незнакомых людей - мне такого не понять, увы.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    17. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Это одна и та же женщина??? Я сразу то и не поняла! Правда была красивая! Модельная внешность прям! Чего не хватало??? Конечно меня заклюют,у всех свои стандарты красоты! Но повторюсь,всё таки должен быть какой то предел в этом стремлении к совершенству! Тут обратная сторона такой психологической проблемы,как анорексия! Они же тоже реально считают себя толстыми! Еле стоят на ногах,еле выдерживают собственный вес,а всё равно находят недостатки и жировые отложения в своих фигурах! Красиво не то что тонко,или толсто. Красиво,на мой взгляд,когда гармонично! Когда нигде ничего не висит,не выпирает(ни живот,ни кости;-)

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вообще наглядно, что у нее такое кол-во хейтеров. Она особо никуда не лезет, живет своей жизнью и своими целями - а общественности покоя не дает чужое счастье)

19. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Ну почему Вы считаете,Магдален,что побоялись бы сказать этим женщинам в лицо? Думаете те сразу бы стали бить?;-) И нас,простых смертных,не профессиональных спортсменов, в жизни обсуждают не меньше) Природа такая человеческая! Оценивать всё) Это нормально. В споре рождается истина.Так вроде?;-) Мне вон тоже досталось от защитника бодибилдерш! Он сказал,кстати не видя моего фото;-),что мне и не снились такие результаты!))) Хотя не стремлюсь,да Бог с ним)

20. Александрин

Александрин Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      Да та девушка взята всего лишь в качестве примера! Не потому,что лично она кому то покоя не даёт! И все,вроде,отметили её природную красоту! А слышать от женщины женщине комплимент вдвойне приятно;-) Если ей нравится,то конечно пусть будет счастлива,спору нет! Просто жалко,что та,не менее красивая ОНА из прошлого канула в лето и уже не вернётся;-)

• Нравится! Нравится! x 2