Полезно знать! - Лабораторный анализ стероидов | Страница 61 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Лабораторный анализ стероидов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем vetal334, 29 сен 2015.

1. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,245 / 305
      Всем добрый день!

В этой ветке будут публиковаться результаты лабораторных анализов препаратов: качественные и(или) количественные: хроматография и масс-спектрометрия.
      Препараты приобретаются анонимно, в составе общих заказов, дабы исключить жульничество заинтересованных сторон. В лабораторию отправляются в безликих пронумерованных флаконах, так что никто, кроме меня, не знает что внутри.
      График публикации результатов. Апрель-Май 2017 года.
      P.S. В ветке просьба не флудить, вопросы не по теме не задавать, мысли излагать чётко, сжато и в одном посте. Если вы ошиблись - нажимайте кнопку "редактировать" и исправляйте. Движок форума даёт вам предостаточно времени на это.
      Сообщения из смайлов, вопросы дилерам по ассортименту, перепалки и оскорбления - не приветствуются и будут удалены. Нарушителей буду отправлять в РО на неопределённый срок.

Последнее редактирование: 12 май 2017
      • Нравится! x 107
      • Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. evermore

evermore Амбал

Оценки:
      +164 / 1
      Я бы это дерьмо и с хорошими хромоанализами не взял

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      В тоже время брал там же,только болд и суст этой же фирмы Вертекс, после Виталика анализа,всё было отлично по препам,мягкое масло и анализы отличные, болд Е-2 в рефах держал ! Может палённый преп попался монаху ,х... его знает!

4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      них... не понимаю на каком вы языке разговариваете? да и пох..

• Смешно! Смешно! x 2
    5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Наставление по физической подготовке в ВС РФ

Тебе то грех не знать)))

• Смешно! Смешно! x 5
    6. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,577 / 437
      Старею, через два месяца уже 30 стукнет

• Смешно! Смешно! x 6
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вот вы кочки писать нормально нихера не умеете, а потом из-за этого понять друг друга не могёте.
      чувак был на мосту теста 250мг, потом тест убрал на какое то время и оставил один НФП, сдал анализ, а тест шкалит...
      вывод! не покупайте самовар
      вывод 2 - учитесь, блять, грамотно писать, чтоб вас можно было понять правильно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Смешно! Смешно! x 2
    8. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Подделка на самовар? Отличная шутка )

• Смешно! Смешно! x 5
    9. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Да ни кто и не говорит что завод и всё такое) я к тому написал,что мне пришло то что я заказывал,а Виталика анализу я доверял! Сдал анализ на курсе,всё подтвердилось! А кому что там пришло это уже к дилу все вопросы!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
      +1,548 / 16
      Эдуард и AnavarOK - в спешке что-то написать, вы не прочитали, что написал я.
      Я собирался увидеть "хвосты" от омнадрена, в моем случае порядка 15-30 нмоль/л.
      Вертекс брал в конце 2015 - сразу после анализов Виталя, о чем я написал в первом сообщении. Брал на Русмассе - в то время негатива и нареканий в сторону Зевса не было, дилер был известный.

Френк, добрый день. Да, должен быть нандролон, жаль, что в Инвитро нет такого анализа))).
      Вертексу предъявлять не собираюсь, мне класть вообще на это. Цель сообщения - я ставлю под сомнения достоверность хромоанализов от Виталя.

Тигра, твое сообщение на соседнем ресурсе и стало поводом для написания моего сообщения. Ты же ссылался на хромоанализы от Виталя, как на достоверные, на что я тебе и ответил, что не стоит доверять. Но на том момент я был на курсе маст-350, НФП-250, омнадрен-250, при этом жрал ИА по 1 мг к.д., так как по факту там было 600 пропа +250 омнадрена (охуенный курс, да?). Я выждал, когда выйдет омка и сдался, когда ставил только НФП.

Привет. Болд от Вертекс у меня есть, тоже брал в конце 2015 после анализа Виталя. Есть подозрение, что там тоже тесто. Я делал курс болд-750 (3 мл) +дека-200 (1 мл) без тестостерона, в конце 2-й недели сдавал тестостерон общий - тоже был зашкал - 120 нмоль/л (хотя должен был быть в пределах 1 рефа). Возможно в деке был залит тестостерон, поэтому в моем сообщении за болденон я упомянул вскользь.
      Болд у меня остался, только время тратить жалко. А масло - да, чистое, как слеза, мягкое, закатка не плохая.

• Нравится! Нравится! x 10
    11. evermore

evermore Амбал

Оценки:
      +164 / 1
      Дружище, в анализах виталя я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, что качество разных партий самоваров однинаково. Сегодня заебись сварили, завтра из того что было. Тут именитым брендам нет доверия на 100%, что уже говорить про самовары

12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Мне очень интересно порой читать подобное)) я доверяю, я не доверяю... кто кому тут доверяет? Анализам или Виталию?
      Поясните мне? Я очень бестолковый кочка)) но люблю разбираться в делах до прояснения в моем сознании))
      В данном случае ответственность берет на себя именно Виталий, он сам на себя возложил эту ответственность, а мог бы возложить ответственность на людей которые проводят данные тесты. Но эти "великие" исследователи засахарились и ни под одним из анализов не поставили свою подпись и печать.
      Для меня как человеку окунувшемуся в эту тему стало очевидно, в любом деле должны заниматься специалисты, которые имеют право выдавать подобные заключения, отвечающие своими дипломами и сертификатами. А так получается следующая аналогия я купил себе бор машинку и пару пакетов цемента и объявил себя ахуительным стоматологом! Вы придёте ко мне лечить свои зубы? Ммм? Я не учился, не имею диплома об окончании медучилища.. я всего лишь имею оборудование которым можно воспользоваться для лечения зубьев )) вряд ли вы захотите доверится мне ))) но тогда почему вы так запросто доверяете анализам, которые не понятно кем и на каком оборудовании сделаны, поверено ли оборудование, внесено ли в реестр средств измерений, не известна методология по которой проводились эти чудотесты. А если смотреть дальше, то всего лишь стоило усомниться в делах "праведных", как наебалово сразу выплыло на поверхность... человек даже не счёл необходимым выйти и объяснится по ситуации, а следовало бы это сделать.
      Сейчас уже это все не важно, как говорится , поздно пить Боржоми когда почки отказали... обидно то, что я сам сюда заходил подчерпнуть для себя информацию))хули, кочка я доверчивый, верю людям.

• Нравится! Нравится! x 7
    13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, тебе реально образование бы не помешало... Вопрос как раз в том, что самовары через день могут выдавать разные партии, так как не знают что получили в том или ином мешке, а твои примеры тут совсем не приемлимы...

• Нравится! Нравится! x 2
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Сколько ты отдавал за хромотографический анализ?

15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Шаман, где то из 61 стр Виталик писал что дело каждого верить или нет его проверкам .это все на общественных началах и не претендует на конечную инстанцию .
      Если я ошибаюсь ,пусть меня поправят .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      жж получается тоже самовар если такие расхождения есть

17. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      Конечно мужик)) тут уместно только твоё мнение)) ты уж не серчай, что позволил себе высказаться.

• Смешно! Смешно! x 9
      • Нравится! Нравится! x 3
    18. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      От цены зависит качество анализа?))
      Хоть за шапку сухарей, хоть за 50 тысяч, это не важно, мне выдали заключение прошитое с печатями и методологией по которой проводилось сие мероприятие)) тоесть у меня официальный документ. Да я провёл не самоварный препарат, но у меня и не было целей делать самовар, тут дядюшка Френк от части прав, где катают по 200-300 баченков делать тесты нужно чуть ли не каждой виалы))

19. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Да просто интересно сколько обошёлся хромо

20. Шаман

Оценки:
      +19,666 / 202
      20

21. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Официально за 20к сделали хромо запрещенных препаратов? А можно увидеть этот чудо документ с печатями?